Сегодня на зачёте по физкультуре в билете был вопрос:каким видом спорта занимаются только мужчины?
Долго думав я так и не нашёл ответ,у кого какие есть варианты?
Оригинал пользователя Yuraeter
Сегодня на зачёте по физкультуре в билете был вопрос:каким видом спорта занимаются только мужчины?
Долго думав я так и не нашёл ответ,у кого какие есть варианты?![]()
дартс ,скелетон:?
Оригинал пользователя Tent16
Оригинал пользователя Yuraeter
Долго думав я так и не нашёл ответ,у кого какие есть варианты?![]()
дартс ,скелетон:?
Дартс может быть ,а вот скелетон точно отпадает, там женщины участвуют
Американский футбол, формула 1, силовой экстрим больше не представляю даже....
как вид спорта женские гонки тоже есть,а формула разновидность...
Ну хоккей называть вообще абсурд)
Хм, что-то ничего на ум не приходит кроме какого-нибудь мотобола
И то не знаю, признан ли этот вид спорта как спорт, или то, что я видел - редкое развлечение
да....даже гугле не помогает....походу и правда эти создания захватили спорт :grin:
Десятиборье, не?
блин..ну опять же это лёгкая атлетика,у них семиборье есть помоему
Семиборье есть и у мужиков! Десятиборье считается отдельным видом спорта, как ни крути.
По греко-римской борьбе нет никаких официальных соревнований у женщин. Да, занимаются, но заниматься и мужики могут синхронным плаваньем
Оригинал пользователя Stakron
Семиборье есть и у мужиков! Десятиборье считается отдельным видом спорта, как ни крути.
По греко-римской борьбе нет никаких официальных соревнований у женщин. Да, занимаются, но заниматься и мужики могут синхронным плаваньем![]()
Как бы смешно не звучало, но синхронным плаванием мужики и в правду занимаются. Правда я нагуглил только совместные выступления ,когда в одной команде и мужики и дамы
Да, и художественной гимнастикой
В 2009 году Ирина Винер наконец-то добилась внесения в Устав Всероссийской Федерации пункта о развитии мужской художественной гимнастики. А это значит, что в самое ближайшее время будет развиваться сеть спортивных школ, ориентированных на данный вид спорта, создан соревновательный календарь и так далее.Так что нам остается ждать момента, когда престиж мужской сборной будет равен женской.
Мда....
Ну вот., если есть соревнования по поднятию тяжестей мужским половым органом, то, скорее всего они единственными и будут.
На ум только разновидности спортивной гимнастики пришли: соревнования на коне, кольцах, перекладине и параллельных брусьях. Но это вряд ли отдельным видом спорта можно считать. А так и сумо они занимаются, и в гонках участвуют.