Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Исправлено для IGORANTUS

104 Сообщения
24 Пользователи
4 Реакции
5,133 Просмотры
IGORANTUS Автор темы
IGORANTUS
Legacy Member

на то и был расчет,убедить верующего, напугать-неверующего, усомнить-материалиста.и постепенно повысить их сознание,описывая и рассказывая о некоторых силах в нашем мире как-(навеевания)+(сила притяжение)
минимальная шкала ориентируйтесь на наших любимых-(блондинках)
дорогой читатель прочитав данную тему ты начнешь контролировать и повышать свое сознание, одним из признаков будет внезапные воспоминание из твоего-детства а таг-же на секунды ты будешь и ощущать запах из этих воспоминаний-(проверено))

по лично моей школе верования, большой процент занимает перерождение и карма. и мне не хочется проводить одно из прекрасных времен это-детство в какой нибудь европейской семье где меня будут укладывать спать и рассказывать сказки два бородыча, которые по ночам будут играть по очереди в маму

я не хочу вырасти в семье пиндосовского солдата-(убийца) и по вечерам слушать боевые бредни и считать что каждое Американское поколение идет не в армию а на войну это-нормально

я не хочу провести мое детство в семье-мусульман, вера которая больше всех доходит до фанатизма, так как родители с раннего детства сами навевают и перекрывают-сознание своим деткам
я не хочу переродиться в семье-христианина, который будет мне рассказывать и описывать-ад. тем самым вырастит из меня покорным слугой либо из-за страха навеянным в детстве-атеистом

я не хочу переродиться в семье-материалиста и вырасти-зверюшкой

я знаю свою карму, я слишком часто помогал другим когда они этого даже и не заслуживали. тем самым этот мир не однократно бил меня по жизни.и если я не справился с моей кармой может я смогу начать исправлять хоть малую часть самого мира?
я хочу переродиться в мире где будут ценить сознание человека превыше любой веры и материализма

IGORANTUS Автор темы
IGORANTUS
Legacy Member
Lilaman
Elite Grinder

Оригинал пользователя IGORANTUS
дорогой читатель прочитав данную тему ты начнешь контролировать и повышать свое сознание, одним из признаков будет внезапные воспоминание из твоего-детства а таг-же на секунды ты будешь и ощущать запах из этих воспоминаний-(проверено))

А ты помнишь запах клея из детства? :facepalm:

Spoiler

и мне не хочется проводить одно из прекрасных времен это-детство в какой нибудь европейской семье где меня будут укладывать спать и рассказывать сказки два бородыча, которые по ночам будут играть по очереди в маму

Это вообще о чём таком "прекрасном" ты нам тут пропагандируешь? Или у тебя была бородатая мама, или:

Spoiler

я не хочу переродиться в семье-материалиста и вырасти-зверюшкой

я хочу переродиться в мире где будут ценить сознание человека превыше любой веры и материализма

Чувачок, ты на какой планете собрался жить?!! :coolface:

Spoiler

IGORANTUS Автор темы
IGORANTUS
Legacy Member

админы вы что так и будите бездействовать? видя как Lilaman гадит и извращает на свой лад в меру свой культурности и разуму эту тему?

*сообщение отредактировано /модератор Pavkon/ Правило 2.1

f1n
f1n
BlackMember

То есть по-твоему люди пьют чтобы жить больше.

Нет, это по твоему пьющие люди больше живут, я то как раз с этим не согласен :)

Оригинал пользователя agentkgb81
Извини меня но когда люди пьющие живут часто больше чем не пьющие какой же это яд ?
...

Оригинал пользователя agentkgb81
Ты видишь во всем злой умысел какой-то мифической закулисы.

Странно, я тут ни разу не говорил ни о какой закулисе, а ты уже сколько раз повторил этот термин. Может это тебе мерещится везде закулиса а не мне? ;)

ЗЫ Самый последний фиш знает, что АА изначально сильнее JTs.

Значит лет 8 назад я был хуже последнего фиша :(

Lilaman
Elite Grinder

админы вы что так и будите бездействовать? видя как ТРОЛЛЬ-Lilaman гадит и извращает на свой лад в меру свой культурности и разуму эту тему?

А по-моему, вся твоя тема - это троллинг разума и религии. Тебя уже несколько раз просили изложить своё "учение" доступно, понятно, чётко и в соответствии с логикой и здравым смыслом. А ты нам кидаешь какие-то непоследовательные вбросы продуктов жизнедеятельности тараканов, обитающих в воспалённом бредовом мозгу.
Вот например, почему ты игнорируешь вопросы читателей? Это как минимум неуважение к нашему форуме, а по-моему, даже высер нам в мозг с твоей стороны.

f1n
f1n
BlackMember

agentkgb81, и самое главное речь то шла во все не про алкоголь, это просто пример был. Речь о том, что если ты привык к чему либо (назовем это Х), считал всю свою жизнь Х нормой и считаешь что Х должно быть всегда - ты можешь ошибаться.
Я утверждаю, что большинство (а скорее всего даже подавляющее большинство) людей не способны осознать это и изменить свое отношение к Х. При это неважно какую информацию они получат о Х. Прямо как в в древние века, людей сжигали за то что они утверждали, что Земля не стоит на китах :)

Lilaman
Elite Grinder

Spoiler

Это что? Зачем? Почему? :rage:
Что у тебя за манера выкладывать посты, содержание которых не относится к теме, да ещё и без пояснений?!! :facepalm:
Всеми подобными действиями ты всё больше доказываешь свою неадекватность и интеллектуальную несостоятельность, о чём сразу возникли подозрения уже в начале - после попытки понять смысл названия твоей темы!

PavKon
Oldschool Grinder

IGORANTUS

Оригинал пользователя Lilaman
.. А ты нам кидаешь какие-то непоследовательные вбросы продуктов жизнедеятельности тараканов, обитающих в воспалённом бредовом мозгу.
Вот например, почему ты игнорируешь вопросы читателей? ...

Не трудно согласиться или трудно не согласиться ... как то так
Побеседовал бы с человеком.
Большинство здесь наблюдает как f1n очередному собеседнику про алкоголь рассказывает. Но то же по теме, "плохое детство", "парву всех" :)

megold
PokerStrategist

Цитата ТС с другого форума
"Сообщение от *****
не знаю почему, но мне дико смешно с этой темы."
IGORANTUS- " потомушто тебе страшно и Плеяды будуд сасать твой страх ведь на то ты и создан "
:facepalm: :grin:

Lilaman
Elite Grinder

Да всё понятно с вашими ново-религиями урантийских Сепараторов!
Это ничем принципиально не отличается от подобных сект:

Кстати, этого слабовидящего имбецила-садиста "Кузю" недавно повязали полицаи.
Меня вот поражает обилие дебилоидов, которые ведутся на подобные секты, о сути которых должно быть понятно уже по идиотскому имени сдохнувшего попугайчика! :facepalm:

Так и в этой теме мы наблюдаем весенний гормональный порыв и духовные потуги неуча-молдаваша, жителя нищебродной Недорумынии, покерного неудачника... агитировать в новую секту "Ануса Игоря". :coolface:

Lilaman
Elite Grinder

А вот ещё интересное видео о карьере этих "бородычей", о которых так "прекрасно" нам тут агитирует Игорь-Анус.

IGORANTUS Автор темы
IGORANTUS
Legacy Member

Lilaman в тебе полно ненависти, зависти и злобы и мне искренно жаль людей окружающих тебя так как своими негативными мыслями ты заражаешь и их. от тебя и тебе подобных нужно-огорождаться. если ты проводя глазами по буквам называя это скорочтением еще и вникал в суть написанного. возможно ты понял что суть написанного в данной теме НЕ вербовка в молодую интернет веру-Поиск, аль как ты выразился-секту. ничего такого я НЕ писал
я привел одну из НЕ самых страшных версий послесмертие и мироздание
и объяснил как могут только две силы(навеевания)+(сила притяжение) окутать наше сознание, которое у тебя ниже-(блондинки) так как ты с этим еще и в минусе тебя полностью контролирует другая сила-(СТРАХ)
и все же я возьму на себя еще процент кармы и дам совет как поправить тебе твое сознание

Spoiler

с завтрашнего утра попробуй НЕ разу НЕ матернуться в слух за 24 часа, так как мысленно у тебя до конца твоей жизни не получиться. и если ты хоть раз за 24 часа матернешься в слух то все переноситься на следующие-24 часа
и пройдет не одна неделя аль месяц когда-же у тебя получиться. ты начнешь замечать что негативные мысли к тебе приходят раньше чем ты даже об этом подумал. дабы ускорить весь этот твой не осиливаемый на твой взгляд процесс старайся после каждой ссоры мыть-лицо

IGORANTUS Автор темы
IGORANTUS
Legacy Member

в покерной карьере я не считаю себя неудачником, я побывал на различных полях-боя и с разными игроками в различных ситуациях
я на воевался-вдоволь и сыграл больше турниров-фриролов чем ты сыграешь в будующие 5-10 лет и в плане денег я не нищеброд я многократно раз увеличивал свой банкролл в 10.000 раз. я не из тех людей которые бредят о Ferrari мне хватает и денег и воспоминаний о выигранных-трофеях ноутбуках планшетах,рюбзаках путевках на лайф и кучи др мелочи НЕ вкладывая ни цента. а ты сможешь?
и мне кисло что на многих др форумах меня прозвали First King off Onlain Freerolls, ведь второй он не как не первый
вот ссылка на здешнем топике о моей войнушке. только не гадь и там, хотя знаю что ты не осилишь ведь из тебя так и прет нагадить, обозвать, нахамить и тд
FreerollsClip

Lilaman
Elite Grinder

если ты проводя глазами по буквам называя это скорочтением еще и вникал в суть написанного. возможно ты понял что суть написанного в данной теме НЕ ... ничего такого я НЕ писал

Кроме того, что ты не идеально владеешь русским языком (это не упрёк, понятно, что это не родной для тебя язык), ты не думал, что многие читатели возможно не поняли суть написанного тобой в этой теме ввиду твоей манеры наставнически-мессиански скрывать "истину" между строк слишком больших текстов, а также под мутным покровом религиозно-мистических иносказаний и притч???

Поэтому мы, в отличие от тебя не столь утончённо-просвещённые профаны, не привыкли к твоему возвышенно-космическому языку донесения материалистам сути Урантии, вынуждены задавать уточняющие вопросы о сути написанного здесь тобой выше. Но ты же так и не соизволил ответить на вопросы страждущих вкусить благодати твоих духовных скреп. Отсюда у нас возникает недопонимание твоей сути и вообще всякие разночтения...

Так может, ты всё-таки окажешь нам свою вселенскую милость, проявишь к нам сострадание и таки начнёшь отвечать на наши уточняющие вопросы?

IGORANTUS Автор темы
IGORANTUS
Legacy Member

насчет того что русский язык не мой-родной, ты ошибешься и очень удивит тебя мое понимание-родное и русские
по национальности я-украинец с обоих сторон и родом из Молдовы.
но всю мою жизнь я разговаривал и мыслил на русском.
и мое мнение что любой кто разговаривает и пишет на-русском является-русским вне национальности и места проживания. такое же мнение имеют и пиндосы если ты в курсе? я знаю что в языках многое чего спрятано и от этого люди говорящие на разных языках-разные по человечности и эмоциональности

по поводу-вопросы страждущих вкусить благодати твоих духовных скреп
отвечу тебе вопросом впустив грязного вонючего бомжа в свой дом будешь ты считать его равным себе? в этом мире все на взаимопонимание, гармоничности, а ты даже не осилил тот текст и ролики что я выложил(.
отсюда и НЕ понимание
А так же если только я начну делиться моими личными поисками и знаниями то это смело можно назвать сектой а меня неким первоисточником аль лидером.понимаешь на что ты меня-толкаешь?
учись, читай, набирайся терпением, отгоняй свои негативные мысли и поступки. ведь я сам когда то был как ты и скажу тебе по секрету -даже в троллинге ты мне не ровня. вот тебе интересный вопрос, как дословно переводиться и какое значение имеетслово совесть английском языке ?

Lilaman
Elite Grinder

Мда уж, такая инфантильность непробиваема никаким здравым смыслом! :facepalm:

Spoiler

IGORANTUS Автор темы
IGORANTUS
Legacy Member

даааааааааааааа мнеб твои серые клеточки с дешёвыми мыслишками-хоть на недельку). так сказать в отпуск сгонять-расслабиться, отдохнуть :profit:
дальнейшее обсуждение не по теме аль попрошайничество-вопросами, буду считать закрытием-темы

Lilaman
Elite Grinder

в покерной карьере я не считаю себя неудачником...
вот ссылка на здешнем топике о моей войнушке. только не гадь и там, хотя знаю что ты не осилишь ведь из тебя так и прет нагадить, обозвать, нахамить и тд
FreerollsClip

Уфф, всё-таки я осилил себя, сдержался и, наоборот, даже похвалил тебя там!
Не ожидал?

Lilaman
Elite Grinder

даааааааааааааа мнеб твои серые клеточки с дешёвыми мыслишками-хоть на недельку). так сказать в отпуск сгонять-расслабиться, отдохнуть :profit:
дальнейшее обсуждение не по теме аль попрошайничество-вопросами, буду считать закрытием-темы

Ахах!!! "Попрошайничество вопросами" :facepalm: :grin:
Это ж шедевр!!! :coolface:

Поделиться: