Верите ли вы в существование инопланетян?
Просьба обосновывать свою точку зрения!!!
Оригинал пользователя mrgool
Да, мы существуем, как в прочем и извращенцы![]()
Ура!!! Первый в мире контакт с инопланетянином, который при этом еще и извращенец!!!
Прежде чем наезжать друг на друга, не плохо было бы описание раздела почитать всем:
В этом форуме Вы можете общаться на непокерные темы. Никакого спама и ничего нелегального!
ЗЫ
Я не писал что я извращенец, не надо догадки всякие строить
но я их видел.
Совершенно нормальная тема для раздела Small Talk. Гораздо интереснее неподходящей темы об извращенцах.
Во всяком случае, она ни в коем случае не заслужила столь грубой реакции.
IgorZ, мы заинтересованы в нормальном, вежливом отношении друг к другу. Нравится это пользователям или нет- это им сами решать.
Мат Kleo я просмотрел, поэтому среагировал только сейчас.
Люди, хватит оффтопить!
Может быть все таки вернемся к вопросу о инопланетянах?
Кто верит/не верит в их существование и как может обосновать свою точку зрения?
Неоднократно проходил Космическую цивилизацию, космических рейнжеров, звёздные войны .... инопланетяне однозначно есть, сам их неоднократно видел, а ещё Дюна, старкрафт, их масса, банальный вопрос, они везде!!!
По теме есть забавная документика (?) под названием "Секретные файлы КГБ о НЛО" (или как то похоже называется...)
Валялось в донке в виде 2х ави. Там несколько забавных ч/б пленочек советского времени, посмотреть для общего развития стоит.
По теме есть забавная документика (?) под названием "Секретные файлы КГБ о НЛО" (или как то похоже называется...)Валялось в донке в виде 2х ави. Там несколько забавных ч/б пленочек советского времени, посмотреть для общего развития стоит.
Есть большое сомнение, что эти пленочки не смонтированы.
Но лично я все равно верю в существование инопланетян на 75%.
Было бы ужасно глупо, что в такой огромной (бесконечной) вселенной живут только люди.
Другой вопрос, даже если они и есть, то смогут ли они воопще долететь до Земли/мы до них?
Для таких перелётов необходима скорость во-много раз превышающая скорость света.
Кто что думает об этом?
Оригинал пользователя PokiPokemon
По теме есть забавная документика (?) под названием "Секретные файлы КГБ о НЛО" (или как то похоже называется...)Валялось в донке в виде 2х ави. Там несколько забавных ч/б пленочек советского времени, посмотреть для общего развития стоит.
Есть большое сомнение, что эти пленочки не смонтированы.
Но лично я все равно верю в существование инопланетян на 75%.
Было бы ужасно глупо, что в такой огромной (бесконечной) вселенной живут только люди.Другой вопрос, даже если они и есть, то смогут ли они воопще долететь до Земли/мы до них?
Для таких перелётов необходима скорость во-много раз превышающая скорость света.
Кто что думает об этом?
Какой ещё вселенной, земля плоская, звёзды крепяться на небосводе, америкосы тоже неплохой фильм сняли про полёт на луну. Смотрели? Армстронг там и прочие, почему то все внезапно умерли, свидетели...
И почему же с 60-х никто туда не ринулся, а потому что это и сейчас затруднительно, а тогда было вовсе невозможно, однако холодная война , как же мы чтоли хуже русских, те 2 витка целых вокрук земли, мы крутые американцы, куда слетаем? На луну, да как 2 пальца ап асфальт, тыц тыц и мы там сьёмки на луне, фотографии, красатища, трансляции и т.д. На мой взгляд это один из самых крутых разводов америкосов. Они любят такие ходы, у президента в кабинете отсосала секритарша, республиканцы живенько забошляли ей, Аааа, я отсосала, президент насильно вставил мне в рот член, писец. Но демократы не дремлют, что нужно сделать что бы замять скандал, нужен больший резонанс, давайте обьявим комунить войну, тем кто попирает права человека, желательно что бы не затрагивались экономические интересы, а кого мочалить наплевать, американский народ хавает всё и живёт счастливо. Побеждать нужно когонить с восточной европы или с азии, нужна страна о которой никто не знает... Самое забавное что есть фильм про фальсифицированый полёт на марс, про такой же развод как с луной и есть фильм - Плутовство или хвост виляет собакой, снят до случая с клинтом, там тоже президент вляпался и как они вышли из положения "Давайте обьявим войну Албании...Почему Албании?...Вы знаите что нибудь об Албании?...Там живут албанцы...Вот, и все знают тоже самое, решено, там попираються права человека, мы обьявим им войну, покажем по телевизору самолёт и плачущую девочку у разрушеного дома, о президенте сразу забудут"
Про сьёмки КГБ молчу в квадрате, думаю КГБ могло вполне собирать такой материал, а в своё время НКВД и у немцев службы вели астрологические исследования, смешно, но было...
Сорри, фильм сняли всё же после случая с Клинтоном, может республиканцы заказали у АльПачино
честно говоря прочитав это темку настроение поднялось не все же время о картах да о картах я вних верю так как в будущем надеюсь оттяпать у них деньжат в покерок ))
честно говоря эта темка для меня самая полезная оказалась тк статейки тут я не читаю иногда тока да и то даже не дочитываю скукачище полная это тока мое мнение но сайт мне нравиться особенно отношение к нам практически нет ни где такого вежливого подхода хочу выразить поэтому покерстратежи огромную благадарность за проделаную работу и за помощь которую они оказываю:)
Да ладно, америкосы фильм сняли??? их там(на луне) аж 15 экспедиций было, если не ошибаюсь, а то что инопланетяне есть енто точно, на Марсе их как грязи:)
Хехе лично знаю людей, видевших летающие тарелки (в абсолютно трезвом и незамутненном состоянии!
). Так что верю тоже.
P.S. Ко всем, кто жалуется на форум: вы наверно киберспортом не увлекались
? Я к тому, что после флоумов пг и пп, здешний просто оазис доброжелательности и человечности =). Я когда впервые посетил ПС, то просто удивился каким может быть народ на форуме. До этого у меня было впечатление, что 70% форумчан - малолетние имбицилы-извращенцы =).
P.S.2. В USA фильмах о ихних героических полетах на луну, меня просто убивает одно: у них там американские матрасы (то бишь флаги), развеиваются на ВЕТРУ. А только откуда там ветер появился???
Оригинал пользователя IgorZ
Какой ещё вселенной, земля плоская, звёзды крепяться на небосводе, америкосы тоже неплохой фильм сняли про полёт на луну. Смотрели? Армстронг там и прочие, почему то все внезапно умерли, свидетели...
Чушь собачья. Вот данные на конец 2002 года.
Из двенадцати астронавтов, побывавших на Луне, умерли трое. Чарльз Конрад, командир "Аполлона-12", разбился на мотоцикле 9 июля 1999 года, ему было 69 лет. Командир "Аполлона-14" Алан Шепард, первый американец, побывавший в космосе, скончался от лейкемии 22 июля 1998 года, в возрасте 74 лет. Джеймс Ирвин, летавший на "Аполлоне-15", умер от сердечного приступа в возрасте 61 года, 8 августа 1991 года. Остальные "лунопроходцы" живы, а один из них - Джон Янг - до сих пор работает в NASA. После полета на Луну он дважды летал на "шаттле", причем первый раз был командиром в самом первом испытательном полете шаттла "Колумбия" 12 апреля 1981 года.
Как известно, в экипаже каждого "Аполлона" было три человека. Поэтому было еще шестеро астронавтов, летавших к Луне, но не высаживавшихся на нее. Из них умерло двое. Стюарт Руса с "Аполлона-14" умер 12 декабря 1994 года в возрасте 61 года от вирусного гриппа с осложнениями (панкреатит). А член экипажа "Аполлона-17" Рональд Эванс скончался от сердечного приступа 17 апреля 1990 года, ему было 56 лет.
Астронавты "Аполлона-13" должны были высадиться на Луне, но не сумели сделать этого из-за аварии на корабле. Из них от рака умер Джон Суиджерт. Смерть наступила в возрасте 51 года, 27 декабря 1982 года.
Еще два "Аполлона" - восьмой и десятый - выполняли облет Луны. Все участники этих полетов живы.
Наконец, еще два "Аполлона" - седьмой и девятый - совершали испытательные полеты на околоземной орбите. Одного из членов экипажей этих полетов мы неявно упомянули: Дэвид Скотт после полета на "Аполлоне-9" был командиром "Аполлона-15" и побывал на Луне. Из остальных пятерых астронавтов скончался один: Донн Эйсел из экипажа "Аполлона-7". Он умер 1 декабря 1987 года от сердечного приступа, в возрасте 57 лет.
После лунной программы корабли типа "Аполлон" совершили еще четыре полета, но это, как говорится, уже совсем другая история: три полета были экспедициями на американскую орбитальную станцию "Скайлэб", а четвертый - совместный полет с советским кораблем "Союз", и мы эти полеты считать не будем. А в ходе лунной программы было совершено 11 пилотируемых полетов "Аполлонов" с номерами от седьмого до семнадцатого. В этих полетах приняли участие 29 астронавтов, четверо из них - дважды. 22 человека из 29 в настоящее время живы.
Спасибо за собранный материал нужно говорить Вячеславу Яцкину и Юрию Красильникову.