Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Инопланетяне

823 Сообщения
141 Пользователи
127 Реакции
49.1 Тыс. Просмотры
Konyakus
PokerStrategist

Оригинал пользователя Hacha
Интересное наблюдение напрашивается: чем позже заведешь ребенка, в рамках здорового детородного возраста конечно, тем больше передашь ребенку. :f_drink:

Если бы все было так просто... Тот набор генов, которые человек передает потомству, закладывается еще в момент эмбрионального развития. Так что, все вопросы через поколение.

Ответить
Цитата
Hacha
PokerStrategist

Ну может, я раньше не интересовался пока тут не зацепились, но в любом случае полезная инфа о постановке акцентов на набор генов в след поколениях.

Ответить
Цитата
gavposad
PokerStrategist

Оригинал пользователя Maweric

Оригинал пользователя Luckeen
Понимаешь, если тебя, твоего сына, и твоего внука будут будут заставлять много думать, то от этого в будущем не станут рождаться более умные люди

То есть, конечности, мышцы, скелет могут развиваться ввиду внешних признаков, а мозг нет?! Или я неправильно понял?

Именно так. :yaoming:
Люди стали разумны не оттого, что много думали, а просто их пришельцы такими создали, по образу и подобию своему...

Оригинал пользователя Luckeen

Оригинал пользователя Maweric
То есть, конечности, мышцы, скелет могут развиваться ввиду внешних признаков, а мозг нет?! Или я неправильно понял?

Неправильно. Если поколениями приседать со штангой, то это само по себе не даст уменьшение роста.

Не знал, что со штангой приседают, чтобы ростом ниже стать....

Ответить
Цитата
Поделиться: