Даже Бентли их не останавливает. Хорошая крыша?
кто подобные видосы видел можете посмотреть тупо последние 30 сек
всю эту акцию стоило начинать даже только ради этого удара)))
ЗЫ жаль мало получил
Дадада... акция... не пойму никак, какого ... они вобще наклейки клеили? пусть берут и на свои тазики наклейки клят( я неавтолюбитель поэтому незаинтересованное лицо), а мне во жаль что на месте дядьки
не попался таксист с битой... за парковку должны гайцы наказывать, а не какие-то нанятые мальчики наклейки клеять, если им так охото бороться с этим пусть идут работать гайцами и штрафуют и т.д. раз такие ярые стороники...
Все мы нарушаем, я не говорю что это хорошо, но это надо искоренять другими методами, вот ща все начнуть орать мол правильно делают, а вспомните себя, сколько из вас кидыют окурки бутылки в городе? на природе? че может каждому будем клеить по наклейки на лоб? срал я на всех вокруг и природу?
Оригинал пользователя qFoma
Дадада... акция... не пойму никак, какого ... они вобще наклейки клеили? пусть берут и на свои тазики наклейки клят( я неавтолюбитель поэтому незаинтересованное лицо), а мне во жаль что на месте дядьки
не попался таксист с битой... за парковку должны гайцы наказывать, а не какие-то нанятые мальчики наклейки клеять, если им так охото бороться с этим пусть идут работать гайцами и штрафуют и т.д. раз такие ярые стороники...
Все мы нарушаем, я не говорю что это хорошо, но это надо искоренять другими методами, вот ща все начнуть орать мол правильно делают, а вспомните себя, сколько из вас кидыют окурки бутылки в городе? на природе? че может каждому будем клеить по наклейки на лоб? срал я на всех вокруг и природу?
+ мильён, тупее акций я еще не видел
Оригинал пользователя qFoma
возлагать все на гос-во абсолютно бесполезно. Хоть эта акция сама по себе обычный пиар но зерно истины в ней есть. Общество должно иметь и саморегулирование наряду с гос регулированием. Если уж прозвучали слова про мусор то отвечу что "да" неплохо бы хоть наклейку наклеить на лоб этому долб... который засирает все там где обитает, а лучше объяснить подоходчивее. Это то же самое что пройти мимо человека которому плохо на улице сказав себе что есть гос-во и службы которые должны этим заниматься. Чем быстрее мы поймем что кроме нас никто нам не поможет тем будет лучше. Мы сейчас так разобщены что я просто "ку.ю, дорогая редакция"....
ЗЫ ...и как нельзя более в тему тут будет вспомнить Mr. Freeman ...не важно кто его делал и зачем....про нас там все сказано верно
www.mf0.me
за нас никто нашу жизнь не изменит....а менять ее надо начинать с себя
Оригинал пользователя barbeysize
быдло против быдла. неважно кто кого.
+1
я думал там хоть удар нормальный
а чувак пришуганый какой-то( если бить, так уже б бил, что б очки под колёсами искали
посмотрел там ещё
выглядят парни как хомячки
с наклейками своими и больше ничего не могут
на них с кулаками, а они с наклейками и заезженой фразой
молодёжные движения нынче как русский бунт, правда более бессмысленные
оказывается таких видео уже много ♠_grin: водители дико теряются, бесятся, ведут себя как идиоты... зато второй раз уже подумают прежде чем устраивать догонялки с монтировкой и танцы вокруг машины ♠_cool: я только за. Хулиганство в защиту ПДД! ♠_biggrin:
хочется посмотреть как эти парни приклеивают такую фишку на лобовуху кайена какого-нибудь простого чеченского милиционера... :grin:
Сначала система создала такие условия, а теперь чтобы как-то оправдаться в глазах своих граждан скинули всю вину на самих же граждан молодцы единоросы, теперь бабушки будут ими гордиться: "смотрите какие они хорошие дела делают, так и надо этим барыгам-спекулянтам", а то что все эти вопросы надо решить на гос. уровне все забудут. Скоро чувствуется по первому покажут комментарии Медведева на эту тему "наши активисты бороться с хамством на дорогах, а что ты сделал для России?!" и все проблемы нет, деньги капают, "виновные" найдены . Показуха, ничего больше.
Ах да забыл, в ролике где то мелькала фраза "надо начинать изменения с себя" так им надо было в кремль идти и клеить наклейки на машины президента: "Езжу как хочу, пробок для меня нет " :))
Не согласен по поводу показухи. можно сто лет говорить что этим гаишники должны заниматся, но если они не занимаются, то так 100 лет одни разговоры и будут. и быдло тут только один владелец майбоха, он прекрасно понимает что неправ, но царская болезнь не дает пойти на попятную и перепарковатся... а пацаны молодцы - пока это их ступень развития, но я уверен что они на ней не остановятся - а тот кто все ступени не прошел - много потеряет и много не добъется.
Оригинал пользователя Firadot
Сначала система создала такие условия, а теперь чтобы как-то оправдаться в глазах своих граждан скинули всю вину на самих же граждан молодцы единоросы, теперь бабушки будут ими гордиться: "смотрите какие они хорошие дела делают, так и надо этим барыгам-спекулянтам", а то что все эти вопросы надо решить на гос. уровне все забудут. Скоро чувствуется по первому покажут комментарии Медведева на эту тему "наши активисты бороться с хамством на дорогах, а что ты сделал для России?!" и все проблемы нет, деньги капают, "виновные" найдены . Показуха, ничего больше.
и все только *** что единоросы показушники - но сам никто нихера не делает.... один этот ролик стоит тысяч твоих постов
Скрытый мат удален модератором. Пока ограничимся замечанием.
что же надо делать просвети? митинги проводить за которые опять кто-то получит деньги или еще что, простой человек в этой стране ничто. А кто из таких простых людей пробивается к власти и реально хочет и может что-то испарить становится неугоден системе "не такой как все" и просто на долго там не задерживается.
Оригинал пользователя MitronN1
можно сто лет говорить что этим гаишники должны заниматся, но если они не занимаются, то так 100 лет одни разговоры и будут
тесть если милиция этим не хочет заниматься то по барабану. вопрос на хрена тогда нужно государство? только не спрашивай причем тут единоросы.