Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Владелец BMW 1969 года проехал на нем более 660 тыс. км

16 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,383 Просмотры
somik84
PokerStrategist

Всегда очень приятно смотреть на автомобиль, за которым хорошо ухаживают. А если такой машине еще и более сорока лет, то это заслуживает особого уважения. Мюррею Фаулеру было 40, когда он купил новенький BMW 2800 CS, и на протяжении многих лет он «намотал» более 660 тыс. км.

Вряд ли можно придумать лучшую рекламу для компании, чем 40-летняя эксплуатация, после которой машина находится в идеальном состоянии. Компания BMW даже сняла видеоролик, героем которого стал Мюррей Фаулер со своим автомобилем.

Да, это не музейный экспонат, а эксплуатируемая машина, на которой преодолено расстояние, в 17 раз большее длины экватора!

Источник: auto.onliner.by

Но есть и такой интересный факт. =)

15 ответов
jacktailer
Poker Player

это здорово. Но вроде в книге рекордов автомобиль вольво, на котором проехали 2 500 000 км. Во реклама!

Magls
PokerStrategist

так же можно и наши машины рекламировать ! Взять каковонибудь таксиста он эти 600 т.км. за 8-10 лет проедит на семерке)) единственная проблема что она может развалится к тому времени

keksulya
BlackMember

на самом деле оч мало дед поездил на ней, за 40 лет то)
скрутил наверно пробег))))))))))))))))))))

somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя keksulya

Ну. я так понял, что он не в современной Москве курьером работал 40 лет на своей бэхе. =)

Magls, семерка развалится однозначно за 660тыс. либо будет там заменено все, по кругу 3-4. :) А здесь ты посмотри на это произведение искусства, там походу ручная работа (отделка салона супер). Современные бэхи столько не откатают. =)

Disbalance
Oldschool Grinder

да ето фигня есть швед он на волве под 2 ляма накрутил...

somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя Disbalance
да ето фигня есть швед он на волве под 2 ляма накрутил...

Ссылка на это Volvo изначально была добавлена в мое сообщение. (в самом низу) ;)

keksulya
BlackMember

Оригинал пользователя somik84

Ну. я так понял, что он не в современной Москве курьером работал 40 лет на своей бэхе. =)

Magls, семерка развалится однозначно за 660тыс. либо будет там заменено все, по кругу 3-4. :) А здесь ты посмотри на это произведение искусства, там походу ручная работа (отделка салона супер). Современные бэхи столько не откатают. =)

да ладно уж, не откатают) те же самые трехлетние дизеля из Германии к нам в Россию везут с пробегом по 300 тысяч, скрученным до 70тыс и красивой историей про третью машину в семье пенсионеров)))

jacktailer
Poker Player

[
да ладно уж, не откатают) те же самые трехлетние дизеля из Германии к нам в Россию везут с пробегом по 300 тысяч, скрученным до 70тыс и красивой историей про третью машину в семье пенсионеров)))

+1. На самом деле такси в германии ездят по 500 000 - 600 000 км. Лично видел. Например за Мерседес W211 220 CDI 2004 г.в. с пробегом в 600 000 просили 8к евро. У нас же такое дело скручивают и катаются еще 300 000 :f_biggrin:

somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя jacktailer
Например за Мерседес W211 220 CDI 2004 г.в. с пробегом в 600 000 просили 8к евро.

И сколько там всего поменяли за это время? За это время, только турбину cdi-шную, наверное раза 2-3 меняли наверное. :)

murmur999
BlackMember

Оригинал пользователя somik84
. Современные бэхи столько не откатают. =)

то что у нас ездит , прошло и поболей :)

somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

Ну, я больше говорил о новых моделях. :) Еще в '90-ых и в начале '00-ых, делали на славу. Попробуй сравни качество этой бэхи 69 года, там же такое чувство, что ручная работа была, все четко сделано. Здесь даже не пробег, главный фактор, а то, что авто уже без малого 40 лет, а она еще и 660 откатала, и в прекрасном состоянии. :)

А так да, есть у нас экземплярчики разные. :) Например у меня знакомый такусует между городами, за день он проезжает 400км и ездит минимум 5 раз в неделю, т.е. за неделю 2к проезжает, за месяц 8к. За год 96к. Авто у него уже три года, почти 300к за три года откатал на авто и до него там откатали под 200 уже. :) А авто кстати Fiat Scudo '00 г.в. дизель.

InD1g0
PokerStrategist

у меня дядя личным щофером важной шишки работал, после того как тот вышел на пенсию, дядя сдал служебную машину, на одометре было 900 тыс. км.

somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

Да здесь еще надо сравнивать и такой момент, что было заменено, за время эксплуатирования авто.

WebWin
PokerStrategist

Круто конечно, но сколько сейчас стоит обслуживание этого экспоната? Запчасти то я думаю покупает дедушка под заказ...

somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

После этих новостей, я думаю, что авто дедушки, на полном содержании корпорации BMW. =)

Поделиться: