насмотрел уже КТМ 200 Duke

хотел ехать смотреть что к чему, рэзко не стало денег, может бЭкнуться на 3к$
МУзло АД !
насмотрел уже КТМ 200 Duke

хотел ехать смотреть что к чему, рэзко не стало денег, может бЭкнуться на 3к$
МУзло АД !
Оригинал пользователя oprst
Ну вот если ездить 200км в час то стоит покупать полную экипировку.
Я езжу 60 км/ч![]()
И думаю ноги не самое главное.
Голова и позвоночник - хороший шлем и защита на позвоночник у меня была в приоритете.
Для ног можно сделать дуги и подножки хорошие, не будет зажимать.
При скорости 60 км\час при столкновение инерционная скорость тела составляет 17 м\с,как ты думаешь этого мало для того что бы поломать кости ???
Не важно на каком ты мотоцикле или мопеде,экип должен быть.А если ты заговорил о том что на чепере ездить в экипе не комельфо,так в магазинах есть экипировка в таком стиле.К примеру кевларовые джинсы,которые спасут твои конечности от протирания до костей во время падения.Косухи точно так же идут разные,все зависит от кожы.Понятное дело что степень безопасности в них пониже в отличие экипа для стритов и спортов,так как априори чопер это вальяжная,не быстрая езда.
А что касается железного коня для новичька,мне в свое время рекомендовали начинать тоже с 200 кубиков.В том году получилось покататься в Киеве на КТМ Adventure 990,и новом КТМ Adventure 1290,при всем этом я довольно долго уже не ездил на мотоциклах,скажу 990 это зверь который дает понять что шутить с ним не стоит,1290 уже более интелектуальный+АВС решает(его самое большое преимущество,это то что он глотает ямы на раз два,и это не чувствуется ).Ой блин че то меня понесло.
Мой выбор лично как для новечька на Honda CB 1000R- это очень хороший стрит,двигатель мягкий,нет скачков оборотов + АВС.
Или КТМ 690 Duke R-но эти мотоциклы нужно чувствовать и понимать,особенно серия SMC 690 R это дьявол на колесах.
Но мораль такова,если у человека нет тормоза в голове,ему и на мопед не нужно садится.
Чисто теоретически, мот обслуживать легко, нет там ничего сложного (во всяком случае в моем). Но категорически не хочется тратить на это время. Вот если был бы у меня гараж... Тогда да, с пивком, с друзьями поковыряться можно в охотку. А так, придется ТО опять делать в сервисе. А насчет чинить... Как-то пока не приходилось - Хонды...
Расходники? Ну бензин там точно такой же. Что еще... колодки, сальники, пыльники, шмыльники, масла, масляные фильтры, да валом этого всего, многое стандартное. Если покупаешь популярную модель, а не какую-нибудь марсианскую, то все найдешь. Не всегда оригинал, конечно.
в зависимости где живешь.. слышал что на запчасти напряженка, даже на распространенную модель CBR600 01года все под заказ

Буду в следующем году брать первый мот, достали пробки. Глаз уже положил на R1 2007 года:f_love:
Оригинал пользователя jacktailer
Буду в следующем году брать первый мот, достали пробки. Глаз уже положил на R1 2007 года:f_love:
Привет... Интересно почему именно R1 выбрал, мот крайне неоднозначный?
Потому что есть один вариант за 350к в хорошем состоянии. Если не получится, то р6 или джиксер.
Привет, всем!
Я когда езжу всегда замечаю мотоциклистов.
правда за ними в основном ездит учащиеся до 25 лет! если брать в общем.
И в большинстве своем, озлобленная чем-то.
Я получил А, но мое время еще не пришло.
Да а форма это святое.
если конечно тебе дорого твое тело.
спасибо.
я с тобой согласен, а то ингода выезжают выпендрежники у тебя перед носом и начинают пердетЬ
M
сдал племянник в 16 лет на права и кричит хочу мотоцикл или скутер.
мы с его отцом (моим зятем) посовещались и решили купить ему любой электро велосипед.
я так же с 14 лет до 16 лет ездил на Верховине и карпаты-спорт, потом сдал в 16 лет на права и пошли чизеты и явы.
в 17 лет после нескольких падений пришлось завязать с мотоциклами, жизнь дороже.
Оригинал пользователя Absollute
сдал племянник
мы с его отцом (моим зятем)
Это как ?
Оригинал пользователя somik84
Оригинал пользователя Absollute
сдал племянник
мы с его отцом (моим зятем)Это как ?
![]()
здаров пропажа.
зять это и муж родной сестры (а дети их племянники), не только зять для тещи. (гугл в помощь)
а я для зятя шурин.
Шел муж с женой, брат с сестрой да шурин с зятем: много ль всех?