Оригинал пользователя Raykoff
Вороны клевые птицы!ненадо их стрелять
+1 Тоже мне нравятся, осенним утром под их крик отлично спится
Оригинал пользователя Raykoff
Вороны клевые птицы!ненадо их стрелять
+1 Тоже мне нравятся, осенним утром под их крик отлично спится
они умные, ни то что тупорылые голуби, помню был случай, посан подбил ворону камнем вроде, подбежал хотел взять или добить и стая ворон налетели на него, начали орать и клевать, он убежал канеш, но случай мне этот мне хорошо запомнился
Мнения, смотрю, разные
Кому-то вороны нравятся, а кому-то - нет. Если честно, то не готова их терпеть, не готова вкладывать деньги в кондей в квартиру, где он не нужен! Потому что жарко тут не бывает в принципе, окна не на улицу выходят, а на зеленый скверик.
Короче, скорее всего УЗ отпугиватель. Не поможет... сами виноваты
А я, прочитав название, подумал что увижу тему с фотками домашних питомцев-воронов (в Игре престолов есть, думал стало мейнстримом
)
Лично для меня вОрон и ворОна - напрочь разные птицы с т.зрения восприятия. К ворОнам отношусь брезгливо, как и помоечникам-голубям. ВОроны же вызывают уважение своим видом (как, например, породистые голуби).
То, что вОроны и ворОны - не одно и тоже с т.зрения зоологии - знаю
Пока я думала, что бы такого сделать, т.е. покупать или не покупать, кто-то из соседей взялся за дело. СтреляютЬ
Если вороны орут,то они делятся информацией.Ну там руки обсуждают, переезды всякие,стратегии.
А вОрона мало кто видел.Многие даже ошибочно думают что вОрон-это муж ворОны.
Как то помню усиленно улучшал английский,зашел в магазин,смотрю ,dvd диски лежат,на одном надпись ВОРОН.Думаю,что еще за БОПОХ.Так с тех пор так их и читаю :grin:
На всякий случай, выложу, чтоб не путали
ворона

ворон (не муж вороны)

и еще, чтоб не путали: грач