Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Город для пмж в России

30 Сообщения
18 Пользователи
0 Реакции
2,528 Просмотры
maxterito
PokerStrategist

Я знаю тема не раз поднималась но всё же....
Заинтересован в переезде из своего города (Самара) в другой с более дешёвыми ценами на недвижимость и с меньшим населением.
Пока рассматриваю вариант с переездом на год (снять квартиру), работа удалёнка (12000-15000 в месяц + покер), в дальнейшем продать свою квартиру в Самаре (1.5кк руб) и купить жильё в этом городе.
На данный момент приглядываюсь к Курску,Новгороду, из совсем оригинальных Алтайский край, Вологда.
Климат значения не имеет, имеет значения не полная запущенность и недорогая недвижка :) Моральный и вопросы того а надо ли поднимать не прошу, а также переезд заграницу не предагать( не считая СНГ, здесь приглядываюсь к беларусским областным центрам)

Ответить
Цитата
29 ответов
maestro747
BlackMember

гоу в минск вместе со мной скайп в личке ;)

Ответить
Цитата
maxterito Автор темы
maxterito
PokerStrategist

Оригинал пользователя maestro747
гоу в минск вместе со мной скайп в личке ;)

Когда? насчёт сроков точно не раньше февраля

Ответить
Цитата
kalamyt
PokerStrategist

Алтайский край однозначно!

Ответить
Цитата
LLlypuH
PokerStrategist

Вологда, однозначно!! Там где.... где резной палисад!

Ответить
Цитата

в минске за 50к квартиру не купить, на 500$ конечно можно будет жить
в областных центрах да (2ушка без ремонта в хрущевке в норм районе за 35 недавно ушла), но тут не интересно, лучше уж поближе к природе

Ответить
Цитата
dimonvolga777
PokerStrategist

я б наверно тоже выбрал Минск. Недавно там родители гостили,очень понравилось,хорошие люди,хорошая природа,колбаса натуральная из чистого мяса)))) чистота,просторные дороги,пробок нет,криминала нет,Ашотов нет. Европа ближе,однозначно минск или его пригород

Ответить
Цитата
pash123
Oldschool Grinder

В беларусь не советую - чужая страна все-таки и довольно унылая.. Если ближнее зарубежье, тогда уж лучше украина. На Алтае здорово - очень мне природа нравилась.. Новгород.. город как город.. Можешь еще о Краснодарском крае подумать, если тепла хочется :)

Ответить
Цитата
kalamyt
PokerStrategist

Оригинал пользователя pash123
В беларусь не советую - чужая страна все-таки и довольно унылая.. Если ближнее зарубежье, тогда уж лучше украина. На Алтае здорово - очень мне природа нравилась.. Новгород.. город как город.. Можешь еще о Краснодарском крае подумать, если тепла хочется :)

Сразу видно человек толк знает...
Если ты любитель рыбалок охот, вообщем природы, то алтай лучший выбор!

Ответить
Цитата
maxterito Автор темы
maxterito
PokerStrategist

Попробую упростить вопрос, те кто заходит в тему если не сложно напишете сколько стоит аренда однокомнатной квартиры, а также сколько стоит 1-2х комнатная в новом доме в вашем городе(Кроме Москвы, Санкт-Петербурга и Киева) :)

Ответить
Цитата
Ozzyy
PokerStrategist

Небольшие городки в Башкирии и в Татарии. Квартира в районе 200$ в мес. Если надо могу уточнить. Из плюсов - недорогая недвижимость, аккуратно и чисто, экология, малая численность населения. Да, быстрый и недорогой интернет _thumbsup:

Ответить
Цитата
maxterito Автор темы
maxterito
PokerStrategist

Оригинал пользователя Korablyk
Небольшие городки в Башкирии и в Татарии. Квартира в районе 200$ в мес. Если надо могу уточнить. Из плюсов - недорогая недвижимость, аккуратно и чисто, экология, малая численность населения. Да, быстрый и недорогой интернет _thumbsup:

А по точнее какие города? Если можно уточни цены, Башкирия очень нравится в плане природы :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

Башкирия, Стерлитамак. 300к населения. Аренда однокомнатной стоит $200-300. Квартиры еще недавно стоили 1,5кк за двушку. Но сегодня брат говорил, что внезапно цены выросли до 2-2,5кк за двушку. Вроде бы спрос сильно превышает предложение.

В соседних Салавате и Ишимбае все дешевле. Но города поменьше размером.

Походи по сайту "из рук в руки". Там и аренду посмотришь и цену недвижимости.

Я бы смотрел ближе к югу местечко. А то в наших широтах летом доходит до +35-40 в течение месяца-двух. А зимой пару недель стабильно держится -35. Думаю, намного лучше когда зимой не холоднее -10.

Ответить
Цитата
Ozzyy
PokerStrategist

ТС же написал, что климат не имеет значения... А так, климат в Башкирии норм, нечто среднее, я думаю. Но я бы склонялся в сторону Татарии - вроде бы благополучнее в плане благоустроенности и инфраструктуры.

Ответить
Цитата
maxterito Автор темы
maxterito
PokerStrategist

По поводу климата, я сам живу в 300км от Башкирии и Татарстана, так что считай привык к резкому климату :)

Ответить
Цитата

Новгород какой? Если Великий, то цены на недвижку не сильно ниже, чем в СПб.
Цены в моем городе=ценам в Москве и СПб

Ответить
Цитата
maxterito Автор темы
maxterito
PokerStrategist

Оригинал пользователя liska21013

Великий но я уже оценил цены :facepalm:так что склоняюсь либо к Курску, либо к Украине (цены на квартиры радуют)

Ответить
Цитата
VovkaNVKZ
Poker Player

Сам особо не интересовался этим вопросом. Но, отец собирается переезжать в Белгород. Он довольно успешный бизнессмен. Имеет хороший достаток в своем городе, ни чем особо не напрягаясь. И сейчас хочет все бросить и уехать... Я думаю это его решение очень хорошо взвешенно. По этому посмотри этот город, порой инфу. Наверняка что то интересное.

Ответить
Цитата
maxterito Автор темы
maxterito
PokerStrategist

Оригинал пользователя VovkaNVKZ
Сам особо не интересовался этим вопросом. Но, отец собирается переезжать в Белгород. Он довольно успешный бизнессмен. Имеет хороший достаток в своем городе, ни чем особо не напрягаясь. И сейчас хочет все бросить и уехать... Я думаю это его решение очень хорошо взвешенно. По этому посмотри этот город, порой инфу. Наверняка что то интересное.

В Белгороде недвижка как в мегаполисах стоит, а так город чистый, привлекательный :)

Ответить
Цитата
maksnet
PokerStrategist

Оригинал пользователя maxterito

Оригинал пользователя liska21013

либо к Украине (цены на квартиры радуют)

и провайдеры румы не блочат :cap: :coolface:

Ответить
Цитата
Поделиться: