По сути дела. Мечтаю поехать в Вегас в июне.
Кто еще собирается?
Кто уже был там?
Оригинал пользователя Vezunchik2
По сути дела. Мечтаю поехать в Вегас в июне.Кто еще собирается?
Кто уже был там?
Элеф с Мангусом, Иннером, Ведевасом ездили в прошлом году. Тема даже была отдельная об этом. Попробуй у них поспрашивать.
кто-то из диамантов пару недель назад писал что собирается ехать и ищет компанию. Не помню где, но было.
Собирались, ну в принципе ещё собираемся, я и Elman(раздел омаха)
Но основная проблема - визы, получить будет не просто, поэтому думаем насчёт этого.
По датам, на конец Июня планируем
Если будете в Нью-Йорке рад буду показать достопримечательности =). Если что - мой скайп rezorg1. Могу впринципе приютить пару человек в своей маленькой квартирке .
Эх Вегас Вегас... Слетать туда чтоли на выходные...
Оригинал пользователя rezorg
Если будете в Нью-Йорке рад буду показать достопримечательности =). Если что - мой скайп rezorg1. Могу впринципе приютить пару человек в своей маленькой квартирке .Эх Вегас Вегас... Слетать туда чтоли на выходные...
Это прям как выиграть в лотерею))Теперь сгонять в Америку захотелось ещё больше. А так как я ярый фанат Йорка, можно задержаться там на неделю :grin: :grin: рассчитывать на полностью бесплатное проживание не будем, но можно договориться о чисто символической цене
==
Vezunchik2 инфу собирай не собирай, а сначала визу надо получить))
Оригинал пользователя LightMen
Если будете в Нью-Йорке рад буду показать достопримечательности =). Если что - мой скайп rezorg1. Могу впринципе приютить пару человек в своей маленькой квартирке .Эх Вегас Вегас... Слетать туда чтоли на выходные...
Это прям как выиграть в лотерею))Теперь сгонять в Америку захотелось ещё больше. А так как я ярый фанат Йорка, можно задержаться там на неделю :grin: :grin: рассчитывать на полностью бесплатное проживание не будем, но можно договориться о чисто символической цене
![]()
Я думаю чел,который пригласил, не на какую,даже символическую цену не согласится,тут главное чтоб скучно не было,так сказать что бы интересы совпали : виски,карты,бабы,пострелять)))
Не ну денег то я точно брать не стану.
Кстати Ниагарский водопад находится в штате Нью Йорк.
В общем решили пытаться получить визы.
На днях заполняем анкеты, делаем фото, отдаём анкеты на проверку и в посольство.
Будем верить что визу дадут!
у меня тут проблема нарисовалась. Я в тае хотел до 15 мая быть. А по приезду уже проблемно будет успеть оформить Визу.
Реально ли мне Визу получить в Бангкоке?
И Можно ли наврать на счет своего места работы? Например, сказать что у меня свое турагентство в Тае?
Тебе проще получить визу до Тая, но этим надо начать заниматься прямо сейчас. Если ты из России то визу получить достаточно просто - только ничего придумывать не надо. Я на собеседовании так и говорил еду на ВСОП играть в покер - американец задал только один вопрос - "какой баин"?
P.S. Можно договориться чтобы тебе собеседование назначили после приезда из Тая - паспорт то там не надо оставлять, но заниматься надо уже сейчас.
Оригинал пользователя MongooseRus
Тебе проще получить визу до Тая, но этим надо начать заниматься прямо сейчас. Если ты из России то визу получить достаточно просто - только ничего придумывать не надо. Я на собеседовании так и говорил еду на ВСОП играть в покер - американец задал только один вопрос - "какой баин"?P.S. Можно договориться чтобы тебе собеседование назначили после приезда из Тая - паспорт то там не надо оставлять, но заниматься надо уже сейчас.
подавал на визу в консульстве в Екатеринбурге- паспорт отправлял туда тоже. Прислали после разрешения с вклееной визой. Делал через агентство.
Тебе проще получить визу до Тая, но этим надо начать заниматься прямо сейчас. Если ты из России то визу получить достаточно просто - только ничего придумывать не надо. Я на собеседовании так и говорил еду на ВСОП играть в покер - американец задал только один вопрос - "какой баин"?P.S. Можно договориться чтобы тебе собеседование назначили после приезда из Тая - паспорт то там не надо оставлять, но заниматься надо уже сейчас.
Я из России. Но я уже нахожусь в Тае.
ДА было бы квево назначить после Тая. Но они не подумают, что я полгода в Тае жил и мне пофигу и я в легкую смогу остаться в США? И на счет работы ты как разрулил?
И мне в списке доков обязательных для назначения собеседования назвали загранпаспорт. Это все фигня? я прост охчоу делать через контору пони - экспресс. Или лучше все атки самому?
подавал на визу в консульстве в Екатеринбурге- паспорт отправлял туда тоже. Прислали после разрешения с вклееной визой. Делал через агентство.
Так тебе даже собеседования не назначили?
А сколько по времени визу вообще оформляют? За месяц до запланированного вылета нереально успеть?