вот это тролинг. картинка красивая зато. а читать смешно
ЗЫ забыли противозачаточные спирали
Спасибо. Снято красиво. Но где аргументы и доказательства? Проскочила одна лишь фраза : "Анализ показывает, что...".
Оригинал пользователя svalleks
Но где аргументы и доказательства?
Как это можно доказать?
вот как?
Ученые нихрена не могут, смиритесь с этим :cap:
Я к тому, что теория должна на чем-то основываться. Автор, видимо, провел "анализ". Вот только сам анализ решил не показывать.
Везде только это видео, которое распространили по форумам и блогам.
svalleks, ты прикалываешься чтоли?
По названию топика трудно чтоли предположить откуда взялась эта теория и почему её трудно обосновать?
Ну да, топик логичнее разместить в "Шутках и развлечениях", учитывая профиль работы автора видео. Он еще и гаданием занимается
Он еще и гаданием занимается
![]()
Если в твоей жизни не было подобного опыта, то как можно говорить о том, что это бред?
Опыт был, вот только веры в гадание от этого не прибавилось. Естественно, что кто-то верит, кто-то нет. Дело каждого.
Оригинал пользователя svalleks
Опыт был, вот только веры в гадание от этого не прибавилось. Естественно, что кто-то верит, кто-то нет. Дело каждого.
При чем тут кто то верит кто-то нет, если это действительно имеет место быть в нашей реальности. Если у тебя был отрицательный опыт, то опять же - это ничего не значит. Твой самоуверенный пост о "Шутках и развлечениях" показывает тебя приколистом с точки зрения таких как ты людей, но он одновременно просто нелеп с точки зрения понимающих.
Ролик красивый и автор видео прав. Но Земля относительно солнечной системы все равно крутиться вокруг Солнца. А вот относительно центра Галактики - да по спирали или как там еще. "Луна спутник Земли!" одним словом.
Но фраза про то, что "Солнце не центр Галактики
рассмешил. Автор жжот! :grin:
SojiroSeta, тебе тоже нагадали сокращение в разделе оценки рук ФЛ? :grin:
Ролик неочем. От всем очевидной мысли о том что солнце не центр галактики йоги переходят к пафосным фразам вроде " не позволяйте себя обманывать!". Тоже мне, глаза раскрыли. Если так до всего доё... допытываться, то ничто на планете не вращается ни вокруг чего, и ничто не движется так как нам кажется оно движется. Но кому это надо? Когда я спрашиваю у прохожего дорогу он говорит мне "прямо и направо", а не "двигайся по спирали относительно центра галактики"
лол, спираль на макушке доставила
после ролика возникает вопрос: ну и что?
автор, конечно, заслуживает уважение за то, что познал азы теормеха собственным умом. Но от осознания собственной проницательности ему сорвало крышу.
Оригинал пользователя GPZoid
iva123, ты зачем это видео запостил в этом разделе?![]()
Специально , чтобы наглядно показать , как рождаются на "научной" основе теории подобные ZOG.
Автор видео забыл что галактики тоже двигаются в пространстве, да и само пространство тоже расширяется, так что незачот