Я никогда не думал, что меня охватит такой недуг, но самое страшное случилось.
На протяжении полугода меня постоянно мучали боли в области желудка, но я как-то не уделял этому внимания. Занятия в университете и ночной гриндинг в оффлайне сделали своё. Вот недавно, когда я прошел обследование и меня, можно сказать "обрадовали". Рак желудка. Который день уже лежу бревном не выходя из дому. С таким видом рака живут не более 2-х лет, если соблюдать режим и правильное питание(а уже прошло пол года), соответственно больше о покере и речи быть не может. Через 2 недели ложусь в больницу и думаю, что задержусь там на долго. Обидно, что моя мечта, стать профессиональным игроком в покер так и не сбылась, я так и не сыграл Sunday million о котором мечтал, так и не побывал на ept и прочих европейских турнирах...
забыл поставить
а так, если ты реально заболел, то сочувствую тебе.. моему товарищу как-то по ошибке поставили диагноз - рак крови, но потом оказалось, что ошиблись.
интересно, как меняются мысли, когда знаешь, что тебе осталось опр. количество времени..
как время летит...
пару месяцев назад ты играешь в покер полтора года
две недели назад уже четыре года
а теперь у тебя рак
я думаю ты всё таки успеешь сыграть см, ведь теперь тебе будет не до ночной катки, в которой, ты судя по последнему пакету, так заливал, что даже не в состоянии депнуть 30$...
а вообще тебе конечно сильно не повезло, ведь по статистике только у 2% обратившихся с болями в желудке обнаруживают рак, и то это у старше 40 лет - основной категории больных, причём боли начинаются в поздней стадии, при двухлетнем развитии опухоли, т.е рак начал развиваться у тебя в неполные 19, ужас конечно
соболезную, что эта страшная новость совпала регой на форуме - буквально два неудачных бек-пакета и рак, вижу тут некую карму за слегка подозрительный ник
что за бред? человек больной раком и которому осталось мало жить сожалеет о том, что не сыграл см??
Оригинал пользователя heflos
что за бред? человек больной раком и которому осталось мало жить сожалеет о том, что не сыграл см??
Можно продавать всё что есть, брать огромный кредит и ехать отрываться в вегас :hkttb:
Надеюсь, что диагноз ошибочный..
В России рак желудка стабильно занимает второе место в структуре онкологических заболеваний (15,8 % у мужчин и 12,4 % у женщин)[3], заболевание широко распространено в Корее, Японии, Великобритании, Южной Америке и Исландии. В Корее рак желудка занимает первое место в структуре онкологической заболеваемости (20,8 %) и второе место по смертности.
Метастазы возникают у 80—90 % больных раком желудка, шестимесячная выживаемость составляет 65 % в случае ранней диагностики заболевания и менее 15 % — на поздних стадиях процесса. В среднем самая высокая выживаемость при раке желудка отмечается в Японии — 66 %, в других странах она не превышает 15—20 %[4].
В одном случае из 50 у пациентов, обращающихся с жалобами на диспепсию, выявляется рак желудка[5].
Первая стадия
У пациентов с раком желудка I стадии высок шанс на полное выздоровление. Пятилетняя выживаемость составляет 80 %, из них 70 % полностью выздоравливают. На I стадии рак желудка выявляется очень редко и как правило случайно.
Вторая стадия
У пациентов с раком желудка II стадии пятилетняя выживаемость составляет 56 %, из них 48-50 % полностью выздоравливают. На момент диагностики только шесть случаев рака из ста (6 %) имеют вторую стадию.
Третья стадия
У пациентов с раком желудка III стадии пятилетняя выживаемость составляет 38 %, из них около 26 % полностью выздоравливают. У пациентов с раком желудка стадии III b (метастазы) пятилетняя выживаемость составляет лишь 15 %, из них выздоравливают лишь 10 %. На III стадии выявление рака желудка встречается довольно часто.
Четвёртая стадия
У пациентов с раком желудка IV стадии пятилетняя выживаемость обычно не превышает 5 %, а 10-летняя выживаемость составляет 2,3 %. Из них только 1,4 % полностью выздоравливают. На IV стадии выявление рака желудка происходит у 80 % пациентов и является самым распространённым.
Оригинал пользователя RickySpanish
интересно, как меняются мысли, когда знаешь, что тебе осталось опр. количество времени..
А сейчас ты не знаешь, что тебе осталось определенное количество времени?
MegCecTpax, я не планирую умирать в ближайшее время, и поэтому кажется, что всему свое время и все ещё успеется. А когда тебе говорят, что тебе осталось пару лет, думаю что происходит переоценка ценностей, главным образом ценности времени.
В фильме Пила старик начал вершить самосуд над "плохими" людишками, например.
Фильм не смотрел.
Ты можешь сдохнуть завтра.
Но ждать, когда тбе об этом объявят, чтобы подумать - true.
Лечись, выполняй предписания врачей, и больше думай о тех заболевших, которые входят в группу выживших. ГЛ
Держись брат, силы тебе и веры в выздоровление. У Доила Бронсона 2 раза диагностировали рак. Вон сколько ему сейчас. Удачи тебе.
Оригинал пользователя naeb4shy
...но самое страшное случилось... я так и не сыграл Sunday million о котором мечтал...
Думаю реальный посыл этой темы именно такой, если убрать лишний текст. И врачи все же ошиблись перепутав лудоманию с раком.
Но если я ридлесс (в чем сильно сомневаюсь), то сочуствую.
Как будто с двух сторон зеркального окна стоишь и читаешь коменты.
Я не знаю правду пишет ТС или нет, если да то дай Всевышний ему здоровья если нет то его совесть его судья. Просто у меня заболела любимая девушка и мир перевернулся с ног на голову! Вся жизнь стало воиной с болезнью и поисками денег на лекарсва и врачей! Бесплатная медицина как фрироллы имеет столько же шансов на победу.
Как будто в мире перегорела видеокарта и графика стара серой, все чернобелым и ничножным стало!
Берегите близких, цените здорровье и свою жизнь! Дай Вам Аллах всего хорошего , Вам и Вашим семьям!
Никогда не шутите на тему онкологии и не смейтсь над тем что не тронуло к Счастью Вас.
От сумы и тюрьмы как говорят.............
Я начинаю новую жизнь, наступаю на новую дорогу и самое грустное что поворот судьбы выкинул за борт всех почти друзей и родствеников. Никогда не думал что те на кого надеялся и в ком был уверен выберут отдых в Турции чем помочь в лечении. Люди реально деградируют! Бездушныхи одноклеточных сталдо больше. Но как бы не было грустно я живу, потому что мне есть ради кого жить!!! Лучше захлебываться от трудностей с любимой чем изнывать от безсмыслености в одиночестве.
P.S. Что то накатило из нутри.....