Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Голуби на балконе

41 Сообщения
29 Пользователи
0 Реакции
5,503 Просмотры
ZenitSpbRussua
Poker Player

Закормили :facepalm: они свили гнездо под чемоданом....и теперь там голубиха и 2 яйца.....через сколько дети вылупляются и сколько потом еще будут там?кто знает

Ответить
Цитата
40 ответов
Reptiloid
Poker Player

Ну это же здорово :f_thumbsup: так... по доброму и очень даже мило :f_biggrin:

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Ага, пастораль.

Spoiler

:coolface:

Ответить
Цитата
PavKon
Oldschool Grinder

Как то так:

Вынашивание длится около месяца и, как правило, в летний сезон, когда температура воздуха держится в пределах двадцати градусов. Новорожденный голубь даже отдаленно не напоминает взрослую особь. Птенцы появляются на свет весом в 10 граммов. Они полностью слепые и абсолютно без перьев. Но уже через месяц-полтора они вылетят из своего гнезда.

Ответить
Цитата
Dimikcus
Elite Grinder

Хиро, дай им пожить, они тебя аурой наделят. К осени точно что-то втащишь.

Ответить
Цитата
ZenitSpbRussua Автор темы
ZenitSpbRussua
Poker Player

Оригинал пользователя Dimikcus
Хиро, дай им пожить, они тебя аурой наделят. К осени точно что-то втащишь.

....ну ладно уговорил.....надо их еще на обед курицей поманить :coolface:

Ответить
Цитата

мне в прошлом году кап ремонт дома делали, вот я и захотел потом раму поставить на балкон, а тут БАЦ, а там стрижи по крышей гнездо сделали (у меня последний этаж), решил ждать до осени, потом только паставил раму. Так эти стрижи у меня периодически сваливались на сам балкон, а взлететь не могли, я их ещё выкидывал по началу, потом они приноровились. какули само собой тоже были. но немного
так что удачи в выращивании потомства.

Ответить
Цитата
Freyle
PokerStrategist

Хиро, фотку вставь заценим)

Ответить
Цитата
KlimoFF
PokerStrategist

Выбрось. Иметь вечно обосранный балкон и еще черт знает какую заразу... оно тебе надо?

Ответить
Цитата
Romster
PokerStrategist

Оригинал пользователя KlimoFF
Выбрось. Иметь вечно обосранный балкон и еще черт знает какую заразу... оно тебе надо?

Ответить
Цитата

у нас в деревне в курятнике они тоже свои яйца отложили рядом с курами...говорят что лучше не брать в руки яйца голубей а то они могут их бросить потом...не знаю правда или нет...но полюбасу это +1 к ТСовской ауре...

Ответить
Цитата
ZenitSpbRussua
Poker Player

Оригинал пользователя Freyle
Хиро, фотку вставь заценим)

я кстати фоткал,тока че там интересного....на одном голубь лупиптся,на другом 2 яйца :grin:,так как я его согнал,чтоб сфоткать яйца :rolleyes:

Ответить
Цитата
ZenitSpbRussua
Poker Player

Оригинал пользователя KlimoFF

у меня такой балкон,что с птицами не намного хуже будет,да и жалко их....уже если устроились там.....короче больше плюсов чем минусов....я на балкон раз в месяц выхожу....в среднем

Ответить
Цитата
laletinpoker
PokerStrategist

У родителей, тоже парочка голубей загнездились этой весной на балконе, в шкафу ) прижились)

Ответить
Цитата
ZenitSpbRussua
Poker Player

и летом не грустно и зимой не голодно =) шучу

Ответить
Цитата
dy04win
PokerStrategist

было такое у меня. вернее у родителей.
голуби отсиделись на посылочном ящике, что кто-то нахлобучил на лыжи "от дождя" и срулили, оставив после себя кусючих насекомых.
пришлось долго травить хату и выбросить диван. :)

Ответить
Цитата
ZenitSpbRussua
Poker Player

вылупились....здоровые

Ответить
Цитата
ZenitSpbRussua
Poker Player

прикольно так...я щас только заметил,что они вылупились....вышел покормить иду такой типа на поешь)) и она испугалась как обычно и улетела,смотрю,а там сидят такие два кабана...один просто лежит,а второй в шею клюёт его...потом она че то не летит долго а их то надо согревать наверно....потом они оба друг друга в шею клевали....через минут 15 прилетел отец насколько я понял :) на них залез сидит,щас голубица прилетела опять,че то на голубином поворчали друг другу и поменялись местами....отец поел,попил и полетел по делам)

Ответить
Цитата
ZenitSpbRussua
Poker Player

Ответить
Цитата
Cesar1o
PokerStrategist

Прикольные такие

Ответить
Цитата