Приветы!
Хочу отдохнуть в Египте с женой. Решил слетать на неделю в апреле. Знание иностранных языков минимально. До этого за кордон не выезжал. Отдых планируется пляжный.
Подскажите с чего начать вывоз жены на отдых? Какого тур оператора или агенство выбрать в Украине?
Привет)) Два плюса, так понимаю поставили за название топика. Держи третий
По теме - родственница в Киеве работает в турагентстве, если нужно - могу у неё спросить что да как с у них Египтом)
Оригинал пользователя laixee
Привет)) Два плюса, так понимаю поставили за название топика. Держи третий![]()
По теме - родственница в Киеве работает в турагентстве, если нужно - могу у неё спросить что да как с у них Египтом)
планирую летом сгонять в Египет, так что контакты очень даже пригодятся.
Оригинал пользователя laixee
Привет)) Два плюса, так понимаю поставили за название топика. Держи третий![]()
Спроси, будь добр.
Пару вопросов к ТСу. (чтобы лучше понять проблему)
Жена в курсе, что ее планируют вывозить?
Вывоз планируется целиком или частями?
Оригинал пользователя Vitaminych
Вывоз планируется целиком или частями?
Вернешься один или надо ввоз обдумывать начинать?
Оригинал пользователя SomeoneLikeMe
Оригинал пользователя Vitaminych
Вывоз планируется целиком или частями?Вернешься один или надо ввоз обдумывать начинать?
Для начала, давайте решим вопрос с вывозом.
Оригинал пользователя NesushiyPivO
Для начала, давайте решим вопрос с вывозом.
Правильно, а там - смотря как вести себя будет!
Spoiler
Мы если чо по-доброму)) да и по делу уже нашелся ответ
Оригинал пользователя NesushiyPivO
Приветы!
Хочу отдохнуть в Египте с женой. Решил слетать на неделю в апреле. Знание иностранных языков минимально. До этого за кордон не выезжал. Отдых планируется пляжный.
Подскажите с чего начать вывоз жены на отдых? Какого тур оператора или агенство выбрать в Украине?
Был 2 года назад,мне понравилось
Если будешь жить в отеле о языке можешь не волноваться там все местные по русски не плохо говорят (в отеле где жил я говорили все)
Был в sunrise holidays resort hurghada,отель 18 + без детей,кухня супер
Увидел название топика, зашел пошутить.
А твою шутку пошутили уже дважды:(
Нельзя так, ребят.
Имей в виду, что в апреле можно на разную погоду нарваться: обычно уже совсем тепло, и море уже хорошее, однако иногда начинаются всякие ветродуи, в результате чего ночью температура падает - помнится, я там как-то в апреле по ночам в дублёнке разгуливала
. Ну и море из-за этого довольно прохладное было.
А вот когда ездили в марте большой компанией, наоборот повезло: была отличная погода, море 23-25 градусов, ну и все удовольствия. Так что желаю удачи с погодой!
http://klevatravel.com.ua/
тут она занимается турами в Египет. Можете заявку написать, с вами свяжутся.
И да ,что хотел добавить,когда когда был обратный трансфер в аэропорт,то по дороге забирали людей из других отелей и многие жаловались на плохое питание.
Были в конце апреля и еще в середине ноября погода была +30-33 где-то,вода не помню,но меня из воды было за уши не вытянуть
Spoiler
разве что на бокал пива