Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вы курите? Опрос открыт в Ноя 10, 2008

[Закрыто] Вы курите?

323 Сообщения
256 Пользователи
0 Реакции
21.8 Тыс. Просмотры
ArhangelPro
Poker Player

Курил и достаточно долго, но не так давно отравился пивом, причем дорогим и причем сильно (. Так во,т теперь на пиво смотреть не могу и курить не тянет. Хоть бы и дальше не курить

Не курю, а вот кто хочет бросить... У меня мама курила 25 лет, потом решила бросить. Спрашивала там у всех советы, что да как... Кто-то посоветовал прочитать книгу Аллена Карра, и прочитав 1 раз, бросила, правда быстро поправилась, но здоровье важней:) Вот так)

ATimo168
PokerStrategist

Курил лет 6 и бросил из-за того, что лёгкие и сердце болеть начало (мне 22 всего). С перепугу получилось довольно просто... Если бы не здоровье, курил бы и дальше.

GIPNOTEZ
Oldschool Grinder

Как паровоз 15лет и бросать не собираюсь, люблю я это дело :)

о да и 2 пачки в день и кофе! _biggrin: _biggrin: _biggrin:

ikupace
PokerStrategist

Экстра лёгкий парламент. Пачку на два дня. Но во время катки приходится почаще.

А хде вариант бросил?)))

Вредно курить, бросайте )))) А то ладно себя не жалеете, детей будущих своих бы сберегли, ежели кто молод, курение влияет на наследственный аппарат. Кадмий и свинец, содержащиеся в дыме входят в реакцию с молекулами днк и последние меняют свою структуру (от чего в том числе и рак появляется) и хрен его знает, может сердце сдохнет, может легкие убьешь, может жировые клетки там попортишь или в прочих местах всякая штука начнет убивать тебя изнутри, а может по половым клеткам долбонет ну и там все из этого вытекающее. Свыше 190-ста ядовитых веществ содержится в дыме!

Курю, бросать не собираюсь

Я не курю.
Курить обычно начинают в школьные годы, чтобы не отбиться от компании. А у меня так получилось удачно, что никто особо в компании и не курил. То что бухали это да, а курить - не курили.
А раз раньше не начал курить, теперь смысла нет уже. Желания просто нет.

Курю,но не проч бросить . Говорят не курящие люди высиживают больше часов за гриндом?

Kotychka
Elite Grinder

нет! 3 мес как бросило 15 лет курило

izograf
Elite Grinder

куряки зацените =)

ПС курил 6 лет, наконец-то бросил, почти год не курю и чувствую себя счастливым :f_love:

Dreal
Elite Grinder

Чувак в конце даже не затягивается :facepalm:

AndreiSochi
PokerStrategist

Мне 33 не выкурил ни одной сигареты, в ранней молодости занимался спортом и было не до того, дальше ума хватило не начинать

roobilnik
Oldschool Grinder

19 лет, не курил и вроде не собираюсь.
но к курящим отношусь нормально, т.к. каждый убивается как хочет.

ClerikX
Elite Grinder

Оригинал пользователя AndreiSochi
ранней молодости занимался спортом и было не до того, дальше ума хватило не начинать

+1. Мысль думаю тут одна на всех: курят те, кому жизни мало и чего-то хочется, а чего не знают или знают но пока не имеют да и не стремятся иметь. Конечно если люди,которые с детства выросли в компании курящих и теперь тоже курят...НО...вот им в детстве не было чем заняться - вот и курят...та же мысль.

А курящие женщины это вообще зло на мой взгляд. И если тебе не пофиг на курящую женщину\девушку, то надо убить в ней желание брать в рот сигарету.

не курю и никогда не буду, хватит того что мы едим порой совсем не то что покупаем....(написано одно,а по факту то состав другой...)

курение это как у школьников посиделки вконтакте: выдалось 5мин..чем бы заняться? - проще всего заняться тем что не напрягает и приносит смутное удовольствие,а главное такое простое и повседневное...все школьники сразу на контакт...студентки частенько тоже...ну вот так же и с куревом - в перервых на работе, дома, где-то еще и т.п и т.п.....ХЫ: а можно сидеть на контакте и в перерывах курить.... :facepalm: :facepalm: курение убивает организм а контакт убивает мозг,но миллионы продолжают этим заниматься и ничто их не остановит :facepalm:

ClerikX ***. Что имеется ввиду, под словами "нечем заняться" :facepalm:
Каждый начинает курить в силу разных причин. Но основная это попробовать, все же курят, запретный плод так сказать. И воторая причина это компания. А не из-за того, мне нечем заняться, надо попробовать покурить :facepalm: А потом уже и бросить тяжеловато, да нравиться начинает.
Мне лично нравится курить, я получаю от этого удовольствие. Хотя лучше бы естественно не начинал.

Anoura
Oldschool Grinder

Не курю.
Курила 10+ лет, бросила 2.5 года назад. Не жалею, но, увы, иногда тянет. Особенно в нервные моменты. например, во время заливных сессий :)

7753191
Poker Player

Покуривал понемногу 5 лет, с 9 класса до конца 2 курса, потом бросил внезапно, хотя и не собирался тогда этого делать, хотя до того пробовал бросить, но не получалось. Через год по пьяни выкурил всего одну сигарету и после того не курю уже 3,5 года. Вобщем, не вышло из меня курильщика. И слава Богу!

Заметил интересную закономерность: когда кто-то знакомый из курящих узнает, что я не курю, говорит молодец, мне бы бросить и т.п. Но если по каким-то причинам отказываешься пить, относятся с подозрением :grin:

MountainRose
Elite Grinder

Вы курите?

Денег нету на пустые расходы. ;)

Поделиться: