Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вы курите? Опрос открыт в Ноя 10, 2008

[Закрыто] Вы курите?

323 Сообщения
256 Пользователи
0 Реакции
21.8 Тыс. Просмотры
NeviiNorfolk
PokerStrategist

Курил 33 года! :facepalm: Не курю 3 года!!! Через полгода после того как бросил начал расти животик :((. Чтобы убрать его начал бегать трусцой по берегу реки ( Бузулук). После пробежки - купание которое йз лета перешло в осень потом в зиму. Купаюсь через день третью зиму. Приходится каждый раз делать себе прорубь - гемморой. Думаю может зря бросал? :grin:

ingorm
PokerStrategist

не курю
Спасибо Алену Кару

aik377
PokerStrategist

Оригинал пользователя ingorm
не курю
Спасибо Алену Кару

+1 1,5 года уже не курю (стаж куреня 20 лет)

d1rector
BlackMember

нет не курю я сигареты !!!!

Мне 22. курил 3 года. Чуть больше полу года назад бросил. бросать было очень тяжело (наверно месяца 3 пытался) , но было желание. Каждый для себя должен решить и определить почему он курит (кто всё еще считает что это круто, типо раслабится в перерывах между работой ну и т.д..) , в какие моменты, что мешает бросить, самое главное - куда будешь тратить новое появившееся время (я начал бегать). Перепробовал все средства. Дошел до таблеток табекс. Ничего не помогает - главное просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО захотеть бросить и всё.... Мотивация - ты сам; бросаешь ведь не для кого-то, а для себя...

Курил 1,5 года....и вот уже неделя как не курю. Надеюсь хватит сил не закурить снова

anti4iter
Elite Grinder

Оригинал пользователя aik377

Оригинал пользователя ingorm
не курю
Спасибо Алену Кару

+1 1,5 года уже не курю (стаж куреня 20 лет)

+2 с женой бросили по аудио записи этой книги. До этого пытался бросить но больше суток продержатся не мог.

GilScorpion
PokerStrategist

Курю кент1, 3 сигареты в день.
На выходных под пиво пол пачки могу за вечер, могу неделю без курения обойтись и не тянет. Короче, когда хочу курю, когда не хочу - не курю.

KarlFlemov
Elite Grinder

курю 18 лет. Последние 1,5 года по 1,5-2 пачки в день. Ален Кар не помог :(

Rezervist
Oldschool Grinder

помоги себе сам чувак )

электронные без никотина курю))) забавно)) в постельке под покер вечерком)

курю... надо переходить на лимит повыше а то сигареты 1,5 бакса стоят(

SurpriseFirm
Elite Grinder

курю 9 лет. Вот челюсть сломали думал что брошу, тк первые 3 дня не курил. ага. бросил. как же))

Извините конечно, но я не понимаю курящих людей, по мне глупее занятие трудно найти...

Тратить свои деньги на осознанный вред здоровью может только человек с психич. отклонениями или просто недалёкий.

Никого не хотел обидеть, но моё представление таково. И 100% курящая особа не когда бы не стала моей девушкой, как бы она мне не нравилась _mad:

Deceptikon
PokerStrategist

Оригинал пользователя WorkOutТратить свои деньги на осознанный вред здоровью может только человек с психич. отклонениями или просто недалёкий.

Алкоголь тоже осознанный вред здоровью, но ничего, недалеких в магазинах массы. Рискну имхануть, но курение не так опасно, как употребление алкоголя.

Сам не курю, если чего, но курил 5 лет.

AKPS
Poker Player

Оригинал пользователя WorkOut
Извините конечно, но я не понимаю курящих людей, по мне глупее занятие трудно найти...

а наркомания? стоит в разы дороже, фатальность в разы выше, привыкаемость тоже выше, чем у сигарет

если поискать - много чего можно глупого найти

Оригинал пользователя WorkOutТратить свои деньги на осознанный вред здоровью может только человек с психич. отклонениями или просто недалёкий.

курение - это псих-допинг для людей, которые или слабы волей, или именно в этом пункте дают мощную слабинку в управлении собой.

если чел с психической нагрузкой справляется - сигареты ему не нужны

Оригинал пользователя WorkOut И 100% курящая особа не когда бы не стала моей девушкой, как бы она мне не нравилась _mad:

если как выбор матери для ребенка - то аналогично, не подходит
если как пообщаться - то пока не курит - подходит, а как задымила - нафиг нафиг, или обкуренная - тоже нафиг нафиг.

Вообще курю, только не сигареты... =]

altkh
PokerStrategist

Оригинал пользователя Grifon
еще неплохо бы написать по какой причине кто начал курить: думал что это полезно для здоровья, выглядит круто или мб просто поддался стадному чувству?

Я курил некоторое время, когда встречался с курящей девушкой. Видимо, у меня не успела сформироваться физическая зависимость от никотина, но с психологической зависимостью пришлось повозиться: когда решил завязать - пару раз срывался по пьяни. :facepalm: А вообще у меня антипатия к курящим девушкам, исключения только подтверждают правило. :) Кстати, с той девушкой мы остались хорошими друзьями, и со временем она тоже бросила курить и злоупотреблять спиртным. =)

Оригинал пользователя Charlemagne
Не курю. (Кальян не в счёт :))

Оригинал пользователя adg
курю тока кальян)) и вообще за здоровый образ жизни ))

:grin: :grin: :grin: Курение кальяна наносит серьёзный вред здоровью курильщика. За полчаса курения кальяна человек вдыхает в 100 раз больше дыма, чем при выкуривании одной сигареты, при этом происходит попадание в лёгкие большого количества угарного газа. Необходимость прикладывать определённое усилие приводит к проникновению дыма в более глубокие участки лёгких (в нижние дыхательные пути). Если курение происходит в не проветриваемом помещении, добавляется эффект пассивного курения.

Nitik
PokerStrategist

вчера бросил завтра начну. курю уже лет 5-6. Бросать вроде как понимаю, что надо, но не хочу ибо очень нравиться дымить. С другой стороны очень не нравится огромное количество выделений из легких.

Респект всем кто бросил курить и пожелание бросить всем кто курит.Я сам курил 25 лет. Курил не очень много 12-15 сиг. в день.Первый раз пытался бросить 3года назад с таблетками "Табекс"-безуспешно :(. Впоследние годы иногда ломило грудь. Это был очень серьезный звонок.Помимо этого были менее серьезные симптомы, такие как одышка, постоянное покашливание(он же "бронхит курильщика") и птицефабрика во рту, особенно с утра. Думал что никогда не брошу. Мне почему-то было страшно начать бросать :facepalm:. Но примерно через год после первой попытки БРОСИЛ =)!!! Причем бросил 1 апреля и опять с помощью "Табекса" Не курю уже почти 2 года ни капли об этом не жалею. А если бы вернулся в юность, никогда бы не начал курить. ВЫВОД: Бросить может каждый, стоит только сильно захотеть. PS: Грудь не ломит, одышки и птицефабрики нет. И еще: паталогоанатомы утверждают,что легкие курильщика со стажем режуться ножом с большим трудом!!! ВЫБОР ЗА ВАМИ!!!!!!!!!!

Поделиться: