подскажите как похудеть без вреда для здоровья!
Есть 2 способа похудеть.1й это интенсивное занятие каким-нибудь спортом(чтоб пот выходил и регулярно заниматься).2й это диета.Кому то помогает 1 н из этих способов.а комуто нужно и заниматься спортом и придерживаться диеты.Про диету могу сказать (у меня знакомый серьёзно занимаеться бодибилдигом он и подсказал)-утром сок.каши и фрукты в обед отварное мясо и рыба.на ужин-обезжиренный кифир.творог-а можно и коктельчик(взбить в блендере -творог.кифир и очищенные семечки(очень калорийный кок-ль получаеться) придерживайтесь диеты и первые 14 дней особых изменений не произойдёт.но начиная с 15-16 дня диеты начнёте резко худеть!!!Успехов!!!
Е мое народ очнитесь!! Что значит как похудеть????? Лучше скажите мне как набрать вес, сколько бы я ни ел чтобы я не ел я не могу набрать и пары кило.
Как похудеть??? - МЕНЬШЕ ЖРАТЬ, все гениальное просто
Оригинал пользователя TheAbe
Е мое народ очнитесь!! Что значит как похудеть????? Лучше скажите мне как набрать вес, сколько бы я ни ел чтобы я не ел я не могу набрать и пары кило.
Как похудеть??? - МЕНЬШЕ ЖРАТЬ, все гениальное просто
Ну , а чтобы набрать вес: МЕНЬШЕ ЗА КОМПОМ ЗАДРАЧИВАТЬ
TheAbe
за посты не по теме можно предупреждение получить (пока ограничимся замечанием)
Тебе сюда:
Кто вес набирает ?
Нельзя сказать, что ТСу по сравнению с нами худышками несказанно повезло. И они (толстуны) и мы хотим одного и того же, привести себя к нормальному весу.
Автор, вбей в гугл свою проблему и найдёшь кучу дельных советов. Правда тебе точно нужно знать в связи с чем ты прибавил в весе. Можно в больничку сходить
Сам сейчас похудением занимаюсь. Имею опыт в этом за 15 лет несколько раз сбрасывал со 105-110кг до 75-80кг :))
Что надо:
1. Таблицу каллорийности еды распечатай и на кухне повесь.
2. Перейти на белковую диету + овощи сырые. Если чисто на белковой диете сидеть без клечатки и углеводов, то будет чтото с почками (на спортивных форумах это поисано)
3. Жиры исключить полностью, даже растительные. Ну можно там ложку рыбьего жира или витамина Е или ложку оливкого масла на тощак. чтобы обмен жиров не нарушился и с кожей проблем не было.
Остальной жир так или иначе будет просачиваться с едой.
4. Углеводы урезать до 40-50гр в день. Если качаешся, то можно до 150гр в день, но тут хитрость, каждый день надо менять произвольно от 40 до 150гр. Так метобализм ускаряется, То есть один день 40гр, другой 130, третий 80 и тд. Но это имеет смысл при физ тренеровках. А так 40-50гр и хватит
Углеводы ты скорее всего по незнанию тоже будешь получать автоматически и в полной мере- сладкий чай, хлеб... поэтому прикинь сколько это будет визуально в ложках и кусочках и запомни.
5. Следует отказаться от пива, водки (230киллокалорий + метаболизм понижает), от сладкой воды, газировки. Количество сахара в чае и кофе плавно понижать. а лучше в аптеке купить заменитель сахара.
Самый лучший это природный из травы Стевии (Медовая трава)
6. Если нападет жор то ешь белковой пищи сколько угодно-
обезжиренный (1%) творог, молоко 1,5%, яичный белок, куриная грудка, филе индейки, рыба, грибы.
Лучше все отваривать или готовить в пароварке. Так лишний жир из еды вытекает. Все это есть с огромным количеством зелени, листового салата, сырых овощей. Поосторожнее с морковью, от нее сахар в крови повышается, только сырую не больше 2 штук в день.
7.Скорее всего чувство сытости у тебя наступает когда стенки желудка растянуты и сигнал в мозг поступает через 20 мин. Поэтому растягивай прием пищи, ешь палочками китайскими, растянуть минимум должен на 20 мин. Перед основной пищей супы, чай или просто стакан воды.
Никаких специй! Я сам любитель кулинар и страдаю от любви к ним. К примеру красный перец может о себе дать знать через несколько часов, нападет жор.
8. Купи в аптеке расщепитель жиров L-Карнитин, принимай его за час до тренеровок или во время тренеровок. Купи витамины ундевит, витамин Е, витамин Д. Ну еще можно глицин (аминоуксусная кислота)
как ни странно помогает мышцам и в том числе снимает стрессы и обеспечивает хороший сон, как бы если привык к пиву или жаренному мясу то как бы можно обмануть себя горячим постным супом и таблеткой глицина :))
9. Тренеруйся 3 раза в неделю хотябы по часу, это минимум. Есть достаточно два раза в день. Можно еще ограничить количество соли, потомучто она держит воду в жирах.
P.S. Сам худею, всего вышеперчисленного придерживаюсь.
Входи в новый режим питания плавно, в течении месяца. По началу ешь хлеб, только черный и подсушенный,
а лучше с отрубями или галетты. Как гарнир гречка или льняная каша (в Ашане продается),
только варить нелзя а то углеводы станут легкоусвояемые. Гречку
заваривать кипятком и на 15 минут оставлять закрытой, 2 чашки воды на чашку крупы.Льняная
каша содержит 36гр белка на 100грамм, больше чем в мясе, она просто заваривается на глазок
и через две минуты готова к употреблению. Так же не забываем про соевое мясо.
Если случится на кухне голяк, то можно употребить и макаронные изделия, только недовареные,
как это делают итальянцы. Чтобы они были жестковатые, но без белезны на изломе
Про картошку, рис стоит забыть.
Шампиньоны, вешенку, китайские черные грибы в любом
количестве. Морскую капусту, репу, сою тоже.
Потом через месяц-два придется выходить из такого режима к нормальному спортивному, где уже можно будет
немного жиров и побольше углеводов, но привычки хорошие остануться.Можно уже будет красное
мясо в духовке запекать, рыбу не в пароварке а в духовке на решетке, расширить спектр
фруктов и тд.
Оригинал пользователя Olegsun
расширить спектр фруктов
Я переиграл в покер? ♠_biggrin:
А по теме - все правильно написано ♠_thumbsup:
я тебе скажу пару простых способов была у меня операция пару месяцев лежал потом еще пару лет без нагрузок ну и со временем вес набрался я бы не сказал что я был прям конкретный жирдяй:)))но так пузико появилось ну и жирок потелу)
вобщем о похудании
знаешь вот когда колбасу в магазине покупаешь иё заворичивают в такую клиёнку так вот берёшь обматываешься этой клиёнкой ноги, живот и.т.д. сверху теплые шмотки шубу одевать не надо:))так теплую кофту типа балахона ну и штаны теплые, и гоу бегать можешь делать на улице это, можешь купить беговую дорожку )
ну еще было бы хорошо парится 3 раза в неделю ну это для тех у кого личная банька)
в баньку быстро с тебя всякая грязь стикает и поры очищает:) вобщем поверь через неделю уже результат заметишь если будешь бегать и парится главно не филонить:)
посоветую как делал я, за лето скинул 10 кило с 88 до 78. до нормы нужно правда еще скинуть коло 5.
1) бег по утрам (мне проще по утрам) трусцой километра 2, так чтобы вспотеть хорошенько, + немножко на турниках поболтаться.
2) не есть после 18:00, и вообще меньше есть, стараться выходить из-за стола немножко голодным, не есть жареное, сладкое и булки с маслом и тп.
как скинешь вес это дело еще закрепить в течение года и потом можно будет расслабиться, обмен веществ должен прийти в норму и можно буд жрать все подряд без особого ущерба.
Бодифлекс кто-нибудь активно пробовал? Говорят без всяких диет и ограничений можно солидно вес сбросить, главное просто правильно дышать диафрагмой (кислород - лучший уничтожитель жира)
Если вы бежите в течение часа, то сжигаете 700 килокалорий.
Если заниматься час обыкновенной аэробикой сжигаете 250 килокалорий.
Если вы проделаете один час уроки по методике бодифлекс, вы избавитесь от 3500 килокалорий".
Для тех кто в танке: http://bodifleks.ru/
Собственно техника бодифлекса от его создательницы:
Множество моих знакомых говорят о невероятной эффективности бодифлекса