Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Быдло-соседи

63 Сообщения
38 Пользователи
0 Реакции
4,936 Просмотры
megold
PokerStrategist

У меня в подъезде было много быдла, а теперь приятные вежливые инвалиды.
:coolface:

Ответить
Цитата
Shalarat
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
Real69
PokerStrategist

ну если ты достал своей громкой музыкой то скажи спасибо что яйцами закидали, а ведь могли бы и мордашку помять. вопрос решается легко и непринуждённо: ты не врубаешь музыку громко - они не закидывают тебя яйцами. а хочешь слушать музыку громко - купи беспроводные наушники. а иначе получается что быдло не соседи а ты.

Ответить
Цитата

Продавай квартиру и уезжай жить заграницу. Смысл находиться в государстве,где даже в милицию обратиться нереально.

Ответить
Цитата
rts38
PokerStrategist

Оригинал пользователя Real69
ну если ты достал своей громкой музыкой то скажи спасибо что яйцами закидали, а ведь могли бы и мордашку помять. вопрос решается легко и непринуждённо: ты не врубаешь музыку громко - они не закидывают тебя яйцами. а хочешь слушать музыку громко - купи беспроводные наушники. а иначе получается что быдло не соседи а ты.

В чем проявляется быдлячество ТСа? Есть закон, который определяет уровень шума в различное время суток. Если человек его не нарушает, то остается лишь просить его создавать меньше шума, приводя веские аргументы (маленький ребенок и т.д.) А с помятой мордашкой могут оказаться и неадекватные любители тишины, не умеющие вести конструктивный диалог.

Ответить
Цитата
leeeeech
Oldschool Grinder

У одного товарища подобная проблема. Решает народными методами. Хватает примерно на месяц, после чего необходима подпитка. По другому эти люди плохо понимают.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя markentosh
Продавай квартиру и уезжай жить заграницу. Смысл находиться в государстве,где даже в милицию обратиться нереально.

На самом деле все способы делятся на две группы: законные и незаконные. Если решил действовать в рамках закона то мне тоже показалось странным что живя в своей стране осознавать что никто не защитит тебя не нарушая закона это как минимум неприятно.
Если милицию нельзя вызывать то мне кажется для начала можно сделать защитный козырёк и защитить кондёр. Потом можно пригрозить расправой. И дальше устроить мордобой. Но соседи сами вызовут милицию и поездка на фронт будет точно обеспеченна.
Или ставить защиту кондёра и терпеть или менять место жительства...

Ответить
Цитата
PeREz777
Elite Grinder

Ответить
Цитата
krom1
Poker Player

Нормальный вариант если в милиции есть знакомые, можно договорится за определеную плату и твоим соседям объяснят, что они не правы. Тем более они быдляки, для ментов это изи мани. Можно попробовать и без знакомых, но могут кинуть.

Ответить
Цитата
F1dgeT Автор темы
F1dgeT
Elite Grinder

Оригинал пользователя krom1
Нормальный вариант если в милиции есть знакомые, можно договорится за определеную плату и твоим соседям объяснят, что они не правы. Тем более они быдляки, для ментов это изи мани. Можно попробовать и без знакомых, но могут кинуть.

ага. Но пока не хочется 3х лиц привлекать еще. Да и как здесь выше кто-то написал, некоторые могут потом тебя считать обязанным до конца жизни.

Вот сегодня драил-драил кондер, а яйца эти застыли, воняет все...много куда не долезть+затекло и засохло немного на сам радиатор(не уверен в названии, часть кондера, которая смотрит на стену дома)
И раньше не следил за наружным блоком, а сейчас заметил, что он греется сильно и вибрации довольно ощутимые, не знаю так должно быть или нет?...Впринципе холодил и работал внутри помещения нормально сегодня.

Музыку не слушал. На кондере пара небольших царапин образовалась, не знаю будет ли ржаветь теперь или нет...Вобщем смотрю, - появился пепел и бычок. Взял бычок и к ним наверх. Стучал-стучал тишина. Запихнул бычок в скважину, оставил записку, что б 200 грн занесли за вызов мастера и что возможно они мне сломали кондер (пусть задумаются)

Вечером еще буду на улице гляну, горит ли свет, если что зайду.

Ответить
Цитата
tchernikrot
PokerStrategist

Метод.

Пора привыкать к евроценностям - заявлять в полицию (милицию). Другое неприемлемо, даже с нашей, азиатской ментальностью.

Есть риск послужить единой стране - так это почетная обязанность. Там ещё и полы драить начнешь. С кондером осторожнее - может прилететь самонаводящаяся на бытовые приборы ракета.

Можно научиться строить диалог с людьми. Найти общие интересы,, например, метание яиц. Найти новую цель - кондиционер других соседей и вместе поупражняться в меткости.

Можно приобщить их к прекрасному - музыке, которую ты слушаешь.

Методов много, прояви креатив ;) .

Ответить
Цитата
allexaxxx2009
PokerStrategist

Между прочим да - отслужить стоит, отдать дань олигархам, за которых проголосовали ;)

Они потом наоборот тебя зауважают, соседи-то, иди ка попробуй что-нибудь насолить человеку, побывавшему в южном котле, к примеру...

Spoiler

Пост шутка если что, а то мало ли

Ответить
Цитата

Кондёр это ещё ерунда. Мои соседи сверху раньше затапливали бывало. Ругались. Всяко было. Но одно время у них появилась мода сливать отходы стройматериалов, газеты, тряпки, игрушки в канализацию. Канашка забивалась а так я нахожусь на первом этаже то заходя в туалет мог наблюдать такую картину: дерьмо взбунтовавшись уходит не в канашку а наоборот поднимается вверх из унитаза и переливается прямо в квартиру, на пол и стремится залить всё вокруг. Единственным спасением было забить в унитаз какую-нить плотную тряпку и дерьмо поднималось на второй этаж. Это незабываемое развлечение гонять дерьмо по этажам. Но настоящий мужчина не должен бояться ничего, тем более дерьма. Так вот как бы там ни было проблему надо было решать и рано или поздно приезжала аварийка и открывалась ревизия и проволочной арматурой пробивался засор. Но когда всё заканчивается и ты стоишь по уши в дерьме в прямом и переносном смысле то приходит мысль собрать это всё на тарелку вставить ложку и отнести наверх с предложением отпробывать блюда которого сам уже наелся. Один раз я так и сделал пообещав что они будут жрать это блюдо и они прекратили засорять канашку...
Просто дело в том что я по натуре фаталист и привык доводить начатое до конца. И если я решал что надо например сломать человеку руку то я её сломаю чего бы мне это не стоило. Возможно потребуется время, деньги, помощь других людей. Но задача будет выполнена любой ценой. Так что тебе ТСка я советую просто спокойно сказать им что ты разобёшь одному из них голову. И в следующий раз так и сделай. Бей сильно и от души. Крови должно быть много. На стенах на полу. Везде. Скорее всего это поможет...

Ответить
Цитата
1rikitikitavi1
BlackMember

Оригинал пользователя PavelMas
Один раз я так и сделал пообещав что они будут жрать это блюдо и они прекратили засорять канашку...

Поехавший, перелогинься.

Ответить
Цитата
megold
PokerStrategist

Что за первобытные методы.
Гуглим- Магнетрон соседи . :profit:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя megold
Что за первобытные методы.
Гуглим- Магнетрон соседи . :profit:

Дело в том что я как раз таки сторонник законных цивилизованных методов. И если меня просят не ущемлять чьи-то интересы и эта просьба обоснованна и логична то без всяких проблем с моей стороны не будет никаких притеснений. И я ожидаю этого же от других. Но когда понимаю что стоит передо мной животное которое не понимает человеческой речи то надо действовать также как дрессировщик животных в цирке. Метод кнута и пряника...только так...ёпта...

Ответить
Цитата
krom1
Poker Player

Да, поможет присесть года на 4 :cap:

Ответить
Цитата
megold
PokerStrategist

Кардинальное решение проблемы с соседями

Ответить
Цитата
Real69
PokerStrategist

Оригинал пользователя rts38

Оригинал пользователя Real69

В чем проявляется быдлячество ТСа? Есть закон, который определяет уровень шума в различное время суток. Если человек его не нарушает, то остается лишь просить его создавать меньше шума, приводя веские аргументы (маленький ребенок и т.д.) А с помятой мордашкой могут оказаться и неадекватные любители тишины, не умеющие вести конструктивный диалог.

вот в этом и проявляется быдлячество. есть конечно законы но они прописывают общие нормы, а частностей может быть уйма. мне например Бетховен нравится, а от Билана меня тошнит, даже если он играет на допустимом уровне звука. Давно уже есть закон, не уголовный, а моральный "поступай с другими так как ты хочешь чтобы поступали с тобой". соответственно любой УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ человек купит наушники и будет слушать тот уровень громкости который ему нужен. а другой будет на форумах просить помощи от "неадекватных соседей"

Ответить
Цитата
F1dgeT Автор темы
F1dgeT
Elite Grinder

Real69.
Написал тебе пост. Но решил не постить :rage:

Ответить
Цитата
Поделиться: