мдя стрёмноватая картина над купить и подарить комунить кого не особо любишь :0)
Это не дыра,а портал который высасывает живые силы у наблюдателей, опустошая их тела и разум.
Это все самовнушение.Вы себя подготовили к тому,что там что-то нехорошее и поэтому стало неуютно.
Ничего особенного.
Оригинал пользователя shasch
Это не дыра,а портал который высасывает живые силы у наблюдателей, опустошая их тела и разум.
C радостью повесил бы себе такую картину на стену. Я и музыку то слушаю, от которой многим людям плохо становится, так что мне не привыкать.
Неприятная картина, да. Когда первый раз её увидел, настроение упало.. а если смотрел дольше нарастало чувство страха. Есть в ней что-то нехорошее.
Оригинал пользователя mihhhhey
C радостью повесил бы себе такую картину на стену. Я и музыку то слушаю, от которой многим людям плохо становится, так что мне не привыкать.
Уж не средневековую ли музыку придворных музыкантов японского императора?
(слушать минимум до середины, где самое "развитие" сюжета :grin: )
Оригинал пользователя JLiv
Уж не средневековую ли музыку придворных музыкантов японского императора?(слушать минимум до середины, где самое "развитие" сюжета :grin: )
Гггг, а я как дурак, сидел и слушал)) Кавычки в тексте заметил только на 6-ой минуте прослушивания.
А по самой картине - ну очень интересно узнать мнение людей об этой картине, которые просто смотрели на ее и не читали преамбулы. Можно сочинить сказку типа "Самая веселая картина", и описать что все, кто смотрит на нее, то дико ржут. Ну очень похоже на эффект плацебо вся эта лабуда. Люди видят то, что хотят видеть, вот вам занятное видео на эту тему: