Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Зверь-ё-моё!

87 Сообщения
18 Пользователи
0 Реакции
7,798 Просмотры

Посмотрев на темы в этом форуме, решил создать и свою.

Это моя первая и самая любимая собака, её звали Злата, её подарили мне на ДР, когда я учился в третьем классе, и прожила она со мной до пятого курса университета, 15 апреля 2010 её не стало - онкология.

Когда Злата начала увядать на глазах, было принято решение, найти ей стимул для жизни, и этот стимул был найден - мелкий и озорной пес Соня - йоркширский терьер. Этот маленький монстр, разрушитель моей обители, гроза кошек и прочей домашней живности, после её появления Злата стала чувствовать себя гораздо лучше начала есть и стала игривой. Несмотря на склочный характер и склонность к разрушению Соня отлично вписалась в квартиру и все окружили её заботой и теплотой.

Котопсы:
Шаля, Донской сфинкс, её скоро 9 лет, гордая обладательница аристократического характера, с первых дней признала только меня.

Так она проводит каждую зиму.

Муся (она же Honda Fireblade, сколько ни пытался приучить она полностью игнорирует имя Хонда ?() Сфинкс петерболд, с первого дня показала всем, что ей неважно ничего, кроме её собственного мнения, в общем она кошка, которая гуляет сама по себе.

Хладнокровные братья меньшие:
Elaphe guttata попал ко мне около года назад был 15см, сейчас около 60-70см.

Lampropeltis triangulum sinaloe

Йеменские хамелеоны, покупал четверых, но к сожалению, трое погибли в первый месяц, из-за моей непростительной ошибки в условиях содержания.. Удалось спасти одну самка, которая вот уже год живет одна и ждем пополнения численного состава, но это немного позже.

Здесь она живет:

Такой она была, после покупки:

И такая сейчас, к сожалению, все кадры плохого качества, потому что сделать нормальный кадр в террариуме, практически не возможно, по этой причине фотка спящей особи :)

Грызуны:
Шиншилла по имени ПОКЕР ему около полутора лет.

Подмигивает вам ;)

Крысиная семья:
Дося, Кобзон и Пыха(она же Чиха)

Звери, на которых давно висит заказ и которых должны привезти до конца года (по-крайней мере я на это надеюсь)

Tribolonotus Gracilis (Каскоголовый сцинк)

Boa constrictor (Удав обыкновенный) (ФОТОГРАФИИ УДАВОВ НЕ МОИ)

[

Ответить
Цитата
86 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Если интересно потом продолжу, а сейчас футбол его величество. =)

Ответить
Цитата

Мсье смотритель зоопарка? :grin:

Ответить
Цитата

KeisyMiller, вот это дааааа.
Как Злата с котейками уживается?
Такое кол-во террариумных живностей... это ж сколько времени на уход за ними?! _o:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

StAlkeR1975, волею судеб, но лишь домашнего, на большее я не готов. :)
liska21013, Злата, это пудель, её уже нет, а Соня (йорк) - электровеник, который периодически пытается задирать кошек, но получив по носу быстро успокаивается :grin:

Со змеями в общем проблем нет никаких, все очень просто - едят раз в неделю, температура содержания комнатная. С хамелеоном сложнее, но не многим, нужно за влажностью следить, ну и кормить соответственно каждый день+ минеральные добавки (тоже каждый день). За t у хамелеонов следит терморегулятор =)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Если засидеться в покере допоздна, то на здоровый сон можно не рассчитывать, ибо кровать уже будет занята :(

Ответить
Цитата
GoldBucket
Poker Player

много у тебя живности всякой)...
з.ы. шиншилла прикольная

Ответить
Цитата
ugaga
Oldschool Grinder

расскажи про змеек пжалста) я тоже хочу себе домой , не выползают на волю? едят мышек белых или что то готовите для них?

Ответить
Цитата
CleanerK
PokerStrategist

Сфинксу тоже терморегулятор нужен, а то она мерзнет :)
кстати, а кто ее за усы таскает? :grin:

Ответить
Цитата
LoveSubaru
PokerStrategist

Блин завидую белой завистью ! Столько живности, моя мечта - игуана, а у тебя вон и хамелеон и сцинк и шиншилла .. Классно!)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя KeisyMiller
liska21013, Злата, это пудель, её уже нет, а Соня (йорк) - электровеник, который периодически пытается задирать кошек, но получив по носу быстро успокаивается :grin:

Извини, за ошибку. _frown:
Кошки, как я понимаю, считают себя в доме самыми главными?

Если засидеться в покере допоздна, то на здоровый сон можно не рассчитывать, ибо кровать уже будет занята

Да ладно тебе, они ж места мало занимают. Был бы у тебя ротвейлер, как у меня, например, ты бы четко знал, во сколько "отбой" _biggrin:
А вообще, в большой семье не щелкай клювом _tongue:

Ответить
Цитата
CleanerK
PokerStrategist

Оригинал пользователя liska21013
Да ладно тебе, они ж места мало занимают. Был бы у тебя ротвейлер, как у меня, например, ты бы четко знал, во сколько "отбой" _biggrin:
А вообще, в большой семье не щелкай клювом _tongue:

так у тебя что, в доме ротвейлер - хозяин?

Ответить
Цитата

Афигеть зоопарк :f_o: теперь буду обзываться ' ах ты сцуко сцынк каскоголовый ' :grin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя CleanerK
так у тебя что, в доме ротвейлер - хозяин?

Неее... главная сука в доме - я! И ротвейлер это очень хорошо знает. Но если мы его пускаем на диван поваляться, то... диван как-то очень в размерах резко уменьшается. Умеет пес разлечься по диагонали да еще и "враскоряку" _biggrin:

Ответить
Цитата
CleanerK
PokerStrategist

о боже :facepalm: не надо так о себе. в отличии от ротвейлера я не понимаю о чем ты...

Ответить
Цитата

понимают все, кто меня знают. Характер у меня сложный... _evil:
Ладно, не будем офф-топить. _grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

GoldBucketСпасибо =) Я ему передал =)
CleanerK Зимой лучше этих кошек нет никого - они лучше любой грелки =) А вот про усы даж и не знаю что сказать, с рождения такие :f_biggrin:
ugaga На волю не выползают, если не забывать закрывать террариум :grin:
Рацион зависит от вида, но в основном это грызуны (в редких случаях птицы, змеи, ящерицы, рыбы) , цвет мышек совершенно не важен =) Мясом кормить нельзя, исключительно живые и замороженные корма. Если появятся вопросы, с удовольствием отвечу на все. :f_biggrin:
LoveSubaruСпасибо за добрые слова! ;) Сцинка пока что нет, к сожалению, но вот-вот должен появиться, на него заказ уже около полугода висит - в Москве два раза в год появляется всего и в продажу поступает редко.
Раньше тоже хотел игуану, но держать одну не хочу, а на пару нужно слишком много места, пришлось отказаться от этой затеи, по-крайней мере на некоторое время.
liska21013 Ты хорошо знаешь психологию кошек, они всегда себя главными чувствуют! =)) Переубедить их в этом практически не возможно.

Место на кровати они занимают мало, а вот подушку - всю.. :f_cry:
AshToks :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin: возьму на вооружение!

Ответить
Цитата
Mkaro
PokerStrategist

Обалдеть! Действительно зоопарк? А как домашние твоё увлечение воспринимают? Не ругаются?
Я кстати тоже змей люблю очень, они меня успокаивают, но жалко мышками их кормить, т.к. мышек я тоже люблю =)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Mkaro
А разве у них есть выбор? =) Уже давно привыкли, раньше с появлением новых животных появлялись новые проблемы, теперь спокойно воспринимают, ждут когда уже наконец съеду :f_biggrin:

Если ты живешь в крупном городе, то можно найти поставщика замороженных кормов.Так что всегда есть выход. :)

Ответить
Цитата

Mkaro
А разве у них есть выбор? =) Уже давно привыкли, раньше с появлением новых животных появлялись новые проблемы, теперь спокойно воспринимают, ждут когда уже наконец съеду :f_biggrin:

Я думала, что домашние тебя поддерживают. Обидно, когда близкие не разделяют твои интересы.

Ответить
Цитата
Поделиться: