Привет!Вообщем ситуация такова,хотел отмазаться от армии и дал человеку деньги вперед :facepalm:т.к ситуация была безвыходной никаких расписок не брал :rage:т.к мне его посоветовал мой знакомый,но он ни фига не сделал по моему вопросу ,а про деньги говорит завтра после завтра и т.д так вот что делать?обратиться в ментовку не вариант хрен что докажу,пойти к вышибалам и пообещать им 50%?блин не знаю что делать!Кто был в похожей ситуации отпишитесь плиз !
В армию надо было идти, а не отмазываться. Как я понимаю ты все таки идешь служить
Была похожая ситуация, иди к вышибалам или к знакомым в силовых структурах. Меня так один около года за нос водил, и тоже друг моего друга. Поле моего обращения к нужному человеку ситуация разрешилась втечение недели
Вышибалы обычно берут подядка 35%.
Мне знакомый из силовых структур помог бесплатно, так сказать по-дружбе.
VladDnepr спасибо за адекватный ответ!Вопрос еще есть один если этого мудака отмудохают если он в ментовку пойдет меня то могут привлечь!
maestro747, не пойдет, ты у него не один такой
у него там впорядке бабла еще, он не будет им рисковать. Если пойдет в ментовку, то его посадят за взятки и мошенечество...
Я где-то тут создавал подобную тему в прошлом году. Можешь поиском воспользоваться.