Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вред ПИВА

62 Сообщения
26 Пользователи
0 Реакции
7,209 Просмотры
MuchLuck
Elite Grinder

С тех пор как первый раз попробовал пиво,обожаю его всей душой,с лет, наверное, 15ти начал употреблять пиво,быстро зафанател,все остальные алкагольные напитки презирал,для меня пиво было святым)))В 18 был в Праге - столице пива,столько его выхлебал аж страшно вспоминать; перепробовал все сорта что мог. Но потом процесс взросления заставил осознать весь вред пива. Врачи напрямую говорят
"- Здравствуйте, Сабина Салиховна. Меня зовут Иван. Правда ли, что пиво наносит ущерб мужскому здоровью? Говорят, что если его много пить, то можно в женщину превратиться.
- В этих "страшилках" про перерождение есть доля истины - возможность приобрести такое заболевание, как абдоминальное ожирение. Если мужчина с пивом перебарщивает, то в области живота у него откладывается висцеральный жир. Он является эндокринным органом, который вырабатывает женские гормоны - эстрогены, в результате чего у мужчины повышается давление, выпадают волосы, обвисает грудь, начинаются половые проблемы. Так что пиво пейте, но в меру, и обязательно контролируйте свой вес, ведите активный образ жизни. ( http://kp.ru/daily/24484/640441/ )"
http://www.chirkofff.com/alkogol/vred-piva-zhenskie-gormony-v-pive.html

вообщем есть куча инфы, куча исследований,которые подтверждают что пиво является вреднейшим из алкогольных напитков. Изучая все это я ужаснулся(как так теперь без пива жить? :f_mad:

Ответить
Цитата
61 ответ
tehpig
Oldschool Grinder

Мало того что в нем ничего полезного, так оно еще и не вкусное.
А если взять тот факт что пива нормального в россии нету, так его лучше вообще не пить :)

Ответить
Цитата
Minajev3
BlackMember

Оригинал пользователя MuchLuck
Так что пиво пейте, но в меру, и обязательно контролируйте свой вес, ведите активный образ жизни.

по моему ответ содержится в твоем посте...
это на самом деле и так было без ученных понятно, что если дофига пива пить то будешь толстым тупым лашарой с обвислыми сиськами.

Ответить
Цитата
Potus1
PokerStrategist

Правильная статья.. нефик пить эту *отмодерировано*.. Яга - вот натуральный, вкусный и полезный продукт.. А остальное - от лукавого

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Potus1
Яга - вот натуральный, вкусный и полезный продукт.. А остальное - от лукавого

Точно! Пейте Ягу- рожайте шнягу!!!! _biggrin:

Ответить
Цитата

Potus1, думаю, анекдот се знают, но тем не менее, это не повод так называть напиток, который пьют многие форумчане.

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Оригинал пользователя MuchLuck
Изучая все это я ужаснулся(как так теперь без пива жить? :f_mad:

Я вот например для себя решил эту дилему путём перехода на редкое но меткое употребление интересных сортов , именно насладиться необычным многобразием вкусов хорошего пива.
Мои рекомендации можно посмотреть здесь

Ответить
Цитата
Hedg
Oldschool Grinder

Пиво плохо влияет на потенцию, но ещё хуже на мозги.

Ответить
Цитата

*отмодерировано*

Ответить
Цитата
Potus1
PokerStrategist

Оригинал пользователя liska21013
Potus1, думаю, анекдот се знают

Какой именно? про анекдоты вообще не думал)

Ответить
Цитата
Hedg
Oldschool Grinder

Ответить
Цитата

Сказано:"Ложкой ,мы копаем могилу себе".То же можно сказать и про то ,что мы пъём,чем дышим,а сейчас с доминированием китайского ширпотреба,наверное и то что мы носим.
Не надо преувеличивать проблемму,но и не надо бездумно и безконтрольно употреблять, даже самый полезные продукты.
Секрет долголетия в здравом уме и при крепком здоровье ,это умеренность.
Я знаю ,что это неправильно ,но считаю ,что можно позволить себе всё (КРОМЕ НАРКОТИКОВ.НАРКОТИКИ СМЕРТЬ),но понемногу.
Хотя приехав в "пивную" страну я отрываюсь по полной ,но затем перерыв на 3-6месяцев(в зависимости от тяжести последствий,при куролесье :facepalm: ).
В обычной жизни сейчас позволяю себе 1-2 поллитровых бутылки (хорошего,дорогого пива) в неделю.Это максимум.И только ,когда осознаю острое желание организма в пиве.
Кстати, раньше пил много пива при поглощении :facepalm:креветок.Ммм обожаю. Но когда встал вопрос о здоровье,стал искать замену напитку. Сейчас креветки в моей семье ,употребляются исключительно под цитрусовый фреш.
Любители креветок-попробуйте. Креветок можно съесть больше ,усваиваються легче и никакой вины и головной боли на утро ;)

Ответить
Цитата

aaspid, я понимаю, что ты скорее всего не хотел оскорбить Hedg в своем посте. Тем не менее, была жалоба. :rolleyes:
Ирония-юмор-шутка хороши тогда, когда они не обижают объект.

Hedg, хотелось бы поменьше категоричности в твоих высказываниях. А то получается: выпил бутылочку пива и стал дебило-импотенто

Ответить
Цитата
Hedg
Oldschool Grinder

liska21013, можно и с одной бутылочки ненадолго стать дебило-импотенто, всё зависит от организма, но от регулярного пития диагноз дебило-импатенто будет обеспечен пожизненно.

PS. Меня не обидел данный объект, а даже наоборот повеселил, просто попытки загадить флудом очередную тему о вреде алкоголя нужно пресекать.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Hedg
просто попытки загадить флудом очередную тему о ...

Следи за собой,
Будь осторожен... (С)
Думаю, намек ты понял :)

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Оригинал пользователя Moiseiy
В обычной жизни сейчас позволяю себе 1-2 поллитровых бутылки (хорошего,дорогого пива) в неделю.Это максимум.И только ,когда осознаю острое желание организма в пиве.

Поступаю точно так же и считаю это правильный подход. Нельзя ни в чём вдаваться в крайности.

Ответить
Цитата
Hedg
Oldschool Grinder

Moiseiy, а ты разве не знал, что пиво тоже наркотик? Пиво имеет статус "легального" наркотика, так же как и сигареты, и разницы между плохим и хорошим (дорогим) пивом в данном случае совершенно никакой, так как и в хорошем и в плохом пиве содержится этанол (этиловый спирт) - C2H5OH. Всемирная Организация Здравоохранения ещё в 1975 году признала алкоголь наркотическим ядом.

Этиловый спирт – это легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы (ГОСТ 18300 – 72 п. 5. 1.)

В списке вредных наркотических веществ алкоголь по вредности опережает такие наркотики как марихуана, лсд, экстази, табак и т.д. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA

Только в рекламе пива вам об этом не расскажут, да и пиво у нас официально даже не считается алкоголем. По той причине, что депутаты, которые принимают у нас в думе законы и есть владельцы этих алкогольных компаний. Такой абсурд только в нашей стране возможен.

Ответить
Цитата
Hedg
Oldschool Grinder

Ответить
Цитата

Hedg, эта тема (про легальные наркотики) уже есть в разделе Здоровье. Не надо устраивать повторы. Иначе, я буду вынуждена закрыть эту тему.

Благодарю за понимание.

Ответить
Цитата
LeX13Strelok
PokerStrategist

Оригинал пользователя Hedg

... и разницы между плохим и хорошим (дорогим) пивом в данном случае совершенно никакой, так как и в хорошем и в плохом пиве содержится этанол

Разница между хорошим и плохим пивом примерно такая же, как между плохой и хорошей жизнью. Те, кто отрицают это, просто не знают, о чем говорят. Тяжело объяснить слепцу насколько красиво звездное небо. Употребляю пиво только когда действительно хочется, 2-3 раза в месяц по бутылочке-две от силы. Часто гораздо реже, причем только хорошее качественное пиво. Другие алк напитки не употребляю. Содержимое большинства бутылок на витринах магазинов уже нельзя называть пивом по-моему. Все, что в пластике и задешево - чистый яд. Узнаю его даже по запаху, не говоря уже про вкус. В розлив на порядок лучше, хотя частенько бавят. По-настоящему люблю и уважаю этот напиток.

Hedg, я уже давно заметил твой фанатизм. В каждой теме, где хоть как-то затрагивается алкоголь, ты начинаешь свои проповеди (по-другому это не назовешь). Видя заголовок темы я был уверен, что ты уже побывал здесь и вылил очередную дозу оффтопа при том, что кроме факта содержания в пиве алкоголя, об этом напитке по существу ты не знаешь ничего. Только услышанное со слов других. Честно говоря я уверен, что литр-два пива за месяц гораздо меньше повлияет на мой интеллект, чем такая промывка мозгов, как у тебя. Меня охватывает ужас, когда я представляю, что когда-то могу стать таким же запраграммированным роботом. Вести с тобой дискуссию бесполезно, т.к. в словах собеседника ты слышишь лишь то, что хочешь услышать. Твой пример окончательно и бесповоротно разубеждает меня в желании совсем бросить пить. Ты не дал мне стать трезвенником!!! :rage:

Ответить
Цитата
Поделиться: