Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вы курите? Опрос открыт в Ноя 10, 2008

[Закрыто] Вы курите?

323 Сообщения
256 Пользователи
0 Реакции
21.8 Тыс. Просмотры
akrobat15
Elite Grinder

Мне почти 30 и никогда даже затяжки не сделал, хотя, начиная с 9-го класса, большинство друзей курило. Как-то не тянуло и не тянет даже попробовать :)

Amokeeva
Elite Grinder

и не пробуй!-))

Rumomote
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя akrobat15
Мне почти 30 и никогда даже затяжки не сделал, хотя, начиная с 9-го класса, большинство друзей курило. Как-то не тянуло и не тянет даже попробовать :)

почти тоже самое =) только мне почти 20 =) курил токо лет в 10 пару затяжек =) тоже впечатления не произвело =) с тех пор не курю =) знакомых куча курит =)

zenit35
Oldschool Grinder

Никогда не курил. За жизнь сигарет 5-7(штук),когда друг раньше просил,чтобы поржать надо мной. :grin: :grin: :grin: Иногда сигарками подымлю под вискарик,но не более. =)

MountainRose
Elite Grinder

Я как то на лекции был у одного старичка, он каждые 15-20 минут делал перерыв и бегом в комнату для курильщиков, парни которые со мной были, и тоже ходили курить говорили, что он за каждый перерыв скуривал по 2 папироски красного мальборо. Еще кашлял он так, казалось что вот вот помрет от кашля. :(

Если ты не стелишь то ты уникальный чувак =) Только зря ты написал об этом на форуме...Я думаю они уже следят за тобой :f_rolleyes:

veselo777
PokerStrategist

сигарета - это пиписька дьявола, помните об этом) когда курите - делаете ему очень приятно))

Offrider
PokerStrategist

..ять! X(
Я один тут такой неправильный? ;( Курю. Бросал и не курил больше года, потом снова начал.
Во время сессий курю в 2 раза больше. А так - пачка в день.
Надо бросить, сам понимаю, но пока очень-очень не захочешь - не бросишь. И всякие там таблетки, пластыри, электронные сигареты (это ж додуматься надо до такого!!) не помогут.

Ни когда не пробовала даже и очень горжусь этим. :P

deezoule
PokerStrategist

Оригинал пользователя Offrider
..ять! X(
Я один тут такой неправильный? ;( Курю. Бросал и не курил больше года, потом снова начал.
Во время сессий курю в 2 раза больше. А так - пачка в день.
Надо бросить, сам понимаю, но пока очень-очень не захочешь - не бросишь. И всякие там таблетки, пластыри, электронные сигареты (это ж додуматься надо до такого!!) не помогут.

Нет не один) у меня тоже самое только я не бросал на год хотя пытался и кара читал и таблетки покупал пофиг) больше 3 дней не держался хотя и не сильно пытался все равно сессия раставит все на свои места.

xSkazka
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя veselo777
сигарета - это пиписька дьявола, помните об этом) когда курите - делаете ему очень приятно))

Браво . Лучшего ответа и не придумать.И ещё можно добавить ,что это истинная Правда.

TaRak0t
PokerStrategist

иногда кальян

dymasRUS
PokerStrategist

я сам Никогда не курил.
У меня оба деда курили.
Один чуть ли не с детства.
Когда ему стукнуло 50 у него из-за курения астма была ужасная.
Врачи ему сказали: или бросишь курить или тебе остается максимум год.
Он бросил. Протянул 5 лет. Ну и умер не от астмы, которая прошла, когда он перестал курить. Даже ингалятор выкинул.

Второй мой дед в 1944м году из колхоза попал в армию. ему 17 еще не исполнилось, а уже призвали. До 1952го года прослужил. При этом в армии была такая фишка: если солдат курил - ему давали норму табака на месяц, а если не курил пару кило конфет. Ну у меня дед брал конфеты и не парился.
Дембельнувшись в 1952м, пошел работать на завод. Не курил. а через год пошел в УВД. там и закурил. и до сих пор курит. сколько себя помню - дед раз в час-два задыхается в пятиминутных приступах ацкого кашля, от которого стекла в окнах начинают вибрировать. А бросить не может. Больше того, легкие сигареты для него - как мертвому припарка. Тока прима.

Родители не курили.

То есть у меня хорошие примеры были перед глазами:
Самое интересное, что видишь, как человек хочет бросить курить, но не может. Он - раб привычки. И думаешь: "Нафига было лезть в это никотиновое болото?".

Я не курю по следующим причинам:
1. Мне не приятен сигаретный дым.
2. Мне ОЧЕНЬ жалко тратить деньги на сигареты. Причем ладно там - на пивандрий (в пиве дрожжевые калории, это продукт питания, утоляет если не жажду, то голод), но с сигареты какой толк? табачный перегар? астма, туберкулез, смерть от рака легких, вечные приступы кашля, ранняя импотенция... И за это я должен платить свои деньги производителям табачных изделий??
На мой взгляд платить кому-то за то, что я убиваю свое здоровье (которое потом не купишь), - полный идиотизм.
3. У меня есть много друзей и знакомых, которые не курят. Более того те, которые курят чувствуют себя в нашей компании белыми воронами.
4. Если вдруг захотел подышать никотином - пойди в зал для курящих - там дыма хоть топор вешай. и самое главное - на халяву :)

Вообще представьте ситуацию:
Завтра утром все в России бросят курить.
Через месяц-два следует разорение табачных компаний.
Олигархи либо уходят в другой бизнес, либо банкротятся.
Куда им еще вложиться? Правильно, в игорный бизнес. :)
От давления олигархов вносят изменения в закон об игровой деятельности, покер становится легальным. Люди вместо того чтобы прокуривать деньги, несут их в покерные клубы, а там уже мы с вами сидим и ждем рыбу с удочками.

Всем удачи!

IDruGI
Oldschool Grinder

Не могу в покер без сигареты, в день катки выкуриваю пачку-полторы, в дни без катки одной пачки хватает на 3-4 дня.

Spinosa
Elite Grinder

Неделю не курю, до этого 1-2 сигареты в ночь курил... Сижу на самом легком пластыре, который был в аптеке 5мг/16ч...

Курю как паровоз :grin:пытаюсь бросить...

Rezervist
Oldschool Grinder

Курил 10 лет, пытался бросить, не хватало мотивации. Недавно случайно посмотрел фильм Жданова "Алкогольный террор", где он эмоционально и очень подробно описывает вред, причиняемый алк-м и никотином. Кстати, из него узнал, что основное разрушающее действие никотин оказывает на сердечно-сосудистую систему (под его действием сосуды сжимаются, меняется давление, и так каждый раз, когда делаешь затяжку; система изнашивается в 10-кратном темпе... а если курить в состоянии алк. опъянения??). После просмотра фильма бросил курить, и очень рад )

P.S. считаю, что табак нужно запрещать к продаже, такое мнение у меня сложилось еще до просмотра фильма.

AKPS
Poker Player

Оригинал пользователя LeMac69

Если ты не стелишь то ты уникальный чувак =) Только зря ты написал об этом на форуме...Я думаю они уже следят за тобой :f_rolleyes:

таких уникальных довольно много

я не могу сказать, что ни разу в жизни прям не курил...
6-летним был, занимало меня, чего это во рту взрослые держат и нафига.
Стащил сигаретку - подпалил, и разок вдохнул, мне стало ясно - это пакость. Вопрос стал решенным - и больше ни разу не курил.
И дым противный - из такой среды сваливаю.

AKPS
Poker Player

и пиво-алкоголь, у меня также не вызывает желания употребить

смотрел когда в прошлом теле, там пивной рекламы - больше чем эфирного времени на сами передачи... рекламщики стараются, а мне пофигу, 0% воздействие, не бегу в магазин.

ну а потом и зомбо-ящик "выкинул" :grin:

SerTiV
PokerStrategist

Курил. Лет 10 курил. Бросил. Уже 5 лет не курю и очень этим доволен!!!
Пытался бросить несколько раз, но не хватало силы воли. Но в один момент сильно заболел ангиной. Там не то что курить, каждый глоток вызывал острую боль в горле. Проболел неделю и все это время не курил. Задумался, а почему б не попытаться бросить, ведь лично для Меня, самое тяжелое - это продержаться самое первое время. Да, исключил на тот момент алкоголь и всякие шумные компании, как особо провоцирующие факторы... Незаметно прошло 2 месяца, 3...4 и, Я стал замечать, что уже не так уж и хочется курить. А вместе с тем, Я заметил и благотворный результат... Ощутимое повышение общего тонуса... Энергии стало хватать на все! И еще... кто то писал тут про то, что курение негативно действует на мужскую потенцию, так вот про Себя скажу: да, факт. Сил прибавилось ощутимо.

Поделиться: