Посмотрев на темы в этом форуме, решил создать и свою.
Это моя первая и самая любимая собака, её звали Злата, её подарили мне на ДР, когда я учился в третьем классе, и прожила она со мной до пятого курса университета, 15 апреля 2010 её не стало - онкология.
Когда Злата начала увядать на глазах, было принято решение, найти ей стимул для жизни, и этот стимул был найден - мелкий и озорной пес Соня - йоркширский терьер. Этот маленький монстр, разрушитель моей обители, гроза кошек и прочей домашней живности, после её появления Злата стала чувствовать себя гораздо лучше начала есть и стала игривой. Несмотря на склочный характер и склонность к разрушению Соня отлично вписалась в квартиру и все окружили её заботой и теплотой.
Котопсы:
Шаля, Донской сфинкс, её скоро 9 лет, гордая обладательница аристократического характера, с первых дней признала только меня.

Муся (она же Honda Fireblade, сколько ни пытался приучить она полностью игнорирует имя Хонда ?() Сфинкс петерболд, с первого дня показала всем, что ей неважно ничего, кроме её собственного мнения, в общем она кошка, которая гуляет сама по себе.

Хладнокровные братья меньшие:
Elaphe guttata попал ко мне около года назад был 15см, сейчас около 60-70см.
Lampropeltis triangulum sinaloe

Йеменские хамелеоны, покупал четверых, но к сожалению, трое погибли в первый месяц, из-за моей непростительной ошибки в условиях содержания.. Удалось спасти одну самка, которая вот уже год живет одна и ждем пополнения численного состава, но это немного позже.
Такой она была, после покупки:

И такая сейчас, к сожалению, все кадры плохого качества, потому что сделать нормальный кадр в террариуме, практически не возможно, по этой причине фотка спящей особи

Грызуны:
Шиншилла по имени ПОКЕР ему около полутора лет.

Подмигивает вам

Крысиная семья:
Дося, Кобзон и Пыха(она же Чиха)

Звери, на которых давно висит заказ и которых должны привезти до конца года (по-крайней мере я на это надеюсь)
Tribolonotus Gracilis (Каскоголовый сцинк)

Boa constrictor (Удав обыкновенный) (ФОТОГРАФИИ УДАВОВ НЕ МОИ)

[