Сразу быстро прочитал Гоблины на балконе.
Я голубей на своем балконе стреляю водным пистолетом)
Терпеть не могу голубей, особенно их воркование.
Оригинал пользователя mirror69
Мне звуки тоже доставляют. Плюс, насколько, я понял клещи почти неизбежны. Заведите кота.
Оригинал пользователя bast21
Сразу быстро прочитал Гоблины на балконе.![]()
а я "голубые на балконе"
Оригинал пользователя mirror69
В свое время, загнался в ГТА4 убить всех голубей, но так как я дебил и во время миссий и просто шастонью по городу пристрелил штук 100. То пришлось мне сложно. Имея 5.1 на 500 ватт и рубая на полную, не жалея соседей вслушивался в надежде услышать воркование, миксуя это дело с ушами.
После дня игры и окончания пива пошел за добавкой, при звуке воркования голубей на портике какого-то здания, автоматом обрадовался, и оборачиваясь в ту сторону, прикидывал из чего вальнуть-то. Решил больше в ГТА не играть и сосредоточиться на пиве)
Оригинал пользователя ShowMeShow
Суп из голубей самый вкусный.
Да, они лучше перепелов, совсем не жирные, но в этом случае их нельзя рассматривать в виде еды, карму испортить можно :grin:
Оригинал пользователя inQwiZitor
голуби-летающие крысы. выбрось их. самые мерзотные птицы
А крысы - сухопутные голуби?
Оригинал пользователя BuLdo3eR
Оригинал пользователя bast21
Сразу быстро прочитал Гоблины на балконе.![]()
а я "голубые на балконе"
![]()
Фрейд писал что-то про это
Spoiler
крысы символ любви или КАК ТАМ
всё задолбали....никакой ауры не дали только обо
:rolleyes:ли всё.....сёдня убрали балкон как никогда,а эти клювожоры всё летали тут в неведении....теперь жалюзи закрыли и нет домика
хотя домиком это уже нельзя было назвать,я даже не знаю че они прилетали посидеть тупо дождь еще идет ну и пожрать рассчитывали наверно
.никакой ауры не дали только обо
![]()
:pokerface:ли всё.....
Так для ауры ж надо 3 поколения вырастить. Если б все было так просто, то каждый покерист завел бы на сезон, пока отдыхает на тайландах.