Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вьетнам-Камбоджа-Бали

13 Сообщения
6 Пользователи
1 Реакции
984 Просмотры

Вот такой маршрут я разработал для отпуска моей Любимой на июль. Ищем собутыльников..... тьфу...... :grin: Вообщем так..... кто готов отважится на такое путешествие со своей женой или Любимой девушкой на указанный период? Пишите! я уже всё посчитал и маршрут разработал ;) _cool: думаю в 4етвером будет безопасней веселей и дешевле :f_love:

12 ответов

:grin: Эх где б теперь любимого найти? )))))

Кстати Павлушка с праздником! Желаю тебе взаимной, светлой любви! _p:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Благодарю тебя Гуля :f_biggrin: Желаю тебе найти эту самую.... ну как её.....эээээээээээ ааааааааа!!!! Любовь! :f_love: Вот :f_biggrin:

repoosh
PokerStrategist

Поздравляю вас Обоих с праздничком!!

Гуля, а ты езжай с Пашкой, думаю там на Бали ты найдешь свою большую Любовь!!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Время ещё есть! к тому же теперь даже больше потому что в июле там не сезон поэтому я решил сменить в этом году путешествие на более близкое и короткое.... например в Турцию на пару недель :f_biggrin: а этот проект оставлю до лучших времен когда у моей Любимой не будет привязанности к отпуску ;)

geniusloci
PokerStrategist

быстро меняются планы :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя geniusloci
быстро меняются планы :grin:

когда можешь себе позволить :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

теперь во Вьетнаме погибли две русские женщины :( вот зачем ночевать на корабле?

igor4141
BlackMember

Оригинал пользователя psypoker
теперь во Вьетнаме погибли две русские женщины :( вот зачем ночевать на корабле?

я был знаком с одной из них...очень жаль.. будьте там поаккуратнее

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя igor4141

Оригинал пользователя psypoker

я был знаком с одной из них...очень жаль.. будьте там поаккуратнее

почему с одной? там погибли, насколько мне известно, мать и дочь

Grius
Oldschool Grinder

можно смело вычеркивать камбоджи въетнам и ехать н абали предыдущие две грязные страны

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Grius
можно смело вычеркивать камбоджи въетнам и ехать н абали предыдущие две грязные страны

отзывы противоречивые так что пока не стоит делать скоропалительных выводов. там они ночевали на судне которое затануло--- ночевать опасно в таких местах

Поделиться: