Некоторым, как и мне, просто противно читать безграмотные тексты. Некоторым вроде бы всё равно. Может я несправедлив к людям?
Хочу сегодня спросить у нашего комьюнити его мнение.
Прошу модератора создать голосование со следующими пунктами.
1. Мне не важна грамматика, а те, кто поправляет, бесят.
2. Мне неприятно читать безграмотные тексты.
3. Мне всё равно.
4. Свой вариант.
Я учился в школе более тридцати лет назад. И вообще я не особо грамотный человек. С пунктуацией – полная катастрофа. Но если я пытаюсь довести свою мысль до других людей в письменном виде, я стараюсь привести эту мысль в удобное для восприятия состояние. Мне кажется это неотъемлемым атрибутом проявления уважения к собеседнику.
Несколько цитат.
жалко фтп дериктора уроды
Не с нашего форума:
Тоесть битонная стена яко-бы такой-же толщены.
Комментарии к HM2
"высокое качество"
Ну-ну, наладом дышит, лиж бы было тяп-ляп сделали…
Страна всала на 3 пути
Что выбрать и где баланс найти.
...
Итог всей сказки такова : какой не выбери ты путь тебя ФТП посторается обмонуть.
не отсюда, но шедевр:
фильм бомба незнаю почему такой рейтенг маленький одно скажу таких фильмав не хватает а кому не нравится идите лесом
А вероятность что тебе выдадут крупный выйграшь стремится к нулю.
ты обасновывываешь это тем,что если мы чекаем на тёрне то отдаём инициативу и даём чекать тем рукам каторые нас слабее и проплачиваем те руки каторые нас сильнее,но тоже самое можно сказать,что мы выбиваем руки те каторые нас слобее и оставляем те каторые нас сильнее не понятно зачем + если мы ставим и получаем колл то что делать на ривире на его ставку?понятно же,что колить как-то неохото будет,но там вполне может быть и блеф(это же фиш)получается,что на тёрне мы ставили против рук каторые нас слобее,но на ривире всёровно не понимаем что делать.
Иногда, когда читаю здесь некоторые посты, сам начинаю сомневаться, как правильно пишется «лудше», «лудьше» «лутше» или «лудще».
Когда приходится читать «Я какбэ», сначала пытаюсь понять, человек так юморит, специально коверкая слова на «олбанский» манер, или он действительно «Как "Бэ"»
К почти поголовному «плотить» уже привык, и почти сразу понимаю, что речь идёт не о плотах, а о плАте.
А такое слово как выЙгрыш, пора вносить в словари, поскольку имеющееся там «выигрыш» уже почти никто не использует, и оно подлежит забвению.
Да, знаю, что некоторые из пишущих здесь, никогда не учили русский язык, потому, что выросли за границами России. И не их вина, что они не могут писать грамотно по-русски. Но на дворе 21-й век, неужели так сложно потратить три минуты и десяток кликов, чтобы, например, прямо в броузер внедрить надстройку с проверкой орфографии?
Потом перед отправкой поста достаточно 10 секунд потратить на то, чтобы привести текст в порядок.
Я никого не хочу обидеть. Я просто хочу нашу общую жизнь сделать немного комфортнее. Так как я это понимаю.