Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Евровидение

63 Сообщения
34 Пользователи
0 Реакции
4,449 Просмотры
lifink
PokerStrategist

Оригинал пользователя mbrut
Первое место было куплено заранее.

Я не фанат Билана, но его номер на фоне всего остального явно был лучше. Почему все говорят, что первое место было куплено? Посмотрите сами - кто дал Билану макс баллы? Это бывшие советские республики, которые бы дали максы России практически при любом раскладе.А вот от Европы вполне ожидаемо получили 1-3 балла. И что здесь куплено?
P.S. Слышал, что на Евровидение присутствовали представители Газпрома, но все равно остаюсь при своем мнении.

"Ани Лорак - была достойна победы. Красавица и умница. Песня хорошая" Дай угадаю - украинец?)). Песня весьма убогая, ИМХО, конечно же)). Я считаю, что Лорак в тройке не место, и мне глубок по*, что у нее платье за 200 тыс евро)). Вот кому бы действительно дал второе место, так это Греции.

CrazyJames
PokerStrategist

Оригинал пользователя BobKerby

Оригинал пользователя Nebosenko

Чувак по-моему это ты странный. Ещё скажи, что тебе номер Билана понравился.

Йопта. Футбол привел - сутрировал. Просто чтоб без дополнительных объяснений позиция была ясна.
Чесно признаться я не фанат евровидения, но победа приятна. И тут носяру утерли. И приятна не фактом присуждения статуса "лучший певец евровидения - ДиБилан" а фактом того что все СНГ (даже прибалты) на Россию прошестерили наконецто. В этом плане достижение нихера не менее веское чем кубок УЕФА. Оно понятно что этот результат не биланова заслуга и не его гопкоманды....

+1
А вообще, и песня "отстой какой-то" и сам конкурс Г - "кто на свете всех... попсовей!"

Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя mbrut
Первое место было куплено заранее.

Твой банк оплачивал? И сколько заплатили? (Если не секрет конечно).

Svv
Svv
Elite Grinder

Большинство ругают Евровидение, однако же смотрели, телевизор не выключали:)
Я совсем не поклонник Билана (да думаю на этом форуме нет таких, это все-таки для девочек-подростков), но факт есть факт - первое место. А победителей не судят. А номер, на мой взгляд, весьма приличный - хотя мне кажется Плющенко там лишний. Выпадал он.

И второе место Греции мне не понятно - Украинка выступает в таком же стиле, но гораздо профессиональнее.
Я бы первые места расставил так: Норвегия, Украина, Армения и лишь на четвертом месте Билан.

У меня никакой гордости или радости эта победа не вызывает. Победил Билан - хорошо. Победил кто-то другой - тоже хорошо. Фиолетово. Но и поливать Билана не вижу смысла.
Я кстати, так же отношусь к Российской сборной по футболу (но не могу заставить себя за нее болеть) - обосрутся на Европе - хорошо. Станут чемпионами - тоже ничего. Ни злобы, ни радости. Единственное за Зенитовцев в этой команде болею:) То есть, если Погребняк забьет - буду очень рад. А если Павлюченко - даже гол смотреть не буду в обзоре.

RiderOfTheli
BlackMember

А я за Грецию болел. :)

BratB
Oldschool Grinder

А я о победе Билана узнал только из этого топика. Какой же я счастливый человек!

PronoOb
Oldschool Grinder

А я рад победе Билана, т.к. это победа России =) И номер там был один из самых нормальных..

Paradox2
PokerStrategist

Оригинал пользователя lifink
Посмотрите сами - кто дал Билану макс баллы? Это бывшие советские республики, которые бы дали максы России практически при любом раскладе.А вот от Европы вполне ожидаемо получили 1-3 балла. И что здесь куплено?

Кстати нифига, в этот раз нормально давали все, взять хотя бы Португалию - вроде 7 балов и таких 5-7 балов было много, за счет этого и выиграли.

1-3 бала или вообще ничего давали традиционно тугие страны, которые и сами близко ничего показать не могут, типа Англии, Голландии, Бельгии.

А Я РАД ЧТО МЫ ПОБЕДИЛИ !!!!!!!
И пусть с Биланом, песня нормуль, Плющу вообще респект (хороший ход забабацать катание Плюща да Скрипача впихнуть).

сам отдал голос за Армению, активная позитевная песенка!

!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖИВЁМ В РОССИИ , БОЛЕЕМ ЗА РОССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВПЕРЕДИ ЕВРО 2008 И ОЛИМПИАДА!!!!

neptun11
Oldschool Grinder

а я бы отдал первое место Франции

lifink
PokerStrategist

Кто голосовал за Билана:
1. Малолетки, думаю, понятно почему.
2. Поклонники Плющенко, фигурного катания - их великое множество, особенно среди женщин.
3. Поклонники классической музыки (скрипка Страдивари)
4. Диаспора
5. Венгрия (скрипач - венгр по национальности)
В сумме это достаточно много))

lsday
Elite Grinder

Попса - не музыка! Конкурс лучших бездарностей ИМХО. Голосуют за строну тем более , а не за исполнителя

vic2002
BlackMember

Я не фанат Билана, но его номер на фоне всего остального явно был лучше.

дай угадаю... =)
я считаю, что надо было еще Алину Кабаеву пригласить на подтанцовку. (с) Вите Белану не место даже в пятерке. Посмотри сколько Европа дала этому убожищу??? 2,3,5
А теперь посмотри сколько 12-ок получила Лорак.. только от Португалии, где много гастарбайтеров с Украины, но не настолько много, чтобы вытащить на 12 баллов. Ани Лорак была нАмНОго профессиональней. А то, что там был газпром, то это называется пополобызанием постсоветских республик.
Мой хит-парад
1. Украина
2. Турция
3. Сербия

Paradox2
PokerStrategist

Кстати понравилась песенка Франции, сколько дней ее напеваю, у Финов тоже была классная, НО! Насколько я понмю высшую оценку России дали 6 стран - 6*12=72 бала, а Билан набрал 272, значит 200 баллов еще откуда то взялись?

Paradox2
PokerStrategist

Видео дня: о чем пел Билан на Евровидении http://www.liveinternet.ru/users/yes_stars/post76123657/

А по мне так:
1 - Латвия
2 - Израиль
3 - Армения

P.S. Не просто так я ведь Sparrow ;)

Sashulchonishe
Elite Grinder

А мне из Греции девочка понравилась=)

да что вы за фигню несете, типа Билан выступил хуже всех. Под Новодворскую косите чтоль? Сам попсу почти не слушаю и тем более Билана, хотя считаю из русской попсы он гораздо ярче смотрится и уже добился признания в мире.
Давно уже многие пальнули то что это больше политический форум.
Вы ещё скажите что как жалко что из США не выступали.
А то что мы победили говорит о многом: если не о таланте Билана, то о возрастании политического влияния в Европе и Мире.

Paradox2
PokerStrategist

Sashulchonishe писал(а): А мне из Греции девочка понравилась.
Очень не плохая тоже девочка, но уж очень попсовая... :), очень многих напоминает..

Поделиться: