Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Б/у mazda 3

52 Сообщения
19 Пользователи
0 Реакции
3,378 Просмотры
Raykoff
Oldschool Grinder

блин вы все с какого региона? ауди а 6 еще и кватро за 500к да еще и в отс, эт какого года? и такие сушествует вообще?

Ответить
Цитата
ChiVV
PokerStrategist

... ну мы то местные ... а ссылка была на Могилёв (РБ), дизель 2.5 2001 года ... насколько скручен пробег и чисты ли документы неизвестно ...

Ответить
Цитата
bais
PokerStrategist

Недавно одноклубник взял A6 дорестайловую в отличном состоянии за 400к. Поискать конечно придется, но чем больше денег тем легче найти.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Я когда хотел брать а4 бюджет был больше, искал 1.8т двигло и кватро, не нашел ничего подходящего, кватро вообще мало, искал в своем городе и в соседнем.

Ответить
Цитата
bais
PokerStrategist

Может ты год хотел посвежее ? Ну и искать нужно в любом случае, я месяца два наверно потратил на поиск машины.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя bais
Недавно одноклубник взял A6 дорестайловую в отличном состоянии за 400к. Поискать конечно придется, но чем больше денег тем легче найти.

автопарадокс ёж его в колено...А6...хм....тарантас ещё тот...но сойдёт для нашего села...

Ответить
Цитата

а какие плюсы/минусы у 6-ки перед тройкой?
разница в цене не сильно ощутима, но как по мне 6 выглядит намного лучше как внешне так и салоном, или просто на вкус и цвет?

Ответить
Цитата
JustassS
Oldschool Grinder

Какие могут быть существенные минусы у автомобиля одной марки, но классом выше? Лучше шумоизоляция, салон просторнее, толще металл (потрогай крышу или капот на 6-ке и 3-ке). Цены на запчасти примерно одинаковые. Из минусов: можно услышать от подростков про "разгон у 3-ки интенсивнее", что естественно для авто с разной массой и одинаковыми силовыми агрегатами и коробками (имеется ввиду двигатель LF 2л и МКПП). Для блондинок минус в том, что длинную машину парковать труднее.

Ответить
Цитата
bais
PokerStrategist

Вы шутите ? У мазды шумка ?

Ответить
Цитата
ChiVV
PokerStrategist

Оригинал пользователя bais
Вы шутите ? У мазды шумка ?

... да оне из-за тебя все попуталисъ и думают, что сравнивается мазда3 с маздой6, а не с ауди А-6 ...

Ответить
Цитата
bais
PokerStrategist

Оригинал пользователя ChiVV
... да оне из-за тебя все попуталисъ и думают, что сравнивается мазда3 с маздой6, а не с ауди А-6 ...

Да что там мазда3, я на ней даже не ездил, шестерка есть у друга, а у тестя мазда миления, это типо бизнес класс от мазды. Даже в ней с шумкой не очень. Да и подвеска тоже не фонтан. По сравнению с A6 подвеска как бы мягче(в смысле управляемости и раскачки), но при этом комфорт заметно ниже. А еще меня удивило, что нельзя вытянуться и поспать, не умещаешься, даже если отодвинуть сиденье до конца назад, ноги все равно не влезают. На А6 достаточно разложить спинку.

Ответить
Цитата

Как раз таки нет смысла сравнивать А6 и мазду, разные авто за разный бюджет и разное содержание.

Ответить
Цитата
Поделиться: