Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Как жить в Украине????!

156 Сообщения
59 Пользователи
3 Реакции
12.5 Тыс. Просмотры
Kotychka
Elite Grinder

Всем привет.
Я сам с России, но возникло большое желание уехать на Украину и пожить там неопределенное время. Кто-нибудь подскажет, сколько я смогу на укр. прожить вообще? ну вот снимаю я жилье и снимаю....месяц, три, год....или есть какие то ограничения проживания? Или это если полиция остановит? Что вообще и как, кто расскажет? пожалуйста)))

Ответить
Цитата
155 ответов
Slavo4ka
PokerStrategist

Оно тебе надо?!

Ответить
Цитата

Наверное надо,видимо за границей пожить захотелось.

Ответить
Цитата
ors39
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Kotychka
но возникло большое желание уехать на Украину и пожить там неопределенное время.

Хорошо сказано. Душевно.

Ответить
Цитата
kolya223
Oldschool Grinder

Военкомат прессует?

Ответить
Цитата
Kotychka Автор темы
Kotychka
Elite Grinder

Оригинал пользователя Rostkar
Оно тебе надо?!

похоже, что да. :)

Ответить
Цитата
Kotychka Автор темы
Kotychka
Elite Grinder

Оригинал пользователя kolya223
Военкомат прессует?

нее...я давно отслужил.

Ответить
Цитата
Kotychka Автор темы
Kotychka
Elite Grinder

Что, никто не может ответить по существу? :rage:

Ответить
Цитата
Correctus
Elite Grinder

гугл отключили?

Ответить
Цитата
kamenskiyvova
Poker Player

Всем привет.
Я сам с России, но возникло большое желание уехать на Украину и пожить там неопределенное время. Кто-нибудь подскажет, сколько я смогу на укр. прожить вообще? ну вот снимаю я жилье и снимаю....месяц, три, год....или есть какие то ограничения проживания? Или это если полиция остановит? Что вообще и как, кто расскажет? пожалуйста)))

Я думаю что всем пофиг :grin:

Ответить
Цитата

Это ты из-за того,что они заключают торговое соглашение с ЕС ?
Да не будет у них там после этого резкого взлёта ввп ,будут так же как и литовцы *отмодерировано*

Ответить
Цитата
Kotychka Автор темы
Kotychka
Elite Grinder

Оригинал пользователя IronMaden1987
Это ты из-за того,что они заключают торговое соглашение с ЕС ?
.

да нет, всё банально...я сейчас снимаю в Питере жильё, но в укр. это гораздо дешевле, я никак не могу БР поправить и начать катать то, что я хочу из-за такой цены здесь на съём...+ к этому у нас мерзкая погода, зажратые бабы,злые граждане и прочая лабуда. Хочу в общем туда и всё :grin:

Ответить
Цитата
olegorny
PokerStrategist

Не то чтобы отговариваю ... но ведь и в России есть места где жильё несколько дешевле чем в Питере /кстати сколько стоит снять жильё Питере?/, с лучшм климатом и менее зажратыми бабами и более добрыми гражданами :cap:

ЗЫ по поводу Украины - попробуй напрямую у Ивы приспроситься

Ответить
Цитата
Kotychka Автор темы
Kotychka
Elite Grinder

Оригинал пользователя olegorny
Не то чтобы отговариваю ... но ведь и в России есть места где жильё несколько дешевле чем в Питере /кстати сколько стоит снять жильё Питере?/, с лучшм климатом и менее зажратыми бабами и более добрыми гражданами :cap:

ЗЫ по поводу Украины - попробуй напрямую у Ивы приспроситься

Да есть конечно, но что-то припёрло на Укр. :grin:
В Питере нормальная 1 комн. кв. 22 000. в той же укр. не в самом захалустье в 3 раза дешевле такая же квартира с таким же ремонтом и всем остальным.
Напрямую с ивой? прямо в скайп чтоль вломиться? У него нету блога случаем?

Ответить
Цитата
olegorny
PokerStrategist

Напрямую с ивой? прямо в скайп чтоль вломиться? У него нету блога случаем?

Да в друзья добавься и через личку

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Я бы тоже послушал, там же оффлайн есть, а это несомненный плюс, в РФ есть канеш города подешевле , к примеру наш БРН, а толку? Климат говно, сам город говно, оффа практически нет.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

полгода кажись можно, сумарно за год, если без заморочек, годдругойтретий безвылазно - по моему уже будет стоить трудов и денех.
Относительно Питера ясен перец дешевле, всеж столица, относительно большинства провинциальных российских городов - ни разу не дешевле, насчет климата по моему тоже заблуждение(если конечно с заполярьем не сравнивать...)
Нуу и нюансы самостийности тоже думаю стоит учитывать, есть города что русский что украинец все равно - а есть, где без мовы на тебя будут как на врага народа смотреть...

Ответить
Цитата

IronMaden1987, пожалуйста, давай чуть больше политкорректности.
Благодарю за понимание.

Kotychka, а как у тебя со знанием языка? Я понимаю, что русск.яз. и укр.яз похожи, но не одно и тоже.
А вообще, интересная у тебя оценка людей злее/добрее, зажравшиеся/не зажравшиеся. Думаешь, в СПБ только первые, а на Украине чудесным образом все белые и пушистые?
Я не отговариваю. Просто размышляю.

Ответить
Цитата
vic2002
BlackMember

в Украине все тоже самое. только немного дешевле (кроме Киева). Так что езжай в Беларусь лучше :)

Ответить
Цитата
Kotychka Автор темы
Kotychka
Elite Grinder

Оригинал пользователя liska21013
Kotychka, а как у тебя со знанием языка? Я понимаю, что русск.яз. и укр.яз похожи, но не одно и тоже.
А вообще, интересная у тебя оценка людей злее/добрее, зажравшиеся/не зажравшиеся. Думаешь, в СПБ только первые, а на Украине чудесным образом все белые и пушистые?
Я не отговариваю. Просто размышляю.

Со знанием почти никак, но я приглянул себе город Кривой Рог и узнал, что они говорят почти все на половину на русск. и половину на укр. , называется забавно =) "суржик" вроде=) Общался с пару людей, они почти идеально говорят на русском, да и вообще все понимают, даже если не говорят. С этим проблем не возникнет точно.
В Спб не тока злые конечно, но сколько встречал, на мой взгляд преимущественно все какие-то недоброжелательные...может от климата, то что у нас 9 месяцев ветра, слякоть, промозглость, сырость, холод итд....может просто все в проблемах, может от перенасыщенности приезжых...а может всё вместе. Ну это не самое важное, что сподвигло меня...Я выше писал о первопричине.

Ответить
Цитата
Поделиться: