на то и был расчет,убедить верующего, напугать-неверующего, усомнить-материалиста.и постепенно повысить их сознание,описывая и рассказывая о некоторых силах в нашем мире как-(навеевания)+(сила притяжение)
минимальная шкала ориентируйтесь на наших любимых-(блондинках)
дорогой читатель прочитав данную тему ты начнешь контролировать и повышать свое сознание, одним из признаков будет внезапные воспоминание из твоего-детства а таг-же на секунды ты будешь и ощущать запах из этих воспоминаний-(проверено))
по лично моей школе верования, большой процент занимает перерождение и карма. и мне не хочется проводить одно из прекрасных времен это-детство в какой нибудь европейской семье где меня будут укладывать спать и рассказывать сказки два бородыча, которые по ночам будут играть по очереди в маму
я не хочу вырасти в семье пиндосовского солдата-(убийца) и по вечерам слушать боевые бредни и считать что каждое Американское поколение идет не в армию а на войну это-нормально
я не хочу провести мое детство в семье-мусульман, вера которая больше всех доходит до фанатизма, так как родители с раннего детства сами навевают и перекрывают-сознание своим деткам
я не хочу переродиться в семье-христианина, который будет мне рассказывать и описывать-ад. тем самым вырастит из меня покорным слугой либо из-за страха навеянным в детстве-атеистом
я не хочу переродиться в семье-материалиста и вырасти-зверюшкой
я знаю свою карму, я слишком часто помогал другим когда они этого даже и не заслуживали. тем самым этот мир не однократно бил меня по жизни.и если я не справился с моей кармой может я смогу начать исправлять хоть малую часть самого мира?
я хочу переродиться в мире где будут ценить сознание человека превыше любой веры и материализма