Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вегетарианцы

312 Сообщения
72 Пользователи
1 Реакции
23.9 Тыс. Просмотры

Есть еще кто-нить кто жует травку без мясных продуктов?)) :f_biggrin:

____
ОТ МОДЕРАТОРА:

Принимаю волевое решение.
Данная тема будет продолжаться ТОЛЬКО для вегетарианцев. Т.е. они тут могут обмениваться рецептами, советами, вести диалоги на близкую им тему.

Приходящих сюда "всеядных"* с комментариями "бред", "идиотизм", "плюнь и делай как я", "глупость", " а вот ученые говорят"... я буду моментально удалять. А особо настойчивые еще и "пряники" получат. Ну не умеем мы, господа, вести цивилизованный диалог. Значит, будем учиться толерантности через модерирование.
Вегетарианцев и веганцев прошу воздержаться от провокационных постов. А то заставлю "есть пряники"!
___
*к всеядным я и себя отношу, так что без обид, господа, на терминологию.

Ответить
Цитата
311 ответов
vasisualyi
Oldschool Grinder

я ее курю,а потом булочки с маком кушаю

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не совсем понял тебя. ;)

Ответить
Цитата
vasisualyi
Oldschool Grinder

флудим?
Модератор liska21013

Ответить
Цитата

Assei, я думаю, вегетарианцы есть тут. Подожди, подтянутся _biggrin:

Ответить
Цитата

Я конченый мясоед, но с удовольствием почитаю эту ветку.
Пытался поститься, но пара дней рождения испортили все, и вот жру мясо весь пост. А, еще и водку пью иногда.

Ответить
Цитата
Olegsun
PokerStrategist

в разделе ЗДОРОВЬЕ уже есть такая тема:

Поговорим о молоке и мясоедении

Ответить
Цитата

Assei, ты по делу спросить хочешь, или тебе просто мало идиотских вопросов задают "А вот почему ты мясо не ешь?"

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да не знаю, почему-то не беспокоят эти вопросы, вообще мало значения этому придаю.
Какая разница вообще? Ем просто то, что нравится, как и все, в чем проблема то? Ну да может есть какие-то причины, но это абсолютно не важно.

Ответить
Цитата
MMQ
MMQ
PokerStrategist

У меня жена вегетарианка уже лет 10 если не больше, только рыбу, яйца и молочные продукты потребляет из животной пищи. Пробовал неделю без мяса, фигня какая то получилась, я по моему даже агрессивным стал )) Зато есть плюсы жена мяса не ест мне больше достанется )) Удачи вам в этом нелегком бытие травоядные )

Ответить
Цитата
zewbra
Oldschool Grinder

Отсутствие мясных продуктов в рационе снижает в т.ч. активность участков мозга ответственных за критическое мышление. Потому во всякого рода сектах начиная от кришнаитов и заканчивая стрейтэйджерами идея вегетарианства так популярна. Чем тупее адепт - тем более успешна секта.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Assei
Есть еще кто-нить кто жует травку без мясных продуктов?)) :f_biggrin:

)) а что ее жевать надо??? :] :] :] :]

Ответить
Цитата
Firadot
Elite Grinder

Оригинал пользователя zewbra
Отсутствие мясных продуктов в рационе снижает в т.ч. активность участков мозга ответственных за критическое мышление. Потому во всякого рода сектах начиная от кришнаитов и заканчивая стрейтэйджерами идея вегетарианства так популярна. Чем тупее адепт - тем более успешна секта.

Это кем-то доказано?
и ты кстати привел примеры почти самых малочисленных сект, хотя не думаю что стиртэйдж вообще можно отнести к секте. Одни из самых больших по численности сект основаны на околохрестианстве и я что-то сомневаюсь что они вегетарианцы (хотя конечно если смотреть в сторону индии, то там тоже полно сект, в которых тоже состоит много людей, но там по другой причине, они просто мало грамотные и не понимают что их водят за нос). А ты тут почти провел черту вегетарианец=тупой адепт.

Ответить
Цитата

Приведенная выше цитата свидетельствунт о крайне негативном воздействии потребления мяса на деятельность мозга автора :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Alioth

Приведенная выше цитата свидетельствунт о крайне негативном воздействии потребления мяса на деятельность мозга автора :grin: :grin: :grin:

А вот и не подеретесь! Я бдю! _cool:

Ответить
Цитата

Да не-е.. Мы, вегетарианцы, миролюбивые :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:

Ответить
Цитата
zewbra
Oldschool Grinder

Пф... драться с этими хиппи - как отбирать конфетки у детей.

Ответить
Цитата
Deceptikon
PokerStrategist

Вегетарианство и покер несовместимы, имхо. Из-за того, что моск не получает нужных ему веществ для производительной работы.
И вообще, сколько диамантов - вегетарианцев на ПС есть? Вот-вот. Хотя бы один - я изменю своё мнение.

Ответить
Цитата
PavKon
Oldschool Grinder

Хотите дискуссий!
Есть они у нас :)
Поговорим о молоке и мясоедении

Ответить
Цитата
bl0nde
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Deceptikon
Вегетарианство и покер несовместимы, имхо. Из-за того, что моск не получает нужных ему веществ для производительной работы.
И вообще, сколько диамантов - вегетарианцев на ПС есть? Вот-вот. Хотя бы один - я изменю своё мнение.

меняй ;)

1. Ссылка
Насчет первого не скажу точно, и статус он в апреле где-то потерял... :f_frown:,
но то, что у второго моск работает на полную катушку - 100%. =)

2. Ссылка

3. Ссылка

и это те, которые сразу пришли на ум, а если еще посидеть повспоминать... :f_grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: