Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Евровидение

63 Сообщения
34 Пользователи
0 Реакции
4,448 Просмотры

Оригинал пользователя vic2002
А теперь посмотри сколько 12-ок получила Лорак.. только от Португалии, где много гастарбайтеров с Украины, но не настолько много, чтобы вытащить на 12 баллов. Ани Лорак была нАмНОго профессиональней.

Человек !!! Очнись !!! какой в $#@% профессионализм !!! это слабая калька ЖданиферЛопезд. Как и гречанка. Да,мне тоже нравиццо когда сиськами и жопами трясут сочные девки - но блин, есть реально рофессионально трясущие и их на Евровидении не увидишь никогда. Какие нафик собственные хитпарады ? Разве говно бывает разных сортов ???

Оригинал пользователя fredsi
да что вы за фигню несете, типа Билан выступил хуже всех. Под Новодворскую косите чтоль?

Как тонко подмечено !!! ЗАЧОТ !!!

Кстати.... про футболы и хоккеи....

http://news.liga.net/news/N0827820.html

Рейтинги "Евровидения" стали рекордными для телеканала "Россия"

Вчера стали известны данные "TNS Gallup Media" о том, каким был интерес российской телевизионной аудитории к конкурсу "Евровидение", победителем которого стал российский исполнитель Дима Билан. Показатели рейтингов в Москве оказались рекордными для канала "Россия", который в этом году транслировал конкурс европейской песни из Белграда. А по численности у телеэкрана зрителей старше 18 лет "Евровидение-2008" обошло и финал Кубка UEFA, в котором победил "Зенит", и "золотой" финал российской сборной по хоккею на чемпионате мира в Канаде. Однако прошлогодний рекорд "Евровидения" на "Первом канале" у москвичей пока остается непревзойденным.

Это тем из нас, кто считает что он единственный кто живет в этой стране и чье мнение единственно является "гласом народа".

ElectronicCrank
Elite Grinder

Оригинал пользователя BobKerby
Странные вы какие-то.
Первое место взяли - и давай орать, какой Билайн отстой.
Да кем бы и каким бы не был - это ПЕРВОЕ МЕСТО ДЛЯ РОССИИ.
Недовольные - вы еще начните орать, что Зенит нечесна выиграл
УЕФА, типа Денисов-же рукой в своей штрафной сыграл - а пеналя не было. И тренер у них нерусский. И легионеры в составе. Отстой.... Не нужна нам такая победа.....
Наверно былоб гораздо правильней еслиб вышелбы в одну харю какойнить наш оперный певец - и всех зарулил. Но это даже по обкурке не представляется возможным имха.

А насчет политизированности. Да, такой вот конкурс. Да, показывает в основном отношение друг к другу разных стран Европы. Но предъявы по этому поводу выдвигать - маразм. Что придумали - в том и участвуем.

А вот то что за россию почти все СНГ наконец-то проголосовало - приятно удивило и порадовало. Мож не зря по газовой теме воюем и парады военные на 9 мая возродили ??? Мож возвращается уважение-то ??? :)

За первое место в метании каках на расстояние тож радоваться будем??? :)

Оригинал пользователя Sashulchonishe
А мне из Греции девочка понравилась=)

+1, очень симпотичная ) Песня тоже понравилась :)

Оригинал пользователя Svv
И второе место Греции мне не понятно - Украинка выступает в таком же стиле, но гораздо профессиональнее.

Дык имено поэтому Украина 2ая, а Греция 3-ия ;)

А вообще лично я от нечего делать даже проголосовал, за Армянку, и девочка красивая и песенка ничё так ;)

KostyaOM
Oldschool Grinder

мне тоже нравиццо когда сиськами и жопами трясут сочные девки

+1 :tongue:

Оригинал пользователя parfenovpoker
За первое место в метании каках на расстояние тож радоваться будем??? :)

Ну если метание каках будет смотреть народу больше чем хоккей и УЕФА - чеж не порадоваться-то ? Йопта, ты пойми - то что интересно тебе и твоему ближайшему окружению (хороший например - покер :) ) вполне может быть абсолютно параллельно БОЛЬШИНСТВУ населения России. А что-то, о существовании чего ты даже не догадываешься, может иметь опятьже для большинства важное значение. Поэтому ЛЮБЫЕ победы на соревнованиях наций - заслуживают респекта и уважухи.

Если мысль моя не понятна - представь что Кравченко в том году не 3-е место взял а первое. Как думаешь - есть чему порадоваться ??? А теперь подумай - много ли соотечественников разделило бы твою радость ?

kho
kho
Oldschool Grinder

не смотрел

BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион
Плющенко. На подпевках был какой-то Билан.
(с)пёр

BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение..
Пора начинать третью мировую, пока прет!!
(с)пёр

Даже тут столько внимания к этому конкурсу самодеятельности. Тоже мне культурная ценность: Билан и Евровидение.

BigGOGI Автор темы
BigGOGI
BlackMember

Оригинал пользователя KotFeich
Даже тут столько внимания к этому конкурсу самодеятельности. Тоже мне культурная ценность: Билан и Евровидение.

дык эта ж Small Talk
тут болтают ;)

Оригинал пользователя BigGOGI
дык эта ж Small Talk
тут болтают ;)

Дык кто ж бы спорил :)
Просто везде болтают... Претензия не к этому, а к значимости и весу культурной ценности :P

Оригинал пользователя KotFeich
Просто везде болтают... Претензия не к этому, а к значимости и весу культурной ценности :P

Девушка ! Вы радио слушаете ??? Открою вам секрет - по нему точно такое г%№@о транслируют. Культурные ценности должны были по Культуре показывать, но после захвата всего что связано в нашей стране с культурой г-ном Швыдким, там тоже такоеже г%№@о...

Девушка ! Вы радио слушаете ??? Открою вам секрет - по нему точно такое г%№@о транслируют. Культурные ценности должны были по Культуре показывать, но после захвата всего что связано в нашей стране с культурой г-ном Швыдким, там тоже такоеже г%№@о...

Ой, вы меня переоцениваете:
я не слушаю радио
не знаб кто такой г-н швыдкой
что показывают по культуре тоже не знаю
и что это за такое слово из каких-то знаков? не поняла я :)
что вы хотели сказать, кроме того что все одинаковое слово из каких-то знаков? еще была какая-то мысль? в общем тоже не поняла. =)

lifink
PokerStrategist

Самое хреновое, что по законам жанра скоро должен наступить даунсвинг.

Оригинал пользователя lifink

И наступит он на период ЧМ по футболу :tongue: :tongue:

BratB
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя tamagavk

Оригинал пользователя lifink

И наступит он на период ЧМ по футболу :tongue: :tongue:

Твоими бы устами! До него ведь ещё 2 года :tongue:

А теперь ребята по сути:

вопрос: по чему на предыдущем евровидинье победили Фины а не Билан. А потому что поп музука в европе как и в штатах давно уже не популярна.
Я не фанат Билана, но скажу одно что он должен был победить т.к.
в третий раз его европа просто не потерпит.
И пусть этот конкурс просто умрёт, нежели плодить эту бездарность.
Я всеми руками за.
з.ы. Почему там не выступают на самом деле молодые дарования.

Поделиться: