Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Семья] Новогодний подарок

130 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
5,769 Просмотры

01 01 13 18 15 3400 52 - для того, кто не пережил этого, просто набор цифр. Для меня же эти цифры врежутся в память до конца жизни. Так вот - 1 января 2013 года в 18:15 я снова стал папой. У меня теперь родилась дочка. Трезвый Новый Год - да и бог с ним. За такое счастье я готов хоть десятилетие к спиртному не прикасаться (не очень-то и хотелось). Эмоций море. Через полчаса после рождения я уже увидел свою дочуру. Не всё прошло идеально, так что лежала она под пластиковым колпаком и дышала кислородом. Сегодня она уже в палате с мамой. Почти всё время спит, кушает хорошо. Я на седьмом небе!!!!!!!

Ответить
Цитата
129 ответов
vladkrivbas
PokerStrategist

Поздравляю!!! :)

Ответить
Цитата

Поздравляю!
здоровья семье;)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо!!! =)

Ответить
Цитата
vsegdapervaya
PokerStrategist

Вот это подарок :f_thumbsup: Искренне поздравляю !!! Здоровья малышке и маме!!!

Ответить
Цитата

Конгратуляции :f_thumbsup: Всех благ!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Всем большое спасибо!!! Вроде бы форум... Общаюсь с людьми, которых, скорее всего, никогда вживую не увижу... Люди из разных городов и стран... Но читаю ваши посты с поздравлениями и так хорошо становится :coolface: Откатал сегодня 30 СнГ в -3БИ, а на душе так прекрасно!!! Игра не клеилась, блеф не проходил, натсы переезжали... Хотя, конечно, и мне 1 раз реально доехало (88 vs АК, доска - АА8К8). А как подумаю, что через несколько дней это маленькое розовенькое чудо появится дома, сразу становится так ЗДОРОВО!!!

Ответить
Цитата

Извини, что с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Здоровья дочке и маме. Счастья, любви всей вашей семье.
Если что, то ты регулярно ездишь мимо моего дома или совсем рядом, когда спешишь в РД9. Если что, свисти. Телефон в "личку" кину

Ответить
Цитата
Polkorona
PokerStrategist

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Цитата
krIpt0graf
Elite Grinder

Пофиг на БИ! Главное это РЕБЕНОК!!!!!
Этот занос самый главный и самый положительный!!!!!!!
:appl:

Ответить
Цитата
magic7cards
PokerStrategist

Заносииии!!!! крутой занос поздравляю!!!!!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl:
маме и дочурке здоровья!!!

PS а у меня в ночь когда доча родилась (меня ночью не пустили) наоборот доезжало не реально. :grin: с 0.10$ на ПС к утру 350$ :facepalm:

и не останавливайся на достигнутом :f_thumbsup: за третьего крутой рейкбек в спб ;)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Всем-всем огромное спасибо!!!

Вы, наверное, не представляете сколько у меня позитива. Даже не так, вы представляете, сколько у меня позитива, но у меня его всё равно больше, чем вы себе можете представить :grin:

Вчера съездил в роддом, оттуда уехал на дачу. Сегодня только вернулся. Завёз жене сырников и домой. Сегодня впервые рискнул взять дочу на руки =) К сожалению, завтра, как планировалось, не выпишут. Скорее всего мои сладкие будут дома к Рождеству.

Завтра буду кроватку и коляску собирать. =)

и не останавливайся на достигнутом :f_thumbsup: за третьего крутой рейкбек в спб ;)

Если с работой всё наладится, то можно будет и о третьем подумать. Было 2 работы и халтура. А теперь только одна работа осталась, а я ведь недавно машину в кредит взял :( С голоду, конечно не помрём, но икру придётся с красной на заморскую баклажанную поменять :grin:

Ещё раз всем большое спасибо за поздравления, тёплые слова и пожелания!!!

P.S. Ирина, завтра позвоню, кофею где-нибудь попьём. Свой телефон я тебе тоже отправил.

Ответить
Цитата

Было очень приятно познакомиться в реале!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя liska21013
Было очень приятно познакомиться в реале!

Взаимно. ;) Ехал домой с улыбкой идиота, получившего яблоко. Весь Новый Год - сплошной позитив. Осознал, что мне реально не хватает оффлай общения с нечленами моей семьи. Надеюсь на восстановление регулярной игры в футбол.

Ответить
Цитата
ScyTer
Oldschool Grinder

Первоапрельская шутка превратилась в Новогодний подарок? :)
Поздравляю!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя ScyTer
Поздравляю!

Про шутку и подарок - класс! _thumbsup: Я даже как-то и не посчитала :rolleyes:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ScyTer
Поздравляю!

Спасибо.

С числом точно не скажу, но пусть будет по-твоему, так смешнее :grin:

---------------------------------------

Съездив к моим девчонкам, решил собрать кроватку... Никогда бы не подумал, что такая нехитрая операция может занять СТОЛЬКО времени. Мебель собираю не впервые, но чтобы провозиться 5 часов... И это при наличии всего инструмента, наличие которого у собирающего явно не предусматривается производителем кровати, т.к. все дырки просверлены, места под тонкие саморезы намечены, но... всё было как всегда - отверстия в металлических деталях и намеченные в дереве не совпадают, днища в ящики не влезают, отверстия в сопрягаемых панелях просверлены не соосно. Ключа для мебельных стяжек, идущего в комплекте, хватило на 4 закручивания. Комплект крепежа не полный. Если дрель, я думаю, есть практически в каждом доме, то вот рубанок далеко не в каждом. Даже у меня еле рубанок нашёлся, хотя у меня папа столяр и весь столярный инструмент в доме есть.

Собрал в итоге кроватку. Доволен :) Погулял с собакой и впервые за день сел к компьютеру.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ура!!! Только что позвонила жена. Сегодня моих девчёнок выписывают из роддома. Начинаю собираться. Надо ещё машинку помыть, цветы-тортики купить...

Ответить
Цитата

Алексей, так у тебя и кроватка-то ого-го какая.
Более дико, когда обычную (до 3х лет) кроватку приходится собирать с "шаманским бубном".
Но ты - герой! Применение рубанка при сборке - это точно, ребята-изготовители напрочь оборзели.

По факту выписки: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Расскажи потом, как 1 день дома. Понятно, что сегодня тебе будет не до инета-форума.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ирина, спасибо ;)

Гости разошлись, с собакой погулял, готов поделиться впечатлениями.

Итак, первый день дома. Оливка превосходно спит между кормлениями. Даже при гостях, разговорах и работающем телевизоре она проспала в люльке от коляски более двух часов. Сегодня уже помылись. Купаться ей пока не очень нравится.

Радионяня нам не нужна - Ральф не отходит от кроватки или находится рядом с дочей постоянно, а когда она начинает капризить, то собак бежит к нам, лает и зовёт в комнату. И ещё он постоянно пытается её лизнуть. И несколько раз ему это уже удалось :)

Ну и несколько фоток впридачу.

Наша кроватка:

Spoiler

Наша "радионяня":

Spoiler

Ответить
Цитата
Поделиться: