Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вред ПИВА

62 Сообщения
26 Пользователи
0 Реакции
7,210 Просмотры

LeX13Strelok респект и благодарность,за то ,что так вежливо ,терпеливо и дипломатично ответил .....гостю.
А то понимаешь ,на меня накатило и ни одной цензурной фразы в голове.
Вспылил бы и расстроил liska21013 ;( .Затем переживал бы :facepalm:
А я ей обещал ,что больше не бу :grin:
iva123 рад ,что больше и больше людей появляется,которые способны, правильно относиться к жизни и способны устраивать себе НЕБОЛЬШИЕ праздники с КАЧЕСТВЕННЫМИ продуктами.
зы.Hedg т.к. невежливо не отвечать на именные реплики,поэтому показываю , что тебя услышал.Но т.к. в неконтактном общении с такими,как ты я постоянно срываюсь на крик,остановимся на этом :rage:

Ответить
Цитата

и мои 5 копеек тогда уж - в пиве много такого, чего мы никогда не узнаем. хотя бы изоморфин - про него все молчат ведь ;) а на деле синтетический анализ морфина.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Moiseiy
Вспылил бы и расстроил liska21013 ;( .Затем переживал бы :facepalm:
А я ей обещал ,что больше не бу :grin:

Спасибо за заботу и умение держать слово :)

Hedg забанен. Так что к нему нет смысла обращаться, ответа не будет.

dooGie, изоморфин - про него те, кто работают на производстве, знают? Просто думаю, есть у меня знакомый, который работает на заводе. Можно ли у него уточнить-спросить. :rolleyes:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя liska21013
изоморфин - про него те, кто работают на производстве, знают? Просто думаю, есть у меня знакомый, который работает на заводе. Можно ли у него уточнить-спросить. :rolleyes:

Это вроде как естественный компонент хмеля, если верить гуглю...

Ответить
Цитата

Угу, понял. Тогда пообщаюсь со знакомым технологом. Пусть колется о мифах и реальности.

Ответить
Цитата

Но с другой стороны, википедия о хмеле говорит много, но такого слова не упоминает... Так что возможно, страшилка.

Ответить
Цитата

Википедии доверять всё же не стоит думаю. Контент наполняется самими пользователями же.

liska21013, прошу прощения, если я что-то нарушил. Этим постом я не хотел никого оскорбить, выражался образно (а также словами пользователя к которуму был обращен пост) и да с иронией. =)

Ответить
Цитата
ANDRYLAM
PokerStrategist

— Что вы выберете: пиво или спасение души?
— А какое пиво?

Гомер Симпсон

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя LeX13Strelok

Оригинал пользователя Hedg

... и разницы между плохим и хорошим (дорогим) пивом в данном случае совершенно никакой, так как и в хорошем и в плохом пиве содержится этанол

Разница между хорошим и плохим пивом примерно такая же, как между плохой и хорошей жизнью. Те, кто отрицают это, просто не знают, о чем говорят. Тяжело объяснить слепцу насколько красиво звездное небо. Употребляю пиво только когда действительно хочется, 2-3 раза в месяц по бутылочке-две от силы. Часто гораздо реже, причем только хорошее качественное пиво. Другие алк напитки не употребляю. Содержимое большинства бутылок на витринах магазинов уже нельзя называть пивом по-моему. Все, что в пластике и задешево - чистый яд. Узнаю его даже по запаху, не говоря уже про вкус. В розлив на порядок лучше, хотя частенько бавят. По-настоящему люблю и уважаю этот напиток.

Согласен ) тоже нравится как напиток, под определенную закуску ) в итоге полгода вообще не пил, а после пбольше чем 0,33 вообще с трудом лезет, а вкусовые ощущения обострились ) Вопщим теперь смакую и жду когда наконец все пиво на 0,33 переведут ))

На тему того, что в раше нету нормального пива - есть же исключение Очаково. Единственный самостоятельный бренд. Даже дешевые сорта разительно отличаются от все остального одновкусного пойла разной степени разбавленности.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя aaspid
Википедии доверять всё же не стоит думаю. Контент наполняется самими пользователями же.

Да вообще не смог найти про изоморфин ничего, кроме фразы, что он содержится в хмеле, причем только на всяких форумах и жежешках, то есть тоже в источниках, далеких от авторитетности... И поисковики норовят подменить слово "изоморфин" на "дезоморфин", похоже, реально нет такого вещества, или оно на самом деле как-то по-другому называется.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя dooGie
и мои 5 копеек тогда уж - в пиве много такого, чего мы никогда не узнаем. хотя бы изоморфин - про него все молчат ведь ;) а на деле синтетический анализ морфина.

Открою ,тебе страшную тайну.Жить вредно. :facepalm:Только никому.Как продолжение мысли.Мы все умрём. :facepalm:Рано или поздно. :grin:
Кстати ,забавно будет если"ЕСТЕСТВЕННЫЙ компонент хмеля"по ARFavorit, окажется "СИНТЕТИЧЕСКИМ анализом(предполагаю ,аналогом) морфина)"по dooGie. :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата

Оригинал от пользователя opraHu3M.
На тему того, что в раше нету нормального пива - есть же исключение Очаково. Единственный самостоятельный бренд. Даже дешевые сорта разительно отличаются от все остального одновкусного пойла разной степени разбавленности.

Шутку-юмора оценил.opraHu3M это действительно русский стандарт качества :grin: Печень болит,во рту помойка,но много денюжков осталось(потому как недорого было).
Зы .А что очаковское стали выпускать в 0,33? Я думал ,эту отраву от клопов ,только в мега литровых емкостях продают,что бы на заводе много химбиологического оружия не скапливалось :facepalm:

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Оригинал пользователя dooGie

Может и научный источник сего многозначительного вывода укажешь?

Ответить
Цитата

Запомните! Пить пиво по утрам не только вредно, но и полезно!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя goodbyelennon
Запомните! Пить пиво по утрам не только вредно, но и полезно!

За руль уже точно не сядешь..) По крайней мере в России. Уже даже бутылочку нельзя выпить.

Ответить
Цитата

goodbyelennon если пъёшь пиво по утрам,то какая разница.Вредно? Полезно?
aaspid ,а за чем тебе за руль если уже пиво с утра пил?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Moiseiy
goodbyelennon если пъёшь пиво по утрам,то какая разница.Вредно? Полезно?
aaspid ,а за чем тебе за руль если уже пиво с утра пил?

Я к тому и веду, что если с утра выпил, то считай весь день пропал.

Ответить
Цитата
LeX13Strelok
PokerStrategist

Как говорится "С утра выпил, весь день свободен" :)

По поводу изоморфина: сижу сегодня сутречка, фоном работает телевизор. Там подряд два репортажа, про то, как накрыли наркопритоны, где этот самый изоморфин в кустарных условиях делают. Если бы не услышал знакомое слово, так бы и пропустил мимо ушей ) Надо наркошам сказать, кто на ломах, пусть пиво хлещут :grin:

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Оригинал пользователя LeX13Strelok
Надо наркошам сказать, кто на ломах, пусть пиво хлещут :grin:

Тссс! Ты что кричишь ? Услышат ,пиво сразу станет дефицитом :facepalm:

Ответить
Цитата

Неее, в домашних условиях делают дезоморфин ("крокодил") - из кодеина и содержащих кодеин лекарств. Причем это препарат исключительно синтезируемый.
А вот изоморфин - так я и не нашел такого соединения... Похоже, все-таки утка типа других ждановских перлов :facepalm:

Ответить
Цитата
Поделиться: