Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Интернет звонки...

11 Сообщения
4 Пользователи
2 Реакции
930 Просмотры
Yuraand
PokerStrategist

Знакомые говорят что есть много сайтов где можно бесплатно звонить на мобильные и стационарные номера телефонов, сам никогда интернет звонков не делал, кроме скайпа...
Я часто звоню в италию и чехию (на мобильние), звоню из украины с мобильного. С лайфа это стоит мне 1,05грн соединения и за каждую минуту 0,80 коп. Ещё интересуют звонки с италии и чехии в украину.
Например с чехии в украину я звоню за 0,25$. Хочу найти способы общения подешевле.
Вот захотил на сайт, там зарегистрировался на коллми, и незнаю как всё это роботает, нужно какуе-то кнопку создавать SIP номер указывать, если кто-нибудь этим пользуется напишити что это, буду очень благодарен.
Ещё буду признателен за другие способы общения.

Ответить
Цитата
10 ответов
Yuraand Автор темы
Yuraand
PokerStrategist

Сегодня юзал много всякии сайти и нашёл http://ucallweconn.net/ru/
Здесь все звонки примерно ровняются 0,02$ в минуту, как по мне это выгодно.
Кто-нибудь уже пользовался этим сервисом?

Ответить
Цитата
Yuraand Автор темы
Yuraand
PokerStrategist

Вчера разобрался с программой ucallweconn, пока что качеством и ценами очень доволен, звонки в чехию и италию будут стоит для меня 0,0165 доллара. А вот звонки на украинские стационарные номеры цена: 0.093 USD в минуту, а мобильные вообще 0,2$.
Интересно есть ли сервисы где звонить дешевле на украину можна, заранее спасибо?

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Привет.

Тоже кроме Скайпа раньше ничем не пользовался для звонков, но сейчас становится популярным Viber. Можно бесплатно разговаривать со всеми участниками проекта, только затраты на минимальный интернет траффик. Но нужен смартфон, но это сейчас етсь у большинства.

Ответить
Цитата
Yuraand Автор темы
Yuraand
PokerStrategist

Да сейчас уже есть гараздо больше многофункциональных выгодных программ.
Кстати сегодня ucallweconn установил себе на айфон и теперь если есть вайфай соединения то я могу спокойно звонить.
А самое интересное это то что например если два человека розговаривают по телефону, и они оба находятся в чехии, и они пользуются одним оператором сотовой связи, то минута для звонившего будет стоит на их деньги 0,15$, а я с украины могу позвонить до любого из них всего за 0,0165$, тоесть с другой страны).
Пока ещё ищу способы дешево звонить на украину, пока что наивыгоднейший тариф это 0,2$. И не понимаю почему так, ведь на украине пользователи одного оператора общаются между собой вобще почти бесплатно, сравнительно с прагой.

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Зачем вообще платить, если я выше написал, что можно совершенно бесплатно звонить по Viber'у ?( А так же переписываться и обмениваться фото.

Ответить
Цитата
Yuraand Автор темы
Yuraand
PokerStrategist

Ну наверно затем что абоненты с которими я общаюсь не пользуются вибер и у них нету смартфона, и интернет тоже не везде найдёш, особенно 3g потому-что дорого.

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

А для этих программ, разве не нужен интернет ?(

Ответить
Цитата
Yuraand Автор темы
Yuraand
PokerStrategist

Нужен но только мне. Моим собеседникам не нужен, т.к. я им на телефон звонить буду.

Ответить
Цитата

вот еще довольно неплохой сервис для звонков + соц. агрегатор - ***

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

Сейчас бесплатные звонки даже просто из Хрома есть...

Ответить
Цитата
Поделиться: