В последнее время стал понимать что просто ненавижу людей. По моему сейчас люди настолько деградировали, что относиться к ним с уважением просто не получаеться. Естественно я уважаю своих парочку друзей и близких родных. Но реально 90% , а может больше процентов общество это же стадо.
Взять хотя бы ситуации на дорогах, водители меня поймут. Все едут как хотят, по тратуарам, по встречке, по обочине. И когда ты не даешь им это сделать они реально удивляються. Вопрос то откуда эти приматы берутся? Другие во дворе музыку врубают в 3 часа ночи, и когда им сбрасывашь пакет с водой тоже удивляються
Кругом хамство, щас в трлейбусе ехал минут 10, кондукторша все это время ходила и ворчала на каждого пассажира и че то еще себе под нос.
Быдло продавцы, быдло гардеробщицы, кругом реально тупое быдло. Я по выходным вобще стараюсь вечером не ходить в магазины, чтобы не блевануть от количества алкашей. И я сейчас не о тех алкашах которые спиваються на помойках. У тех хотя бы приницпы есть, те пьют за идею и делают это честно, причем ни к кому не преставая и невключая быдло мод. Я про офисных работничков, которые так то за зож, так то не пьют, но в выходные то можно
. Вот где самое мерзкое быдло проявляется.
Вы в каком городе живете? Сызрань, Казань, Уфа? Да какая разница. Просто выйдете в день города на улицу или в магазин вечером. Уверен на все 100 % что очереди протяженностью в 10-ки метров будут забиты быдло планктоном с пивом и водкой в корзинах. На улицах кругом будут тысячи сранных офисных алкашей, у всех пивко, у всех смех, тупые шутки и срач. Срач который будет везде. " Слышь, Спуди тварь, а че нельзя выпить в день своего города, отдохнуть, мы между прочем любим свой город, понял скотина?" Ок ок ок. Но чеж вы тогда засираете свой город так, что на следующий день он похож на свалку. Вы же глупое быдло. И самое удивительное что именно глупое, так вы даже не осознаете что нельзя гордитсья своим городом, при этом засирая его. Ну это же так просто, что даже бацила это осознает.
У людей куча каких то глупых традиций, которые настолько туы, что я даже не знаю почему они до сих порне искоренены. Люди до сих пор "Пьют за здоровье " Вы в своем уме? Пить за здоровье это все равно, что занятьс сексом за девственность.Или что то в таком духе.
И это лишь малые случае примера тупости людей поголовной. Реально поголовной, к которой мы все так привыкли, что стали считать это нормой.
Короче зачем я все это пишу?))) Мне интересует как вы относитесь к людям и считаете ли вы их глупыми и жалкими?