Здравствуйте, не знал в какую ветку написать, решил сюда. Вопрос в следущем, сделал деп 7 ноября. 12 ноября приходит смс, что у меня перерасход средств. Счет в минусе. По телефону объяснили, что подтверждение пришло только 11 а курс доллара изменился. Хотя в рум деньги пришли сразу. Вопрос, а это нормально? И если да, то почему деньги у меня вот так пропадают, а больше никогда не становится?
Если у тебя сохранен скрин платежа от 7 ноября с надписью платеж проведен/подтвержден, то можно смело слать банк в пешее эротическое путешествие. А относительно больше не становятся, то тут они сами тебе в любой момент этот скрин предъявят. Обычный развод на пользователя, который не сохраняет свои электронные платежи. Финансовая неграмотность оплачивается самим неграмотным.
Оригинал пользователя hardlife
Финансовая неграмотность оплачивается самим неграмотным.
Выходит так... Они меня получается годами обворовывали. Постоянно уходили деньги. Электронные письма всегда стирал. Никто не мог вменяемо объяснить куда ушли деньги и несли всякую чепуху, вплоть до того, что когда сказать вообще нечего направление денег оправдывали банковской тайной
Душой то я понимал, что тут не все чисто.. Но мозг отказывался верить, что банк может тупо воровать
Один раз только смог добиться, чтоб вернули 10тыс.р.. Больше часа стоял, уже во все горло орать начать, чуть с охраной не подрался. "Додумались" 3 сотрудника банка, что произошло двойное списание... Требование оплатить страховку от двойных списаний было встречено фразой -Не страховой случай
Но мне тогда уже было не до этого, свое вернул-на том спасибо..
Написал в саппорт старзов. Объяснил ситуацию, жду ответ.
Есть еще вопрос, чтоб темы не плодить спрошу тут. В этом же Альфа Банке мне выдали кредитку на 45.5тыс.р. Никаких справок с места работы, о доходах я не предоставлял. И сейчас официально не трудоустроен. Пользовался их дебетовой картой в основном все транзакции так или иначе были связаны с покер румами. Выходит они втюхали кредит заведомо не работающему, заведомо лудоману..
ПС Я не падонок и кредит исправно платил, но после такого желание платить его дальше нет. Имущества своего у меня нет (забрать нечего). Что будет если я тупо не стану его платить? Звонки колекторов не в счет..
Оригинал пользователя RealLemon
Выходит они втюхали кредит заведомо не работающему, заведомо лудоману..
Что будет если я тупо не стану его платить? Звонки колекторов не в счет..
А чо ? Страна буратин
потом отпишись
Оригинал пользователя hardlife
Если у тебя сохранен скрин платежа от 7 ноября с надписью платеж проведен/подтвержден, то можно смело слать банк в пешее эротическое путешествие.
Старзы такое прислали. Так же сделал скрин с истории кассы. Это имеет хоть какую-нибудь силу или значение? А то сказали, что завтра на счетчик ставят

Оригинал пользователя RealLemon
Старзы такое прислали.
Думаю банку до фени номера транзакций на старзах. Нужна электронная платежка с карты. Попробуй детализацию карты посмотреть. Хотя там скорее всего уже 11 число будет стоять
RealLemon, Так банк же по телефону все объяснил. Перевод в рум проходит так же, как и любая покупка, деньги просто блокируются на карте, а списание может пройти через несколько дней, разумеется уже по новому курсу.
А почему никогда тебе в плюс не получается, так рубль в основном падает, а не растет.