Я знаю тема не раз поднималась но всё же....
Заинтересован в переезде из своего города (Самара) в другой с более дешёвыми ценами на недвижимость и с меньшим населением.
Пока рассматриваю вариант с переездом на год (снять квартиру), работа удалёнка (12000-15000 в месяц + покер), в дальнейшем продать свою квартиру в Самаре (1.5кк руб) и купить жильё в этом городе.
На данный момент приглядываюсь к Курску,Новгороду, из совсем оригинальных Алтайский край, Вологда.
Климат значения не имеет, имеет значения не полная запущенность и недорогая недвижка
Моральный и вопросы того а надо ли поднимать не прошу, а также переезд заграницу не предагать( не считая СНГ, здесь приглядываюсь к беларусским областным центрам)
Оригинал пользователя maestro747
гоу в минск вместе со мной скайп в личке![]()
Когда? насчёт сроков точно не раньше февраля
в минске за 50к квартиру не купить, на 500$ конечно можно будет жить
в областных центрах да (2ушка без ремонта в хрущевке в норм районе за 35 недавно ушла), но тут не интересно, лучше уж поближе к природе
я б наверно тоже выбрал Минск. Недавно там родители гостили,очень понравилось,хорошие люди,хорошая природа,колбаса натуральная из чистого мяса)))) чистота,просторные дороги,пробок нет,криминала нет,Ашотов нет. Европа ближе,однозначно минск или его пригород
В беларусь не советую - чужая страна все-таки и довольно унылая.. Если ближнее зарубежье, тогда уж лучше украина. На Алтае здорово - очень мне природа нравилась.. Новгород.. город как город.. Можешь еще о Краснодарском крае подумать, если тепла хочется
Оригинал пользователя pash123
В беларусь не советую - чужая страна все-таки и довольно унылая.. Если ближнее зарубежье, тогда уж лучше украина. На Алтае здорово - очень мне природа нравилась.. Новгород.. город как город.. Можешь еще о Краснодарском крае подумать, если тепла хочется![]()
Сразу видно человек толк знает...
Если ты любитель рыбалок охот, вообщем природы, то алтай лучший выбор!
Попробую упростить вопрос, те кто заходит в тему если не сложно напишете сколько стоит аренда однокомнатной квартиры, а также сколько стоит 1-2х комнатная в новом доме в вашем городе(Кроме Москвы, Санкт-Петербурга и Киева)
Небольшие городки в Башкирии и в Татарии. Квартира в районе 200$ в мес. Если надо могу уточнить. Из плюсов - недорогая недвижимость, аккуратно и чисто, экология, малая численность населения. Да, быстрый и недорогой интернет ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя Korablyk
Небольшие городки в Башкирии и в Татарии. Квартира в районе 200$ в мес. Если надо могу уточнить. Из плюсов - недорогая недвижимость, аккуратно и чисто, экология, малая численность населения. Да, быстрый и недорогой интернет ♠_thumbsup:
А по точнее какие города? Если можно уточни цены, Башкирия очень нравится в плане природы
Башкирия, Стерлитамак. 300к населения. Аренда однокомнатной стоит $200-300. Квартиры еще недавно стоили 1,5кк за двушку. Но сегодня брат говорил, что внезапно цены выросли до 2-2,5кк за двушку. Вроде бы спрос сильно превышает предложение.
В соседних Салавате и Ишимбае все дешевле. Но города поменьше размером.
Походи по сайту "из рук в руки". Там и аренду посмотришь и цену недвижимости.
Я бы смотрел ближе к югу местечко. А то в наших широтах летом доходит до +35-40 в течение месяца-двух. А зимой пару недель стабильно держится -35. Думаю, намного лучше когда зимой не холоднее -10.
ТС же написал, что климат не имеет значения... А так, климат в Башкирии норм, нечто среднее, я думаю. Но я бы склонялся в сторону Татарии - вроде бы благополучнее в плане благоустроенности и инфраструктуры.
По поводу климата, я сам живу в 300км от Башкирии и Татарстана, так что считай привык к резкому климату
Новгород какой? Если Великий, то цены на недвижку не сильно ниже, чем в СПб.
Цены в моем городе=ценам в Москве и СПб
Оригинал пользователя liska21013
Цены в моем городе=ценам в Москве и СПб
Великий но я уже оценил цены :facepalm:так что склоняюсь либо к Курску, либо к Украине (цены на квартиры радуют)
Сам особо не интересовался этим вопросом. Но, отец собирается переезжать в Белгород. Он довольно успешный бизнессмен. Имеет хороший достаток в своем городе, ни чем особо не напрягаясь. И сейчас хочет все бросить и уехать... Я думаю это его решение очень хорошо взвешенно. По этому посмотри этот город, порой инфу. Наверняка что то интересное.
Оригинал пользователя VovkaNVKZ
Сам особо не интересовался этим вопросом. Но, отец собирается переезжать в Белгород. Он довольно успешный бизнессмен. Имеет хороший достаток в своем городе, ни чем особо не напрягаясь. И сейчас хочет все бросить и уехать... Я думаю это его решение очень хорошо взвешенно. По этому посмотри этот город, порой инфу. Наверняка что то интересное.
В Белгороде недвижка как в мегаполисах стоит, а так город чистый, привлекательный
Оригинал пользователя maxterito
Оригинал пользователя liska21013
Цены в моем городе=ценам в Москве и СПблибо к Украине (цены на квартиры радуют)
и провайдеры румы не блочат :cap: