del
Ну так а какая цель сего "учения"? В чём его общий смысл? Есть ли в этом духовно-практическая ценность? Что нам делать после "осознания" и принятия сей высокохудовной науки, кольлего?!! Куда нам ползти? Простыни у нас имеются. Назовите дату и место регулярного собрания общины. А если я рекрутирую ещё несколько заблудших душ, мне будут скидки на раскодирование? А обязательно ли сначала кодироваться или это неважно, если уж ТАМ, в СЕПАРАТОРЕ, всё равно всех раскодируют и будет нам благость?
В общем, вопросов масса...
Так что давай поддерживай тему!
Вот это по-настоящему свежо! Текст не читал - ниасилил
Но люто поддерживаю. Сейчас распечатаю и отнесу моему духовному руководителю из "Свидетелей Иеговы" - отличный наброс ИМХО
Spoiler
Всегда итнересовало, чего движет людьми, публикующих вот такое ололо
Классно вштырило!!!
Вывод - как ни живи, если ты не высший(типа Пугачева), все одно раскодируют
:grin:
Оригинал пользователя Correctus
Кто прочел весь текст - попадет в Рай!
В рай попасть чертовски сложно, выходит
По видосу - сугубо зачот и давай_еще!
:grin: К сожалению, посмотрел лишь бегло - но понял, что круть
Оригинал пользователя IGORANTUS
в с случае заитнересованости-продолжение-следует
осилил весь текст...интересно...давайте продолжение...
IGORANTUS
Поясни, пожалуйста, как название темы относится к написанному в первом посте?
Спрашиваю, потому что название темы должно носить содержательный характер и отражать суть темы/проблемы. Это можно сделать, нажав кнопку "Изменить" в своём сообщении.
в секте не состаю. я в поиске и в нашем мире-ученик и не как не-раб чего и вам желаю
+1
Оригинал пользователя PavelMas
Оригинал пользователя IGORANTUS
в с случае заитнересованости-продолжение-следуетосилил весь текст...интересно...давайте продолжение...
Продолжение на конкурирующем ресурсе "никогда не фолди", там у автора такой же ник.