Почему они у нас так не популярны? Даже у каждого второго богача есть бентли, но нет Феррари. Искрине не понимаю, неужели пузатый Бентли более привлекательный чем мимимишные Итальянцы.
У кого был опыт их эксплуатации? Дедушкины фиаты не в счет
Почему они у нас так не популярны? Даже у каждого второго богача есть бентли, но нет Феррари. Искрине не понимаю, неужели пузатый Бентли более привлекательный чем мимимишные Итальянцы.
У кого был опыт их эксплуатации? Дедушкины фиаты не в счет
Однажды видел старую феррари на парковке, что меня очень удивило. Вот такой мой опыт эксплуатации итальянских авто
Вообще странный вопрос, т.к. на форуме миллиардеров, я бы еще его понял, о здесь.
Фиаты не только дедушкины бывают и их достаточно ездит + есть Альфа. Просто у них не такой большой модельный ряд, да и про надежность не самые лестные отзывы.
А как же любимая Абсолютом Лянча?
у моего знакомого старенькая лянча кстати, я чет забыл
Читал где то что замена сцепления на галардо стоит 500к рублей. При том саму машину чувак за 4 млн купил
Оригинал пользователя jacktailer
Читал где то что замена сцепления на галардо стоит 500к рублей. При том саму машину чувак за 4 млн купил
Поэтому обслуживаются у дяди Васи в гараже, он берет недорого.
Оригинал пользователя AAlenka90
Почему они у нас так не популярны? Даже у каждого второго богача есть бентли, но нет Феррари. Искрине не понимаю, неужели пузатый Бентли более привлекательный чем мимимишные Итальянцы.У кого был опыт их эксплуатации? Дедушкины фиаты не в счет
![]()
Я бы разделил вопрос
Тебе интересно, почему у нас так мало Феррари?
Или почему у нас мало Итальянских потребительских автомобилей?
Как-то это "две большие разницы".
Вобще Итальянцев мало. Очевидно что из топ класса Бентлей больше на улицах чем Ламборгишек или Феррари. Из премиум класса Мерсов очевидно больше чем Мазеррати. Из обычных авто Тойот больше чем Альфа Ромео. Ну вобще Италию редко встретишь. НЕужто запчасти такие дорогие или изИталии их в сто раз труднее везти чем из Германии
Если говорить про машины бюджетного класса и среднего, то итальянцы здесь представлены ооочень небольшим выбором моделей.
Оригинал пользователя PeREz777
В Москве куча феррари и ламб катает.
А в нашем городе куча ВАЗерари и ламп катает.
Итальянцы берут дизайном при этом качество часто страдает. Из-за этого в хСССР и предпочитают машины попрактичнее.
В Москве куча феррари и ламб катает.
феррари вижу периодически, ламб не вижу совсем.
Мазератти не чета мерсам, ценовой диапазон не тот. И, соответственно, многие готовы платить 3-4 ляма, но не 10.
Оригинал пользователя Diwert
В Москве куча феррари и ламб катает.феррари вижу периодически, ламб не вижу совсем.
Мазератти не чета мерсам, ценовой диапазон не тот. И, соответственно, многие готовы платить 3-4 ляма, но не 10.
От мерса зависит :cap:
Оригинал пользователя AAlenka90
Вобще Итальянцев мало. Очевидно что из топ класса Бентлей больше на улицах чем Ламборгишек или Феррари. Из премиум класса Мерсов очевидно больше чем Мазеррати. Из обычных авто Тойот больше чем Альфа Ромео. Ну вобще Италию редко встретишь. НЕужто запчасти такие дорогие или изИталии их в сто раз труднее везти чем из Германии![]()
Очень маленький выбор моделей и двигателей. Очень мало дилеров. Очень мало сервисов.
Нет, рекламы. Нет продвижения.
И так далее и тому подобное.
Ну и потом - Феррари и Ламборгини - это спортивные авто. Напрямую сравнивать их с Бентли, некорректно.