Вкратце.
Сверху живет обиженая жизнью тетка лет 35-40 с подростком сынком.
Когда полтора года назад кондер поставил. через пару дней на нем виноград, семки, яйцо...
У нее толи зависть, то ли хрен пойми что...потом мой ящик почтовый был обписан. Кроме них больше некому даже...
Недавно подтапливать начали сверху...кое как решали это все. В итоге она как-то решила эту проблему...более менее адекватно общалась при этом.
Затем стали на кондере появляться окурки, тлеющие сигареты...внешний вид кондера теперь обшмаленый слегка....Поднимался, там мужик какой-то. Вроде с ним поговорил адекватно. Но через 2 дня опять тоже самое.
Вот сейчас убирал и слушал музыку. Вдруг слышу бах-бах-бах. Смотрю, а мой кондер кучей яиц обкидан. Вобщем в хлам там яишница жесткая.
Я сразу поднялся, тарабаню им. Мне пьяный голос: "кто там?" Я сказал. В ответ шлет на х** с моей музыкой и не открывает. Пытался донести, что портит чужое имущество. Шлет на Х**.
Говорю вызову ментов, пусть разбираются, говорит, что б звал...Ну короче тело там в неадеквате. Все пох. Когда затапливали, был там дома. Все еще как при союзе и ремонта не было лет 30.
Корчое видно, что людям там пох на это все. лижбы побухать.
Нужен совет. Как поступить?
Сам из Украины. И мне вот говорят, что ментов лучше не звать. Т.к. сейчас у нас ситуация, что любого парня/мужика призвать могут. Есть знакомые прячутся реально. Одного с улицы чуть не забрали патрульные. Не забрали, только потому что он только оттуда вернулся.
А как без милиции это решать не знаю. Потому что не очень хочется с такими людбми связываться. Им терять нечего. Обмажу я им дверь или кабеля порежу, так мне потом вдвойне урона причинят думаю. И доказать что-то опять же слождно будет+милицию привлекать как-то не очень мне кажется.