Друзья, еду с женой на месяц с 15.12 во Вьетнам. Скорее всего Нячанг. Планы грандиозные, посмотреть страну, покататься на кайте. Есть ли кто-то из покеристов там?
Интересует вопрос, как там с интернетом и где лучше селиться ?
freehawks, привет!
Вот, лови ссылочку: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=827435
Оригинал пользователя liska21013
freehawks, привет!
Вот, лови ссылочку: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=827435/blockquote >Спасибо большое, будет полезно почитать.
Мы были во Вьетнаме дважды, проехали страну с юга на север. Думаю, у меня есть исчерпывающее руководство по тому, как и что там делать. С интернетом там все в порядке везде.
http://www.soblakami.ru/vietnam
Держи. В Нячанге мы жили в отеле за 8 баксов в сутки, чистом и с вайфаем. Еще очень рекомендую съездить в Далат.
Оригинал пользователя peachgabba
Мы были во Вьетнаме дважды, проехали страну с юга на север. Думаю, у меня есть исчерпывающее руководство по тому, как и что там делать. С интернетом там все в порядке везде.http://www.soblakami.ru/vietnam
Держи. В Нячанге мы жили в отеле за 8 баксов в сутки, чистом и с вайфаем. Еще очень рекомендую съездить в Далат.
Спасибо большое, было очень плезно !
Оригинал пользователя freehawks
Друзья, еду с женой на месяц с 15.12 во Вьетнам. Скорее всего Нячанг. Планы грандиозные, посмотреть страну, покататься на кайте. Есть ли кто-то из покеристов там?
Интересует вопрос, как там с интернетом и где лучше селиться ?
планируем туда поехать
сейчас живем в вунг тау
с инетом здесь не очень
очень часто обрывы случаются
Оригинал пользователя sFriends
Интересует вопрос, как там с интернетом и где лучше селиться ?планируем туда поехать
сейчас живем в вунг таус инетом здесь не очень
очень часто обрывы случаются
Мы сейчас в Китае, наверное тут дней 5-7 будем, и потом летим во Вьетнам, скорее всего Фанктьен. Там у наших друзей кайт школа. Вот мой скайп freehawks добаляйся пообщаемся.
Мы долгое время жили в Вунгтау, инет был очень даже хороший: быстрый и с очень редкими обрывами. Пинайте владельцев или переезжайте.
А вообще Вунгтау хотя и комфортный, но жутко скучный город по сравнению с другими во Вьетнаме. Мой совет: надолго там не задерживаться, благо перемещаться по Вьету очень легко, а отели дешевле некуда.
Друзья, всем привет!
Вот я и добрался до Вьетнама хочу написать мини отчёт в сравнительной форме с Таиландом, так как искал такой когда планировал поездку. Начнём по порядку с момента приезда. Прилетели в Хошемин пошли в окошко где делают электронные визы. Мы как лопухи доверелись местным влястям и это была первая ошибка, как оказалось позже я не должен был плотить за визу минус 50 баксов в пользу вьетнамских пограничников. В Таиланде такого не встречал, более того возвращали часто забытые вещи. Сперва мы поехали в Муйне, это такая реально деревня в которой одна дорога в доль океана, везде надписи на русском, кое кто даже говорит из вьетнамцев, но чаще приходиться на языке жестов объясняться. Каждое втрое кафе имеет меню на русском и даже русское название, по типу Огни Москвы и так далее. Цены в среднем немного ниже чем в Таиланде скажем на Пхукете, обед за 5-6 баксов легко возможен. Кухня во Вьетнаме хорошая, она включает в себя европейскую кухню (за что спасибо французам ) легко найдёте омлет за 1,5 доллара или кофе за 1. Муйне нам показался скучным и грязным, по этому вечером следующего дня мы взяли билет на слипбасс за 8 долларов и отправились в Нячанг. Тут уже все по другому , это большой город, не Бангкок конечно но 400к населения имееться. Сняли мини отель в 500 метрах от моря за 10 баксов с уборкой и вайфаем, на против сразу несколько кафе открываются с 7утра. Ночная жизнь тут есть но не такая как в Паттае девки не прыкают от счастья когда видят туристов, но массажные солоны с продолжением имеются. В целом хороший город для жизни сравним с Паттаей и даже в чем то лучше. С погодой нам не повезло +25 максимум и очень облачно, декабрь это не сезон как я понял. Приеду домой выложу фото. Будут вопросы спрашивайте, с удовольствием отвечу.
Друзья, всем привет!
Вот я и добрался до Вьетнама хочу написать мини отчёт в сравнительной форме с Таиландом, так как искал такой когда планировал поездку. Начнём по порядку с момента приезда. Прилетели в Хошемин пошли в окошко где делают электронные визы. Мы как лопухи доверелись местным влястям и это была первая ошибка, как оказалось позже я не должен был плотить за визу минус 50 баксов в пользу вьетнамских пограничников. В Таиланде такого не встречал, более того возвращали часто забытые вещи.
А поподробней можешь описать процесс получения визы в аэропорту?) не хочется так же попадать на 50 баксов.
Рассматриваю вариант посетить Вьетнам после февраля, пиши свои мысли, интересно
Подробнее про визу вот ссылка Link Text... По Вьетнаму мой вывод такой, не плохая альтернатива Таиланду, есть плюсы есть минсы, тут однозначно дешевле зимовать, скажем на 1к баксов в месяц можно спокойно жить. Если скажем я бы не тянул Пхукет то поехал бы лучше сюжа чем в Бангкок или Паттаю.
А поподробней можешь описать процесс получения визы в аэропорту?) не хочется так же попадать на 50 баксов.
Виза оформляется в электронном виде. А в аэропорту просто надо было показать обложку паспорта, сказать"Россия", и они сразу делают вид что "не заметили" и ставят визу бесплатно.
http://www.soblakami.ru/viza-vo-vetnam-dlya-russkih-ukraincev
вот тут все про оформлении визы. это очень просто и дешево.
Ребят, подскажите где во вьетнаме есть нормальный серф? Опыта немного, катался месяц на бали, так что супер крутые споты для про не нужны. Где лучше селиться? Что скажете про Муй Нэ и Вунг тао?
Мне в Муй Нэ понравилось , много русского там, не заблудишься, а если серф то лучше по моему по месяцу смотреть , когда едешь..
Все зависит от приоритетов , если главное серф то можно и в Муйнэ, там тоже есть бары дискотеки и все остальные прелести больших городов. Но мне там было скучно. Деревня с одной улицей в доль моря, все друг друга знают и туда сюда 10 раз в день катаются , быстро надоело от одной и тойже обстановки и одних и тех же лиц. Нячанг в этом смысле гараздо лучше и волна тоже есть, но на пляже никто не катается, хотя видел тут какого то чела с доской на мопеде.
Когда мы были в Нячанге, никаких там волн не было. Спокойное море для обычных купальщиков. В принципе приехать во Вьете не в тот город нестрашно - местные автобусы и переезды очень дешевы - но все же обидно. Так что лучше выяснить заранее.