Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Где хранить деньги?)))

9 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
781 Просмотры
dudka43
Oldschool Grinder

Всегда пользовался пластиковой картой виза от сбербанка, в общемто все нравится, чють накапливается денег на покере я просто беру и перевожу их на карту оставляю самый минимум для игры в покер руме, то есть все деньги постоянно хранятся на карте, но в связи с последними событиями, задумался а что если карты начнут блокировать ведь уже нескольких банков заблокировали виза и мастер кард изза санкций примененных против России США, вот и вопрос возник как же безопасно хранить свои деньги кто что думает поэтому поводу отпишитесь!!!

Ответить
Цитата
8 ответов
Wapmaniak
PokerStrategist

Про не хранить все яйца в одной корзине слышал?
При более менее нормальном количестве ресурсов это и должно быть так всегда, независимо от наездов американцев на нас и температуры на обратной стороне луны...
Прежде всего уясни, что деньги у тебя хранятся на счете в банке, карта - это всего лишь средство платежа...
А дальше уже от свободных сумм...
Кто золотишко скупает, кто недвижку...
Кто голубые фишки...
Чего еще посоветовать...
Винтажные авто я не знаю...
Китайский фарфор династии Цин(хотя это уже достаточно хрупкое вложение...)
В любом случае, открыть пару-тройку счетов в других банках ничто вроде не должно мешать.
Хотя, исходя из последних событий. наличие счета именно в сбере может и плюс, я сильно сомневаюсь, что таже мастервиза рискнула бы блокировать платежи сбера(а не тех полулевых контор, о котрых я к примеру никогда не слышал и наверное больше не услышу...)

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Ну и все по тексту :)

Не вижу никакого смысла хранить деньги в банке (так или иначе), если на них не набегают за это проценты. Карточные счета обычно именно такие и есть :(

Ответить
Цитата

моя бабушка тоже в сундуке хранила, пока ее не ограбили!
карточка не самый плохой вариант
насколько я правильно поняла, в случае блокировки, деньги все равно останутся в банке. можно будет просто в кассе снять

Ответить
Цитата
RELEY4IK
PokerStrategist

В кармане храню, кошельки не люблю :f_confused:

Ответить
Цитата
Winterds
PokerStrategist

Карту блокирнули? Заказал новую и привязал к тому же счету. Или разблокировал её же.
Если нет срочной надобности в деньгах ближайшее время - открой пополняемый депозит со сложным процентом и кидай бабло по мере поступления, хотя б от инфляции деньги сбережешь.

Рейтинги надежных банков в интернете есть.

Ответить
Цитата
sadasds
Elite Grinder

Ты не хранишь деньги на карточке Visa. Деньги лежат на счету в банке, а карточка только помогает их использовать. Тее если ты боишься блокировки кары- надо думать о том, насколько удобно ты живешь относительно банков. Если это город- то вообще ничего не изменится. просто карточки не будет.

Ответить
Цитата
dudka43 Автор темы
dudka43
Oldschool Grinder

Всем спасибо за полезную информацию!!! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

мы по банковским организациям раскидали...а то дома проходной двор...

Ответить
Цитата
Поделиться: