Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Виды свиданий

10 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
1,864 Просмотры
artemmatveev
Elite Grinder

Расскажите о том кто как устраивал свои свидания,интересует что делали,сколько денег тратили на это ну и тд

9 ответов
DDL11
Elite Grinder

Гы: я сейчас напишу - вспомню свою холостяцкую жизнь
Свидания (лично я) делю на два вида 1. на начальной стадии, когда еще толком не знаком с девушкой и когда уже достаточно знаем друг друга и хотим просто хорошо провести время.
Первый вариант я предпочитаю чтоб был активным - т.е. посетить не одно место типа киношки/кафешки, а несколько. в данном случае у меня была машина, поэтому расстояние между пунктами назначения было не важным. Лучше сначала сходить в кафешку - что-нибудь перекусить (т.е. именно перекусить, а не набить живот едой), выпить вина, пообщаться - на кафешку необязательно тратить много денег, например (я живу в Питере) я знаю места где можно отлично посидеть вдвоем за 1000-1500р. Единственный момент, это не должно быть кафе быстрого питания (я не только про макдональдсы а про все сетевые кафешки) - в таких все нацеленно на то чтобы побыстрее пожрать и свалить. Пока сидите в кафешке лучше ненавязчиво пораспрашивать об интересах и в зависимость от предпочтений девушки и твоего бюджета :coolface: сходить еще куда нибудь. т.е. как вариант кино (только комедия, иногда возможно на боевик), ночной клуб (если уже дошли до кондиции и сейчас вечер), парк атракционов. Зачастую можно просто погулять по улице если погода располагает (смотреть на высоту каблуков девушки - обратнопропорционально положительному ЕВ этой прогулки)
второй вариант, когда ты хорошо знаешь девушку - тут все проще - выбираешь что-то одно из вышеперечисленного, но из кафешек я бы выбрал хорошие бары - в них менее официально и зачастую веселее.
я кстати заренее узнал бы как девушка относиться к кальянам и если положительно то обязательно пошел бы в кафе с кальянами.
еще момент - нет смысла идти в дорогие рестораны, да и вообще в рестораны.
ну и в заключении, если есть небольшой шанс на "продолжение" то надо зарание продумать - если продолжение у тебя дома то затариться выпивкой и закуской, если же у тебя дом затарен твоими родственниками, то прозвонить местные отели на предмет свободных номеров.

artemmatveev Автор темы
artemmatveev
Elite Grinder

хм,интересно)Я вот хочу сходить с девушкой покататься верхом на лошадях,только вот не знаю пойдет ли это как свидание,а по поводу покушать,думал взять с собой что нибудь из того что можно унести с собой.Например чай+бутерброды,конечно это не очень романтично,но после катания верхом,у меня денег не останется сходить куда нить в ресторан,или бар

DDL11
Elite Grinder

покататься на лошадях - идея классная, но девушку я бы предупредил заранее - вопервых чтоб оделась потеплей (при этом в плохую погоду наверно лучше отказаться от затеи), а во вторых если у девушки "эти" дни, то на лошадь она точняк не полезет.
насчет бутербродов - это зависит уже от того сколько понтов ждет от тебя девушка, ну и стандартное правило - чем дольше ты её знаешь тем меньше понтов (и больше бутербродов) :coolface:

помню, моей самой классной идеей провести день, хотя это сложно назвать свиданием, было то, что я договорился с клубом малой авиации о полете чтоб у девушки была возможность порулить - вот это было класс, и стоило вполне земных денег.

zajatzzz
Elite Grinder

Можно весело покататься на коньках, девушкам зачастую это нравится.

prefer211
PokerStrategist

Я выбираю свидания +EV - half-date :hkttb:. Практично, удобно для обоих, никто не чувствует себя обязанным. Это если девушка не твоя :coolface:. Если вы уже год вместе - half-date врядли будет, но у меня это есть. Просто правильно занятая позиция в начале отношений.

Много чего можно сделать, куда отвести. Конечно бары, кино, рестораны - это все круто, но уже скучно лично для меня - я был во многих заведениях и мне там уже неинтересно появляться. Тем более редко какую девушку ты этим удивишь. Во времена, когда знакомятся вконтакте и любят в нем же, нужно прибегать к классике, которая станивится уже эксклюзивной в глазах многих девушек.

Плэтому предлагаю альтернативу. Пригласи девушку домой; конечно должен быть определенный уровень отношений уже налажен, чтобы она согласилась.

Парень девушке:
- Поехали ко мне!
- А что мы будем делать?!
- Я бы сексом занялся. А ты можешь телевизор посмотреть

Вариант №1
Что девушкам нравится?! Естественно, заботливый и хозяйственный мужчина. Тогда нужно готовить. Самое простое - спагетти с болоньезе (гугл в помощь, готовиться очень быстро и скилл повара можно вообще не иметь), зато эффектное. Обязательно фрукты - желательно яблоки (все помнят яблоко раздора, поэтому оно - самый эротичный фрукт). Музыка - легкая. Я бы предпочел Depeche Mode (по признанию моей девушки под него очень хочется заниматься сексом), какой нибудь ненавязчивый блюз или фьюжн.
На алкоголь - бутылка вина.
Подсвечники и свечи, если нет ~200 руб 5 подсвечников и набор свечей.

Итого посчитаем затраты
1. Спагетти+болоньезе ~300 р.
2. Яблоки и еще какой-нибудь фрукт ~100 р.
3. Вино ~200 р.
4. Свечи ~200 р.
5. Depeche mode, Hot Tuna, Led Zeppelin, Hendrix, Joe Satriani - бесплатно

Итого 800 р., что несомненно дешевле чем поход в клуб, кафе или еще куда то, но зато интимно, интересно, впечатлений у девушки больше, второе свидание практически гарантированно (если в постели не налажаешь по полной), улучшает твой имидж и твои шансы на секс растут по экспоненте.

Время на подготовку - 2-2.5 часа вместе с походом в близлежащий супермаркет.

Вариант №2
Показать, что ты не только можешь в покер играть и ржаку на ютубе смотреть, а то, что ты утонченный человек. Приглашаем девушку в театр. Ну а после театра - вполне можно устроить - еще и первый вариант. Будет ну очень эффектно. И она такая вся в вечернем платье...

Вариант №3
Пригласить на выставку в художественную галерею. Только не забудь о том, что нужно хотя бы что то прочитать о выставке и об авторе. А то придется смотреть на фотовыставку группового секса (случай из жизни). Вообще конечно лучше понимать предмет выставки, чтобы блеснуть умом.

Прочие варианты рассматривать не буду - все другие напишут и расскажут. Главное на свидании - показать себя в нужном свете, создать тот имидж, который тебе необходим.

Insby
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя prefer211
Только не забудь о том, что нужно хотя бы что то прочитать о выставке и об авторе. А то придется смотреть на фотовыставку группового секса (случай из жизни).

:grin: _thumbsup:

Malkis
PokerStrategist

кино/кафе/прогулка на катере/парк аттракционов...
если очень хочется не быть банальным - театр/музей (но если это девушке не интересно - можно сильно промахнуться)
если хочешь совсем уж показаться оригинальным - пригласи на зимнюю рыбалку....

в любом случае - все зависит от тебя, от девушки и т.д. нету идеального свидания для всех людей... экспериментируйте

prefer211
PokerStrategist

Оригинал пользователя Insby

Только не забудь о том, что нужно хотя бы что то прочитать о выставке и об авторе. А то придется смотреть на фотовыставку группового секса (случай из жизни).

:grin: _thumbsup:

Вот с тех пор и читаю сначала о том, куда иду)))
Хотя мне и девушке очень понравилось)))

TwiceAsNice
Oldschool Grinder

Я выбираю свидания +EV - half-date :hkttb:. Практично, удобно для обоих, никто не чувствует себя обязанным. Это если девушка не твоя :coolface:. Если вы уже год вместе - half-date врядли будет, но у меня это есть. Просто правильно занятая позиция в начале отношений.

Поделиться: