Оригинал пользователя freehawks
крутоспасибо за отчет, выложи потом фотки интересно посмотреть где живешь, скажи как добраться из Бангкока до Нячанга ?
есть альтернатива самолету ?
мопед купишь как регистрировать будешь или там купил и поехал без номеров ?
из Бангкока рейсы ходят каждый день до Хошимина авиакомпания AirAsia может можно из БКК прямо до Нячанга долететь, тут есть аэропорт и пару дней назад видел отсюда самолет летел куда-то,а в Хошимина купить билет на слип басс до Нячанга в тур агенстве их тут полно на каждом шагу, аэропорт в Хошимине находиться в центре добраться до улицы где тур агенства это максимум 5км можно на такси или на мотобайке.
Мопед беру б/у у русских все есть номера и документы впоряде
По поводу жилья, снять дом можно за 450$ 3 этажа,но многие просят оплату за пол года сразу и вьетнамцы в отличии от кхмеров не любят торговаться в плане недвижимости максимум что я сбил в одних из апартаментов это 20$, спросил в своих апартаментах будет ли скидка если я тут пол года или год буду жить,девченки на рецепшине сказали что нет хоть 2 года буду жить тут все равно цена будет 250$ посмотрим как они торгуются на рынках
Это традиционный наряд Вьетнамок в таком виде они ходят на работу,если они конечно не официантки :grin: и такие 2 стоят у меня на рецепшине