Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Верите ли вы в домовых? Опрос открыт в Июн 19, 2013

Верите ли вы в домовых?

99 Сообщения
36 Пользователи
0 Реакции
4,303 Просмотры
PavKon
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ZeroTheGreat
Нельзя доказать догму. В принципе. Потому что догма - утверждение, принимаемое на веру. Да и зачем коверкать слово "христиане"?

Сверхестественный Бог - догма....

Догма - это твое слово-паразит, через пост у тебя встречается в любой теме.

Ответить
Цитата
Stakanov
PokerStrategist

Пара практических советов.
Если вас домовой душит во сне, нужно просто задать один вопрос: "К худу, или к добру?" Он вас сразу отпустит и даст краткий, но исчерпывающий ответ по ожиданию предшествующих вас событий. Вы услышите: Дрр, или Ху-у-у.
Расшифровка. Дрр - всё зашибись, сессию сдашь. Ху-у-у - всё пропало, из универа попрут, готовься в сапоги обуваться и учись портянки стирать для контракников.

и как бонус.
если у вас в доме (квартире) по ночам участились странные шумы и непонятные звуки (беспокоящие вас), налейте добрую рюмочку (мой предпочитает коньяк с лимоном на закусь) и поставьте куда-нибудь в шкафчик, или на полочку кухни. Не забудьте сказать: На тебе угощение, хлебни от души, и хорош уже выкобениваться.
В зависимости от расхода продукта утром вам станет понятно, в какой степени дымовой был зол на вас.
У меня бывало за ночь по пол рюмки высасывал. Наверное у него сильно критические дни были. Но обычно бухает меньшими порциями.

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist
Ответить
Цитата

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя PavKon

Оригинал пользователя ZeroTheGreat
Нельзя доказать догму. В принципе. Потому что догма - утверждение, принимаемое на веру. Да и зачем коверкать слово "христиане"?

Сверхестественный Бог - догма....

Догма - это твое слово-паразит, через пост у тебя встречается в любой теме.

Предлагая расширить словарный запас сабжа, путем введения, в этот самый словарный запас, слова парадигма.

Ответить
Цитата

Это монтаж или реально? that's scary!

Ответить
Цитата
Cappax
PokerStrategist

Я тоже верю, в частном доме постоянно какие то шорохи, скрип полов, стуки и прочее.

Ответить
Цитата
megold
PokerStrategist

Раньше в деревнях полно было всякой нечисти. Дядька, серьезный чел, рассказывал, как в молодости работал в конюшне, там всякие черти скакали тучами. Любили какахами кидаться,лошадям косички заплетать, а те от этого болели. Говорил, житья от них не было, молитвы не боялись, только матом крыл их, тогда успокаивались. Родители тоже говорили, много всего видели. Была еще баня заброшенная, местные все боялись туда ходить. Кто-то приезжий, отругал их за суеверия, пошел специально туда париться ночью. Нашли утром с засунутой головой в печку.

Ответить
Цитата
Sorpio
Poker Player

Когда жил на съемной квартире задолбал один и тот же сон - просыпаюсь, а пошевелиться не могу. Вот просто жилы рвешь лежишь, и ни на спичку сдвинутся не можешь. А потом просыпаюсь на самом деле в той же(!) позе, даже обзор такой же. Ну и паника, конечно, просто зашкаливает, пока лежишь как муха на липкой ленте. Такие сны не редкость, вроде, много у кого бывает.
Так вот, один раз проснулся вот так же, во сне, шевельнутся не могу, а по по плечам какая-то зараза бегает(на животе лежу), увесистая, по ощущениям, как будто обезьянка, только не такая ловкая. И знаю точно что не злая эта хрень, просто шкодит, шутит так. Ну может злорадная. Не более.
Во второй раз тоже лежу пришпиленный, слышу шаги в прихожей, не топоток, а шаг именно, как будто кто-то с ноги на ногу переминается и ждет чего-то. Ну я выдавил из себя кое-как (а может так и не выдавил, а подумал) "Ну и зачем я тебе такой?". А оттуда смех.
Ну вот, собственно, теперь можно троллить и смеятся, но оговорюсь сразу - нет, не пил, и вообще пью очень редко и мало. И нет, не курил, ибо вообще не курю. И не принимал ничего само собой :) так что вполне в здравом уме трезвой памяти. И ни грамма не приукрасил, все как было. Чем объяснить не знаю, может, "иногда сны - это просто сны". Но вот как съехали с той квартиры на другую, так как отрезало эту гадость. Вот уже года два не было такого.
Все-таки верю, наверное. Есть многое на свете...

Ответить
Цитата
Sadik10
Legacy Member

Это тебя просто демон чёрный и большой сдавливал, предпринимал несколько попыток тебя в ад затащить, вот ты и не мог пошевелиться. Демоны тоже как домовые, не всюду, а где-то... Слышал такую историю от одного мужичка. Один в один.

Ответить
Цитата
Sorpio
Poker Player

Не, вот в это не верю. )) Если бы демон меня захотел в ад затащить, я бы сейчас уже там кантовался. Я вам не Винчестер какой-нибудь. :grin: Да и маленький он был, говорю же.

Ответить
Цитата
Sadik10
Legacy Member

Оригинал пользователя Sorpio
Не, вот в это не верю. )) Если бы демон меня захотел в ад затащить, я бы сейчас уже там кантовался. Я вам не Винчестер какой-нибудь. :grin: Да и маленький он был, говорю же.

Так демону было наплевать кто ты, хоть мать Тереза. И, видимо, ты действительно хороший человек, раз за несколько попыток ему не удалось совладать с тобой.
А маленький - это просто его небольшая троллическая видимая часть. Сама сущность перетаптывалась в прихожей и сдавливала тебя своими демоническими силами.

Ответить
Цитата
Sorpio
Poker Player

Это разные дни были. Во-первых. Во-вторых что-то я не слыхал о людях, которые пропали из кровати. Тут уж либо кругом праведники сплошь, либо не прет у демонов из постелей людей таскать. Чтоб меня да в ад не упереть, это мне какой-то малахольный совсем демон попался. Хлипенький.

Ответить
Цитата
Sadik10
Legacy Member

Оригинал пользователя Sorpio
Это разные дни были. Во-первых. Во-вторых что-то я не слыхал о людях, которые пропали из кровати. Тут уж либо кругом праведники сплошь, либо не прет у демонов из постелей людей таскать.

Так он не тебя хотел затащить, а душу твою забрать. Так сказать, забронировать тебе место в аду или даже вселиться :evil:

Ответить
Цитата
pavel572
PokerStrategist

На первой странице этой темы об этом много писали.

Ответить
Цитата
Sorpio
Poker Player

pavel572, почитал, угу, вот именно такое состояние. Я ж говорю распространенное. А на "мычание сонным голосом" меня обычно будила жена. :) Ну хз, а можно описать что надо сделать чтоб такое поймать? Я тогда так делать не буду. ))) Меня нифига не торкало. :(

Оригинал пользователя Sadik10
Так он не тебя хотел затащить, а душу твою забрать. Так сказать, забронировать тебе место в аду или даже вселиться :evil:

Бронировать место - напрасная трата времени, с этим я сам прекрасно справлюсь. А вселиться, ну нее, не думаю что для этого обездвиживать надо, по плечам бегать и в прихожей мяться.

Ответить
Цитата
megold
PokerStrategist

Если обездивиживался, то это домовой. В википедии написано "..Также наваливается во время ночи на спящего и давит его, так что в это время нельзя ни пошевелиться, ни сказать ни слова"
Родственники жили в полуподвале одно время. Там домовой тоже постоянно ползал по одеялу, придавив, чтоб нельзя было пошевелиться. Если гости приходили и шумели, то он колотил посуду на кухне

Ответить
Цитата

....в домовых не верю, так как не сталкивался.......но кто знает? :coolface:

Ответить
Цитата
Bonifacius
Elite Grinder

Я в них не верю, но ... это же не может им помешать верить в меня.

Ответить
Цитата
Поделиться: