Если без звука, то можно с 5-й минуты начинать
Молодцы парни, вдвоём отбились. А менты вообще не понятно зачем приезжали - посмотрели как парни дерутся и уехали, даже не стали ни кого задерживать.
Если без звука, то можно с 5-й минуты начинать
Молодцы парни, вдвоём отбились. А менты вообще не понятно зачем приезжали - посмотрели как парни дерутся и уехали, даже не стали ни кого задерживать.
"Саня мы отбились!!!" - а пацаны прям впечатлительные, как будто роту вооруженных бандитов обезвредили :grin:
а мне больше всего понравилось лицо парня с бутылками пива (вроде) на 6:44 минуте :grin:
а вообще после видео ещё раз решил для себя: надо уметь драться... это размахивание руками, аки взлетающая птица, выглядит смешно
Оригинал пользователя LostEv1L
"Саня мы отбились!!!" - а пацаны прям впечатлительные, как будто роту вооруженных бандитов обезвредили :grin:
ну ты крутой чувак, сидишь придераешь к словам в видео, чет мне, кажется, ты один из чуваков который огреб трубой
так понял если такое произошло необходимо:
1. срочно вызвать скорую или отправиться в травмпункт и получить справку о полученных увечиях, (выбитые зубы, сотрясение итд)
2. в ближайший участок написать заявление на этих гопников и подробно все расписать шаг за шагом и подписать со свидетелями. Описать преступников, если конечно они "сбежали".
3. Обзавестись шокерами, слез. газом или пневмо пистолетами для личной охраны на будущее. Эти парни ведь по прежнему работают там, а эти уроды скорее всего на свободе и снова представляют угрозу обществу и вообще здоровым людям. Ни правительство ни милиция ни даже владелец магазина им после этого происшествия не заплатит за лечение. Соответственно надо с этих отморозков или их родителей и спрашивать.
В Суде защищаться самому предоставить пленку и закрыть гопотню. Так же в рамках суда требовать штрафы за моральный и физический вред. Оригиналы доков с травмпункта и заявления никому не давать даже в суде. Только заверенные у нотариуса.
Когда эти уроды только начали гнать надо было их предупредить об уголовке за рукоприкладство при свидетелях и видеосьемке. Не сообщив об этом охранники сами спровоцировали совершенно не знающих законов гопников на драку.
ну так то гопники были и правы и платить за случайно разбитый товар они не обязаны
пневмопистолет... вызывает смех и клоуноподобность у держащего его. как то пришлось получить обойму на мне была ветровка. результат 1 синяк размером с 5 рублевую монету, зато если бы мне не приходилось прикрывать глаза рукой когда бежал за ним я бы его догнал и разбил бы ему этой пукалкой голову. Даже травматы кроме выстрелов в голову особенно зимой не вызывают нужного эффекта. А от пневматика ... ну разве что жалость вызовет.
Оригинал пользователя KsyuBUBUKA
ТС не смущает тебя, что этой записи больше года?![]()
Неа
Оригинал пользователя puhovik
ну так то гопники были и правы и платить за случайно разбитый товар они не обязаны
Ну могли и не нагнетать обстановку. Можно было мирно всё решить, а этот хер в синей куртке провоцировал охранников.
Оригинал пользователя LostEv1L
Да и не говори!!! Вообще фиг знает че первый парниша растерялся в начале видео, можно было с минуты 4 по 5-ю не тупить, а сначала с ноги вырубить самого активного распетушенного первого гопничелу, пока бы тот пытался оклематься, прописать по двоечки двум его друганам. Затем пока остальные трое быдлоганов временно растерялись провести болевой на одном из них, желательно заломав руку или ногу (не принципиально). Второму охраннику оставалось бы только провести пару удушающих на оставшихся двух и закадрить их телку. Вот в принципе и все - дело бы было сделано и без применения травмоопасных металлических изделий типа - труба. И уж поверьте моему богатому жизненному опыту в этих делах, все таки кмс по шахматам не каждый способен заслужить! Про то что я в покере рублю - вообще промолчу!!!
да да, обычно то в супермаркетах работают минимум КМСники 8к рублей в месяц то не каждый здоровый парень себе найти сможет. По крайней мере именно охранник когда выцеплял кого то 1 на 1 нащелкивал
Охраники молодцы. Все кто пишут сообщения типа- хаха, ну отбились, как будто роту положили и т.д. просто морозят. Когда сами так встряните посмотрим на вас.
Саню то я думал там ваще положили так что он больше не встанет за камерой. Но они видимо скучковались и сами там себе мешали - да еще и баба та толстая...
Менты просто ваще жесть. Ну по моему и идиоту понятно, что надо задержать всех там, а потом уже разбираться и если что выпускать. Они что идиоты? А если бы там какой нить гоп убил к примеру кассиршу. Так бы ведь и убежали все. в общем