Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

вот и мой черед)

65 Сообщения
20 Пользователи
0 Реакции
2,750 Просмотры
sasasa83 Автор темы
sasasa83
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя jacktailer
Автор зачем тебе этот гемор. В районе 200-300к невероятно отыскать что то стоящее, все укатано и убито. Бери Новую гранту седан(лучше что нить из трейд ина, где прошлый хозяин уже все ништяки поставил), а лучше лифтбек, если дадут кредит. С очень высокой вероятностью машина без проблем отходит 50к, потом возьмешь уже настоящую иномарку.

данное сообщение конкретно меня запутало ?( ?( ?( может таки лансер9 на годок- другой поездить взять. дорогу там почувствовать, привыкнуть к жизни автовладельца и прочее.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Новая русская машина проблем минимум будет, это да, но если ты хочешь иномарку, то бери иномарку, тока ищи лучше и не торопись с выбором. Возьмешь машину , сильно не заморачивайся, катайся и не парься и все ок будет, потом продаешь ее, не вижу трабл кароче.

Ответить
Цитата
ChiVV
PokerStrategist

Оригинал пользователя sasasa83

Оригинал пользователя jacktailer
Автор зачем тебе этот гемор. В районе 200-300к невероятно отыскать что то стоящее, все укатано и убито. Бери Новую гранту седан(лучше что нить из трейд ина, где прошлый хозяин уже все ништяки поставил), а лучше лифтбек, если дадут кредит. С очень высокой вероятностью машина без проблем отходит 50к, потом возьмешь уже настоящую иномарку.

данное сообщение конкретно меня запутало ?( ?( ?( может таки лансер9 на годок- другой поездить взять. дорогу там почувствовать, привыкнуть к жизни автовладельца и прочее.

... ребята, давайте уже определимся с регионом ... это таки важно ... в мск за 200-300к можно взять весьма приличную иномарку С-класса в отличном или хорошем состоянии, ибо у многих 2-3 леток пробег по окончании гарантии в районе 20-30к ... ибо никуда на машине не уедешъ ... пробки ятъ ...

Ответить
Цитата
Cem55
Oldschool Grinder

советую либо короллу либо сивик, на какой кузов денег хватит тот и бери

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя ChiVV
[... в мск за 200-300к можно взять весьма приличную иномарку С-класса в отличном или хорошем состоянии, ибо у многих 2-3 леток пробег по окончании гарантии в районе 20-30к ... ибо никуда на машине не уедешъ ... пробки ятъ ...

2-3 летка C-класса начинается от 500.

для ТС я вижу два варианта и оба они начинаются с поиска хорошего крупного автодилера а потом:

1. (просто и дешево)
купить у дилера двухлетний логан на гарантии через год обменять у того же дилера этот логан на автомобиль

2.(еще проще, но подороже)
купить у дилера новый ТАЗ и через год обменять у того же дилера этот ТАЗ на автомобиль

все остальное уже чревато нюансами, которые могут быть как просто неприятными, так и довольно затратными

Ответить
Цитата
Cem55
Oldschool Grinder

да логан нормальный машин тоже, можно ездить и не париться, если не понты конечно колотить )))

Ответить
Цитата
Century1402
Elite Grinder

Отличный вариант - цивик 8 поколения 1,8 140 л.с. АТ, 2006-2007 г - японская сборка, с 2008 - турецкая.Правда надо будет немного добавить,зато будешь ездить, а не просто воздух коптить. Цена вопроса 350 - 500. Движок один из лучших и надежных - хондовский Vtec. Хорошее сочетание автомата и двигателя. Можно и на ручке ,конечно, взять, кому как.

Ответить
Цитата
sasasa83 Автор темы
sasasa83
Oldschool Grinder

живу в нижегородской области. от нижнего 180 км. до саранска примерно также. А в любом дилерском центре можно взять подержанную иномарку? там я прочитал даже гарантию дают на год? А потом например там же поменять на что то получше.

Ответить
Цитата

... ну например многолетним опытом эксплуатации, соотношением цена-качество, экономическими критериями итд итп ... и совсем не руководствуются началоперестроечными детскими поговорками про ФФФ и прочей ерундой ... хотя от региона конечно сильно зависит ... Центр и ДВ слишком большие разницы ...

"многолетним опытом эксплуатации, соотношением цена-качество, экономическими критериями итд итп" - ни один французишка по этим критериям не сравнится с тойже Короллой. Про "детские поговорки" не понял, давно это было. К ДВ отношения не имею.

Оригинал пользователя xIgoryanx
Всегда было интересно, чем руководствуются люди, когда такое пишут...
Есть какие то доводы из личного опыта, чем плохи французы?

Чтобы понять, что какашки невкусные и их не надо кушать, не обязательно их самому пробовать. Как вариант можно послушать людей уже их попробавших.
Мне вполне достаточно, что на любом не аффилированном автофоруме на подобные вопросы всегда предлагают япошку.

sasasa83, в твой бюджет бери Приору-Калину в приличном состоянии и не парь мозх. Поучишься ездить, накопишь денжат и потом возьмешь иномарку.

Century1402 - я конечно понимаю, что ты на Цивике катаешься и для тебя машины лучше нет, но иногда надо читать чем говорить. У автора бюджет 200 тыс, а ты ему впариваешь одну из самых проблемных машин, да еще и за 500 тыс.

Ответить
Цитата
xIgoryanx
PokerStrategist

SvobodnijNIK мда, человек из разряда: "что вы мне доказываете, я всегда прав".
Доводов ноль, опыта эксплуатации ноль, доказательная база на уровне....."мне сосед брата, моего соседа, сказал, что у него был француз и жаловался, что машина гавно"

Достаточно посмотреть, сколько раз французы выигрывали титул "Автомобиль года в Европе". Хотя, это они наверное настолько тупы и бедны, что выбирают гавно.

Ответить
Цитата
Century1402
Elite Grinder

Оригинал пользователя SvobodnijNIK
Century1402 - я конечно понимаю, что ты на Цивике катаешься и для тебя машины лучше нет, но иногда надо читать чем говорить. У автора бюджет 200 тыс, а ты ему впариваешь одну из самых проблемных машин, да еще и за 500 тыс.

На цивике не езжу.ТС вроде как бюджет до 300 поднял.Цивика 8 можно и за 400 взять, и для слепых вобще есть надпись в моем посте - " немного придется добавить",а читать мне или говорить - это я уже сам определюсь.
А проблемы есть у любой машины, и хонда как раз не самая проблемная, а вполне себе рабочая резвая лошадка, которая будет ездить и ездить,учитывая японскую сборку.Двигатель очень надежный и грамотно построенный, с которым еще не было серьезных проблем ни у кого.
НУ и кроме цивика выбор есть. Можно корейца поискать. Мой пост про цивика - это не истина в последней инстанции, а всего лишь как неплохой вариант для ТС-а,я никого не заставляю ни чего брать.

А вот вариант приора-калина = это как раз из разряда " как найти проблем на свою ж..".[как минимум в плане комфорта и внешнего вида]

SvobodnijNIK, если тебе твое эго не позволяет мириться с комментами на форуме, которые противоречат твоим убеждениям, это еще не повод давать странные советы по поведению на форуме. Ты лучше бы описал, в чем проблемы у цивика,что он такой вдруг стал весь из себя проблемный ?( :pokerface:

Ответить
Цитата
Predtecha
Elite Grinder

фокус 2, думаю лучшее что можно взять в этот бюджет как первую машину

Ответить
Цитата
ChiVV
PokerStrategist

... ТС, вот сравнение Пежо 307 и Хонды 8 http://club307.ru/showthread.php?t=368 ... справочно: Пежо 307 = Ситроен С4, только в другом кузове ... и вообще покури тот форум, там всё из первых рук, может и земляков найдешъ с дилерским сканером, помогут в выборе ...

Ответить
Цитата
sasasa83 Автор темы
sasasa83
Oldschool Grinder

... ТС, вот сравнение Пежо 307 и Хонды 8 http://club307.ru/showthread.php?t=368 ... справочно: Пежо 307 = Ситроен С4, только в другом кузове ... и вообще покури тот форум, там всё из первых рук, может и земляков найдешъ с дилерским сканером, помогут в выборе ...

благодарю за помощь.

Ответить
Цитата
Bbasher
Elite Grinder

Тоже выбираю авто за 230-270к (максимум 300, не больше, и то если прям шикарный вариант).
В машинах не разбираюсь. Руль не важен. Важна надежность и что б через пару тройку лет можно было продать с минимальной потерей стоимости, а лучше без нее )
Пока смотрю на Ford Fiesta, Ford Focus, Opel Astra, Hyundai Accent, Ford Fusion, Peugeot 206, Chevrolet Aveo, Renault Symbol (все 2006-2008гг.)
Opel astra пока больше всех импонирует
На кого еще можно обратить внимание (к Логану как то скептически отношусь)? и кого обязательно исключить из списка?
Надеюсь на ваши советы ;)

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

бери японку тойоту если руль не важен, с надежностью и ликвидностью у них все норм как раз.

Ответить
Цитата
Bbasher
Elite Grinder

Raykoff

бери японку тойоту если руль не важен, с надежностью и ликвидностью у них все норм как раз.

а какой год и модель смотреть? ну и пробег отфильтровать насколько

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

пробег, скорее всего скручен у всех будет, но это не суть, там движки неубиваемые стоят, вариантов очень много можно подобрать, но ща накидаю парочку

Ответить
Цитата
Bbasher
Elite Grinder

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Можно короллу поискать
http://krasnoyarsk.drom.ru/toyota/corolla/15551347.html

если год и пробег тебя не пугает, то можно такие посмотреть (Висты, камри, карины)
http://krasnoyarsk.drom.ru/toyota/vista/15445065.html

Если из таких, то можно Витца глянуть
http://krasnoyarsk.drom.ru/toyota/vitz/15760637.html

Можно такую мазду
http://krasnoyarsk.drom.ru/mazda/axela/15635300.html

Кароче если праворукие включать в список, то выбора полно, надо определяться с классом машины для начала. У самого были виста 2002г(в том кузове, которую скинул), карина была 97го, мазда тоже была, ни с одной машиной у меня проблем не было, ездил бенз заливал и масло сенял тока и всё. У мазд с ликвидностью плоховато, зато тачка бодрая, у Тойот никаких проблем не должно возникнуть потом с продажей.

Ответить
Цитата
Поделиться: