Когда жил на съемной квартире задолбал один и тот же сон - просыпаюсь, а пошевелиться не могу. Вот просто жилы рвешь лежишь, и ни на спичку сдвинутся не можешь. А потом просыпаюсь на самом деле в той же(!) позе, даже обзор такой же. Ну и паника, конечно, просто зашкаливает, пока лежишь как муха на липкой ленте. Такие сны не редкость, вроде, много у кого бывает.
Так вот, один раз проснулся вот так же, во сне, шевельнутся не могу, а по по плечам какая-то зараза бегает(на животе лежу), увесистая, по ощущениям, как будто обезьянка, только не такая ловкая. И знаю точно что не злая эта хрень, просто шкодит, шутит так. Ну может злорадная. Не более.
Во второй раз тоже лежу пришпиленный, слышу шаги в прихожей, не топоток, а шаг именно, как будто кто-то с ноги на ногу переминается и ждет чего-то. Ну я выдавил из себя кое-как (а может так и не выдавил, а подумал) "Ну и зачем я тебе такой?". А оттуда смех.
Ну вот, собственно, теперь можно троллить и смеятся, но оговорюсь сразу - нет, не пил, и вообще пью очень редко и мало. И нет, не курил, ибо вообще не курю. И не принимал ничего само собой
так что вполне в здравом уме трезвой памяти. И ни грамма не приукрасил, все как было. Чем объяснить не знаю, может, "иногда сны - это просто сны". Но вот как съехали с той квартиры на другую, так как отрезало эту гадость. Вот уже года два не было такого.
Все-таки верю, наверное. Есть многое на свете...