Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Как вы относитесь к людям?

153 Сообщения
41 Пользователи
0 Реакции
4,205 Просмотры

В последнее время стал понимать что просто ненавижу людей. По моему сейчас люди настолько деградировали, что относиться к ним с уважением просто не получаеться. Естественно я уважаю своих парочку друзей и близких родных. Но реально 90% , а может больше процентов общество это же стадо.

Взять хотя бы ситуации на дорогах, водители меня поймут. Все едут как хотят, по тратуарам, по встречке, по обочине. И когда ты не даешь им это сделать они реально удивляються. Вопрос то откуда эти приматы берутся? Другие во дворе музыку врубают в 3 часа ночи, и когда им сбрасывашь пакет с водой тоже удивляються ?( Кругом хамство, щас в трлейбусе ехал минут 10, кондукторша все это время ходила и ворчала на каждого пассажира и че то еще себе под нос.

Быдло продавцы, быдло гардеробщицы, кругом реально тупое быдло. Я по выходным вобще стараюсь вечером не ходить в магазины, чтобы не блевануть от количества алкашей. И я сейчас не о тех алкашах которые спиваються на помойках. У тех хотя бы приницпы есть, те пьют за идею и делают это честно, причем ни к кому не преставая и невключая быдло мод. Я про офисных работничков, которые так то за зож, так то не пьют, но в выходные то можно ;( . Вот где самое мерзкое быдло проявляется.

Вы в каком городе живете? Сызрань, Казань, Уфа? Да какая разница. Просто выйдете в день города на улицу или в магазин вечером. Уверен на все 100 % что очереди протяженностью в 10-ки метров будут забиты быдло планктоном с пивом и водкой в корзинах. На улицах кругом будут тысячи сранных офисных алкашей, у всех пивко, у всех смех, тупые шутки и срач. Срач который будет везде. " Слышь, Спуди тварь, а че нельзя выпить в день своего города, отдохнуть, мы между прочем любим свой город, понял скотина?" Ок ок ок. Но чеж вы тогда засираете свой город так, что на следующий день он похож на свалку. Вы же глупое быдло. И самое удивительное что именно глупое, так вы даже не осознаете что нельзя гордитсья своим городом, при этом засирая его. Ну это же так просто, что даже бацила это осознает.

У людей куча каких то глупых традиций, которые настолько туы, что я даже не знаю почему они до сих порне искоренены. Люди до сих пор "Пьют за здоровье " Вы в своем уме? Пить за здоровье это все равно, что занятьс сексом за девственность.Или что то в таком духе.

И это лишь малые случае примера тупости людей поголовной. Реально поголовной, к которой мы все так привыкли, что стали считать это нормой.

Короче зачем я все это пишу?))) Мне интересует как вы относитесь к людям и считаете ли вы их глупыми и жалкими?

Ответить
Цитата
152 ответа
orro11
Poker Player

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

orro11, да . Это самое смешное, вы посмотрите на людей вокруг на их рожи. У всех ностолько озадаченные грустные рожи, что у меня реально возникает улыбка на лице. Да черт возьми. По улицам я хожу с улыбкой. НУ это правда забавно наблюдать когда у ВСЕХ людей лица такие как будто к нам летит астероид, а Брюс Уиллис не берет трубку.

Я сейчас обращаюсь ко всем кто зайдет в тему . Почему вы ходите с грустным загруженным выражением своей рожи. Чуваки почему вы не улыбаетесь?

Ответить
Цитата

надеюсь все умрут, а я останусь :coolface:

Ответить
Цитата
megold
PokerStrategist

После 1917 г. в этой стране нет лиц, одни рожи. Валю отсюда с концами в течение года. И безмерно рад этому. Хочу видеть вкруг улыбки, а не смесь страха, презрения и безразличия

Ответить
Цитата
DoctorSoulja
PokerStrategist

Не судите, да не судимы будете; ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего»; а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! Вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. (Матф. 7:1-5)

orro11, класс! :appl:

Ответить
Цитата
Dimikcus
Elite Grinder

Почему вы ходите с грустным загруженным выражением своей рожи. Чуваки почему вы не улыбаетесь?

Птому-что недодача.
ТС, подумай над картинкой орро еще раз.

Ответить
Цитата
Sadik10
Legacy Member

Оригинал пользователя Spuddi
На улицах кругом будут тысячи сранных офисных алкашей, у всех пивко, у всех смех, тупые шутки и срач.

Это самое смешное, вы посмотрите на людей вокруг на их рожи. У всех ностолько озадаченные грустные рожи, что у меня реально возникает улыбка на лице

Ответить
Цитата
Masfield
PokerStrategist

ТС, а тебе сколько лет? Может дело в возрасте, поэтому такое мировосприятие.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Отношусь - плохо, глупыми и жалкими - не считаю, считаю хитрыми и продуманными...Кстати страна не при чем...
Основная масса везде одинакова...
И если обитать в определенном социуме - то все равно, хоть у нас, хоть в америках, хоть в европах...
А вот насчет традиций...
Нуу принято пить за здоровье, какой секс...
Типа если пьешь то еще здоров...
Это тоже не только наше кстати...
По поводу улыбки - а не надо ходить по улице без каски :coolface:
Только вот основная проблема в чем...
Презираешь например 90 процентов населения, так у них то тоже в этот самый процент и попадаешь...
Не, у Райкина както оптимистичнее было, лучше быть уважаемым наверное, чем презираемым...

Ответить
Цитата
Kiwibird
PokerStrategist

По моему сейчас люди настолько деградировали, что относиться к ним с уважением просто не получаеться.

ИМХО, дальнейшую аргументацию можно не читать, это предложение доказывает само себя

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Картинка орро может быть в тему но меня там нет. Я сейчас не хвалюсь или не пытаюсь возвысить себя над людьми. Вы не правильно поняли.

Например: я не перехожу дорогу метров 10 всего то шириной в каком то закаулке, где даже днем машин то нет, на красный свет в пол 4 утра, дождусь зеленый. Я не пью не курю ( но это я от людей не требую))). Я не езжу по обочине, и не моргаю фарами, даже если мне очень надо куда то. Я не езжу по тротуарам. Я не паркуюсь как мудак, я лучше запаркую авто метров за 200 чем поставлю его как лох. Я не хамлю. Я всех незнакомых людей называю на "вы", часто слышите в маршрутке чмошный голосок какого нибудь гопника " На следующей оставь", я всегда общаюсь с людбми с хорошим настроением, даже если у меня пипец какие проблемы. Почему из за этого я должен грубить людям?

И самое замечательное что я вешу 97 кг и являюсь кмс по боксу. И вроде как могу позволить вести себя дерзко, но увы, я добрее панды. И когда я вижу как какой то дрищ, пытаеться мне что то там объяснить и что мне сейчас будет плохо т.к. я не пропускаю его когда он едет по тротуару, у меня опять таки только улыбка :grin:

Т.е. я реально веду себя правильно, и даже если честно я не могу себя в чем то обвинить. Мне кажеться может это громко будет звучать но реально таких людей сейчас очень очень мало.

В тайланде ко мне тайцы относились так, как будто я их родствнник.Хотя я даже слово здраствуйте на тот момент еще не выучил до конца. У нас когда выезжаешь на дорогу лично я не уверен, обойдеться сегодня день без драки или нет.

опять таки повторюсь, что пишу это не для того чтобы показать какой я замечательный и великий человек. Ведь для того чтобы выполнять вот такие примитивные правила не надо ничего трудного. Просто не переходи на красный, просто неедь по обочине, просто не лезь без очереди. И если люди не понимают это, то как кроме как тупицы их назовешь. Но веджь они это не понмиают. Значит вывод на лицо :( Люди тупые.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Kiwibird, норм подколол, тока тема не об этом. :( И можеть быть даже хорошо что пишу с ошибками, т.к. моя уличка по русскому которая пишет очень грамотно, спилась к херам. Наверное все таки не в грамотности письма счастье (

Ответить
Цитата
valya28
PokerStrategist

Spuddi Я тебя понял!И я задаю себе этот вопрос постоянно!народу просто стало насрать на окружающих!вот и вся проблема!таков русский менталитет!

Ответить
Цитата
orro11
Poker Player

моя уличка по русскому которая пишет очень грамотно, спилась к херам.

ну если у нее все такие ученики были, то не удивительно :coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

valya28, я тоже так думал, но потом вспомнил, что мне то тоже насрать на окружающих, но я веду себя правильно для себя.

Мне кажетсья что у нас стало модно быть типа "плохим парнем" . Ну нарушать правила это круто, обгонять по обочине - это круто, ехать по тратуару это вершина мужского поведения. Бэд бой маза фака. И люди играют в таких вот бэд боев. Но черт возьми чтобы быть "бэд боем" надо иметь хоть какое то звание в спорте и желательно не в шахматах. И те люди которые что то добиваються в спорте как правило добрее вини пуха блин. А у нас каждый второй дрищ или жиробас мнит себя как минимум гэнста 50 сентом :facepalm:
А еще когда у "глупых отверстий" спрашиют типа вам кто нравитсья бэд бой или обычный парень. Отверстие говрит " конечно плохой парень" нах мне лох нужен. И мужики реально повелись на этот стереотип и с годами это не проходит.

Вся эта тема родилась у меня сразу после того как добрый мальчик Спудди с глупой улыбкой на лице, дал понять такому вот 45 летнему Бэд Бою на внедорожнике, что нельзя ездить по тротуару, двигать Спуди капотом своей машины и еще выходить из нее и начинать че то там руки распускать. Бэд бой был разочарован :( Спуди WIN :f_love:

Ответить
Цитата
PavKon
Oldschool Grinder

В последнее время стал понимать что просто ненавижу людей. ...
Короче зачем я все это пишу?))) Мне интересует как вы относитесь к людям и считаете ли вы их глупыми и жалкими?

Люди чувствуют как к ним относятся и так же относятся тебе.
Заранее считаю что все хорошие, пока своими делами не докажут обратное.

Ответить
Цитата
White8
Elite Grinder

Например: я не перехожу дорогу метров 10 всего то шириной в каком то закаулке, где даже днем машин то нет, на красный свет в пол 4 утра, дождусь зеленый.

Зачем?
Ты мне Шапокляк напомнил, её тоже как-то пробило записывать добрые дела. Много самовлюблённости в тебе, борись с собой.

Ответить
Цитата
orro11
Poker Player

Оригинал пользователя PavKon

В последнее время стал понимать что просто ненавижу людей. ...

Люди чувствуют как к ним относятся и так же относятся тебе.
Заранее считаю что все хорошие, пока своими делами не докажут обратное.

Эффект Розенталя или эффект Пигмалиона — психологический феномен, заключающийся в том, что ожидания личностью реализации пророчества во многом определяют характер её действий и интерпретацию реакций окружающих, что и провоцирует самоосуществление пророчества.

Эксперимент с симпатией
Например, самореализующееся пророчество может привести к возникновению симпатии. Ребекка Кёртис и Ким Миллер проиллюстрировали этот процесс и провели следующий эксперимент. Группу студентов колледжа, никто из которых не был знаком между собой, разбили на пары. Один человек в каждой паре, выбранный случайно, получал специальную информацию. Некоторым студентам в паре сообщали, что они нравятся своему партнеру, а некоторым — что не нравятся.
Затем парам студентов давали возможность встретиться и поговорить друг с другом. Как и прогнозировали исследователи, те студенты, которые считали, что нравятся партнеру, вели себя приятнее по отношению к партнёру; они были откровеннее, высказывали меньше несогласия по обсуждаемым темам и в целом их манера общения была сердечнее и приятнее, чем у студентов, которые считали, что не нравятся своему партнёру. Более того — те, кто считал, что они нравятся партнеру, действительно нравились ему гораздо сильнее, чем те, кто считал, что партнёр испытывает к ним антипатию. То есть партнёры проявляли тенденцию копировать поведение другого человека в паре.

Spoiler

А еще, как говаривал мистер Фриме: "Если ото всех вокруг воняет дерьмом, может это ты сам обосрался?"

Ответить
Цитата
valya28
PokerStrategist

но потом вспомнил, что мне то тоже насрать на окружающих, но я веду себя правильно для себя.

Ты веди себя правильно для окружающих!

Ответить
Цитата
Поделиться: