Всем привет! Меня зовут Виктория и я веду блог в разделе МТТтурниров. Имела неаккуратность выложить в блог несколько своих фотографий, чем приобрела невиданную популярность, нет не среди нормальных людей, а среди озаботов ♠_cry:
Один из таких прыщавых онанистов уже два дня забрасывает своими мерзкими постами мой любимый блог.
Началось все с тонкой международной политики:
Оригинал пользователя Dark33rus
Оригинал пользователя Ch3modan
Треть россиян - это быдлятина , которая всех украинцев называет хохлами\бендеравцами и всегда желает сборной Украины по футболу проиграть всем кому можно и украинскому кино желает всего хорошего. Я не знаю , что для меня лучше , но факт о предательстве - это реально фейспалм и стадный инстинкт быдла :grin:
вот видео про эту треть россиян :grin:Spoiler
продолжение следует...
Вот Крым отдайтеи дуйте в Евросоюз, мы вам ещё и дров дадим
![]()
на остроумные комментарии к заезжанному клеше:
Оригинал пользователя alcofighter
Вот Крым отдайтеи дуйте в Евросоюз, мы вам ещё и дров дадим
![]()
Если Рашка начнет отдавать все отжатые территории, то останется одна московская область. Империя мля...
Оригинал пользователя ArtSh
А пока россияне думают что газ - народное достояниеУкраинцы, ой, хохлы - негодяи забравшие Крым и невдомек им , что хоть Аляску обратно прицепи, рядовой россиянин ни на шиш лучше себя чувствовать не станет и только олигархические карманы еще больше заполнятся, я поздравляю Вику с довольно неплохим заносом! Солидная частота...
Меня лично мотивирует. Ну нельзя же допустить, чтобы Вика выиграла больше меня в сумме или по ТОП заносу
![]()
![]()
![]()
Шутки шутками, а советую брать пример с ТС
Начал тролить меня:
Оригинал пользователя V1ctorY
Разгорается политический скандал :hkttb: Украинская и русская диаспоры Покерстратеджи создают отдельный топик для давления слюнями.
Вика у тебя есть более конкретное мнение,что же делать россиянам в столь нелёгкой финансовой обстановке?Могла б конечно заплести косу
и рассказать, но опасное это дело, тюрьмой пахнет :grin:
Так что один совет: заботьтесь о СЕБЕ и своих половинках, нам очень часто не хватает вашего внимания ♠_cool:
Женщины :facepalm:.Парень то хоть есть?А то из-за недостатка внимания чуть до братского кровопролития недовела
![]()
Так и напиши
Требуется:небритый любимый мужик.Правда,если борщей не будет,плохи твои дела![]()
А то начала-Россия,Украина,олигархи :grin:
Конечно, а вот и кандидат в эти небритые любимые мужики, ой ны в смысле прыщавые алкоголе зависимые юноши:
Добавлю пару твоих цитат из твоего блога, чтоб тебя окончательно добить![]()
Вот не пойду я завтра на работу.А я туда полюбому не пойдуПотому-что я в говно.
Вообще-то я о другом.
Ведь я не забыл о том,что говорил.О том что должен мужчина.Ну или пацан. :f_confused:Скорее пацан![]()
Я вот о чём.Очень хоться пожить в кайф.А чтобы так пожить надо из себя что-то представлятьОригинал пользователя Dark33rus
Полёт бабочки :)Жизнь.Чтобы жена по утрам миньет делала.Чтобы утром стыдоба настроение не портила![]()
Но самое главное всем добра :)Чтобы мы все заслужили счастье :)На самом деле то,чтобы жена не айфон у меня насасывала :hkttb:Во первых будет тебе известно "минет" , во вторых с таким представлением о жене у тебя врятли появится нормальная девушка
![]()
Не пью-сказал я сам себе.А сколько? Год.
Честно говоря я себе слабо представляю,как это год не пить.Фишка в том,что выпить для меня единственный способ почувствовать себя счастливым.
Пить-это верный способ брать свои жизненные проблемы и умножить их на три.
В общем я что хочу сказать.Алкоголем мы заливаем стресс.А стресс берёться в нашей жизни постоянно.Ведь мы же мужики,мы бойцы блин.Мы ух кузькину мать всем покажем,какие мы самцы.Так этот стресс сами на себя накручиваем.
Но пить всё равно не дело.Просто противно,как то осознавать,что ты гробишь свою жизнь,из-за того что она не устроенна.Оригинал пользователя Dark33rus
Вот такая у меня история.
Лёг сейчас книжку почитать.А вместо буков вижу сиськи :)Большие такие,упругие с бархатной кожей и милыми сосочками![]()
Ну не озабоченный ли :rage:?Хотя я эти два дня пьянки кувыркался в постели с двумя.Два дня подряд!Я все возможные нормы перевыполнил.
Но не со всем в этом суть.Последними своими девушками я вовсе недоволен.У них в сексе нет эмоциональной отдачи.А если её нет,то девушка всё равно хоть суперактивная будет,изюминки в ней не будет.
Вот в том то и проблема.Где бы стырить эту изюминку и принести к себе в дом?Ведь девушки любят и ушами детектор в них где-то встроенный.Тот самый детектор который в парнях изюминки определяет.
Был такой случай.Греемся мы с подругой мы на малолюдной пляжике,под лучами летнего солнышка.А она в чёрном купальнике.Вкупе с её бюстом и шикарными бархатными губами это вообще что-то внеземное.И это внеземное я подбивал на небольшую шалость.Я просто её подбивал,а она у меня таких шуток не понимала.И я попался.Слава богу рядом не было любителей поснимать на телефон.
А это я в том возрасте.Ну точно не Джони Депп.Spoiler
И ведь не заморачивался.Девушки сами мною заморачивались.
Где это грёбанная изюминка![]()
Мне даже страшно представить эту девушку с хорошим бюстом и бархатными губами
![]()
я думала что после этого наш хиро одумается и будет вести себя прилично:
Ну последний пост-это уже подло с твоей стороны ;(Ты там ещё про украинцев посты не нашёл :coolface:Слышал,когда-нибудь про больных на голову людей?
Ну,а так то извини,что нагрубил :).Что-то меня переклинило :(.
Но только ему дали послабление
Я никогда просто так никого тут не пытаюсь обидить , я очень добрый и весёлый , но ты сам вынудил меня так поступить . Ладно извинения принимаются , закрыли эту тему![]()
Как прошло несколько часов и алкоголь принятый вовнутрь дали второй виток этой истории:
Ну а тебе Дарк пожелаю в следующий раз просто оценивать силы в тех темах , о которых ты дискутируешь и уж темболее выбирай на кого прыгаешь с наездами и посылами и таких разговоров про тебя не возникнет . Я не себя имею ввиду , а вообще межнациональные конфликты итак дело очень тонкоеЗайти в блог к украинке и рассказывать людям как ты им перекроешь газ , не тактично и смешно с твоей стороны как минимум .
Лень,да и бестолку вам,что-то доказывать.Грубить тоже нет желания.
Почему то ему захотелось самоутвердиться за мой счет:
Лень,да и бестолку вам,что-то доказывать.Грубить тоже нет желания.Тема закрыта уже
Не зли Вику , ато нам фоток не выложит
![]()
Она какая то не очень симпатичная
![]()
угар продолжался и разгорался:
Она какая то стрёмная![]()
Лучше удались отсюда , пока тебя не затролили досмерти и к стретеджи доступ имеется . Ты выбрал явно минусовую стратегию :hkttb:
На дураков не обижаются :hkttb: А без оскорблений меня никто не забанит
![]()
Ты бы лучше сам подтёр слово то нехорошее.
Уважаемый товарищ Чемодан.Я искренее сомневаюсь,что вы вообще что-то можете проломить.Если сломать тока что-нибудьОригинал пользователя BloodElf
Dark33rus ай как некрасиво, это красная карточка и удаление с поляКрасиво,не красиво.Честно говоря мне плевать,что они тут пишут.Но не раз видал,как такие вот кодлы сжирают нормальных парней,просто неуверенных в себе.Пусть за своим поведением следят
Всё ясно , запахло жаренным съехалВась я тебя даже простил утром за твой бред , а ты оказался чертом еще хуже чем я думал
У человека должна быть своя точка зрения и если выбрал , то нужно топить по своему до талого . А ты меняешь точку зрения через каждые 2 поста , уважения ты не вызываешь , только презрение и ты уже не исправишь , что сделал следующими постами .
Не хотел больше над тобой издеваться , но ты опять меня заставилОригинал пользователя Dark33rus
Недавно ко мне друг зашёл немного под шофэ.Спрашивает:"Мишан меня мой нос не портит?"
Я чуть от смеха не подавился.Ведь недавно также рассматривал свой нос в зеркалеНо чё то быстро на него забил.Ну нос,как нос.Не идти же к пластическому хирургу и просить его сделать красивый нос.Я могу придти к своему парикмахеру и сказать"Кир,постриги так чтобы девчёнки штабелями к ногам падали"
Как-то прочитал в журнале"Строгая одежда придаёт мужчине солидностии и ощущение более весомости и компетентности".Два высших образования придаёт компитентности,а весомости придаёт заслуженый авторитет.А хороший прикид просто подымает настроение :)Делает меня чуточку счастливее.
Я всю жизнь хотел отрастить длинные волосы.Но мне всегда говорили не смей,тебе короткие стрижки идут.Но однажды я плюнул и отрастил.Да,не пошло,зато моя мечта сбылась![]()
И вот сегодня,пока ждал такси,посмотрел в зеркальные стёкла.Да,далеко не звезда,даже неказистый я бы сказал.Но деньги на шмотки я отдал на ветеренара,чтобы он котёнка вылечил.Нашёл тут его недавно на улице.Сдох бы так,а щас вон сидит,морду мне скалит.
Так,что глядя на своё бомжеватое отражение в витрине,я не шибко расстроился.При другом бы раскладе стоял бы весь модный и искал,а где же моё мужское достоинство в новых джинсах потерялось?В каком кармане?У пацана крепко бомбануло , когда Вика сказала , что он выглядит не очень
Решил одеть маску рыцаря , а опять мы тебя раскусили
Котёнка он спас ох и клоун
Как такое вообще придумать можно? У тебя умственные и психические растройства
![]()
Это,если ты ещё не понял,что абсолютным победителем ты будешь тока в своей комнатеЯ вообще никому ничего не пытался доказать если ты еще не понял
Я в отличии от тебя готов ответить за свои слова в жизни , даже если мне сломают нос или еще что я не откажусь от них , кстати мне нос уже ломали за мои слова :grin: А вот ты так и останешься комнатным хомячком героем для себя и воображаемой девушки
Всё я ушел спать и пиши тут , что хочешь ты всёравно останешься тем кем сам себя слепил сегодня
![]()