Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Знаешь, ты ошибся...

101 Сообщения
53 Пользователи
0 Реакции
8,049 Просмотры
K0rvin
Elite Grinder

В последнее время часто натыкаюсь на подобные ролики.

Мне одному противно смотреть подобный троллинг?
Сразу говорю, я не курю, накротой не балуюсь, зачеты не покупаю, мусор не кидаю. Друзья у меня есть, и друзья проверенные. Я не знаю что должен вызывать этот ролик у описанного в нем человека, заставляет ли он хоть кого-нибудь задуматься О СВОЕЙ жизни? У меня же ничего кроме возмущения этот ролик не вызвал... X(
Просьба особо не флудить и не тролить. Посты вроде "Что, k0rvin, правда матка глаза режет?" в данном случае неуместны.

100 ответов
1111s
PokerStrategist

Подобные ролики нашисты снимают. Они меня по определению бесят.

Timri415
Poker Player

Знаешь, хороший ролик, тока в современном обществе он бесполезен, так как современый (человек) не задумывается о всём этом пока его самого не затронет та или иная беда. Я написал (человек) в скобках потому что, человеком нельзя родиться, человеком нужно стать.

Dreal
Elite Grinder

Больше заставляет задуматься о любви авторов к дешевым эффектам и НЛП.

drBuzzz
BlackMember

Такой ролик может подействовать лишь на неокрепший мозг, а также людей легко поддающихся чужому мнению.

xPapiRUSx
BlackMember

Ролик не вызвал ровным счетом никаких эмоций. С первого слова понятно о чем это, для кого и чем все кончится. Я не попадаю в целевую аудитория на которую он рассчитан.
З.Ы.
Нашизмом и в самом деле попахивает. Он сделан как то... нарочито что ли, не честно. Может видели по СТС в "Даешь молодежь" пародию на такие ролики про ветровые стекла? Что-то вроде "Спасай насекомых - бей ветровые стекла!" Честное слово, больше цепляет.

PlayForBlood
BlackMember

Найдите Макса Каца в этом ролике! :f_biggrin:

trafford3
BlackMember

когда он говорит про дорого одеваться, там фотка макса каца? забавное совпадение, или это было выложено именно на покерных форумах?

trafford3
BlackMember

Оригинал пользователя Demonar
Найдите Макса Каца в этом ролике! :f_biggrin:

немного опередил меня))

oneeightytwo
Elite Grinder

Найдите Макса Каца в этом ролике

Жеесть))))))

PlayForBlood
BlackMember

Оригинал пользователя trafford3
когда он говорит про дорого одеваться, там фотка макса каца? забавное совпадение, или это было выложено именно на покерных форумах?

Не воспринимайте серьезно!

Ответ прост: сам Макс сделал этот ролик. 95% же удаки и идиоты, которые ничего не понимают в своей жизни! :f_biggrin:

zbug
PokerStrategist

Оригинал пользователя Ballbess
Такой ролик может подействовать лишь на неокрепший мозг, а также людей легко поддающихся чужому мнению.

Imho, ни на кого он не подействует.

Надо было распилить деньги, выделяемые по графе "воспитание молодежи". Ну, афтары ролика слепили его, исходя из своего представления о жизни (живут, кстати, они неплохо). Расписались в получении, но на руки получили только часть.
А чего от этих прихлебателей еще ждать, окромя такого говна?
Я вот сегодня немного почитал митрополита Антония Сурожского (он умер в 2003 в Лондоне в возрасте 87-ми лет). Так ему было, что сказать, и говорил он от сердца, никого не обижая.

lolmode
BlackMember

Со всем в ролике согласен, кроме последней фразы!

А голос этот дофига в каких роликах есть... Про алкоголь, например, по-моему он пол часа рассусоливал...

Вообще, такие ролики напоминают всякие статейки из газет, которые мне бабушка подкладывает (типа надо учиться, тогда все будет хорошо или знайте че у нас происходит в стране), когда я к ней прихожу :) Если бы у нее был интернет, она б меня такое заставляла смотреть _biggrin:

А люди, которые как то пытаются повлиять на общество, они либо глупы, либо имеют с этого какую-то выгоду. 3го варианта я не знаю..

K0rvin Автор темы
K0rvin
Elite Grinder

Оригинал пользователя lolmode

Ты нашел себя в этом ролике?

katyarra
Oldschool Grinder

Нет, не тебе одному.
Подобное творение, как и ему подобные, ничего кроме омерзения не вызывает - зрителям, прикрываясь разумными фразами вроде "быть равнодушным - плохо" и.т.п., тщательно разжевывают мысль: вы и ваша жизнь - дерьмо.
Благо, такую агитхрень мало кто всерьез воспринимает.

R321D3NT
Oldschool Grinder
lolmode
BlackMember

Оригинал пользователя K0rvin

Оригинал пользователя lolmode

Ты нашел себя в этом ролике?

Ну не 100% совпадение, но многое на меня похоже. И меня это как то устраивает.. Поэтому и не согласен с последней фразой) И ролик ни о чем меня не заставляет задуматься.

Да в ролике любой себя наверняка может найти. Там описан среднестатистический человек.

EviLKotuK
Oldschool Grinder

Я слишком самокритичен, чтобы слушать критику других. _cool:
С первых минут:

Телефон - старая нокиа со звонком по умолчанию.
Одежда - бомж стайл) часть с секондов, и довольно долго не меняеться (ибо 70% времени хожу в форме)
Не смотрю телефизор. Вообще. Скачать фильм\сходить в кино еще куда ни шло но вот смотреть эту чушь :rage: Так же про журналы\газеты
У меня нет друзей. Социопат и т.д и т.п Потому и не нужны
Близкие? О родителях забочусь а вот всех прочих родственников нет.
Музыка- ну тут согласен ) есть ) и ее у меня не отнять)
Старушкам\беременным\больным и т.д помогаю ибо мне не жаль времени.
Ну это придирки.

А так, я не пасивен. Если меня что то возмущает или радует я скажу\сделаю что то. ВСЕГДА пропущу пешехода и всегда выкину бумажку в урну. И я не планирую а берусь за все до чего доходят руки, иначе депрессия\апатия и т.д.
Курю) хочу бросить и иду к этому, и спокойно признаюсь что да я идиот, да тяжело, да слабость.
Признание ошибки не значит позор.
Как бывший химик, да употреблял, не сидел ни на чем, и уже много лет об этом не вспоминаю.
И судя по ролику получаеться что я нонконформист :tongue: :tongue: ;(

Но тролинг хороший)
Абсолютно бессмысленный и бесполезный, ибо для того чтобы это "пипл хавал" нужны "Британские ученые" которые докажут что, да, жить надо по другому.

"считаешь, что трава не наркотик..."

А что, наркотик чтоли??? :f_confused:

И вообще, ролик бессмысленный. Каждый живёт так как считает нужным, ну или так как может. 3х минутное видео ни у кого ничего в мозгах не исправит, тем более такое _confused:

Хм, описание жизни чень большой части населения...

Поделиться: