Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Конец МММ 2011

227 Сообщения
30 Пользователи
0 Реакции
11.2 Тыс. Просмотры
DRONeRPD Автор темы
DRONeRPD
Elite Grinder

Оригинал пользователя FELIXgl
ну это же бред... посадили какого-то лошпека и сказали че ляпать... сидит заикается, ща бедный в обмарок упадет еще от волнения...

а ты что думаешь что в ммм только 3 сто тысячных структуры? :grin: :grin:

а куда же делись милионники ? =)

к тому же в видео не говорится про то что в ммм всего 3 стотысячных структуры, я так и не понял откуда ты сделал такой вывод... может я туплю, дак ты мне скажи минуту на которой он это балоболит

Гы уровень камментикаф на тыртубе пошел. Гугл выдает по Александру Бритвину как раз руководителя МММ из Липецка с упоминаниями еще до появления видео. Значит видео можно верить так как либо это настоящий А. Бритвин, либо в комментах написали бы о фейке, но пишут только о выносе сора из избы.

По миллионникам - а был ли мальчик? Ты с ними лично общался? См. 4:35+ В системе осталось 2 структуры после ухода структуры Бритвина под Феликса. Получается до этого было 3. Порядок у низ одинаков иначе Феликс бы просто смог поглотить его как начальник более высокого ранга.

NSmiles
Poker Player

Оригинал пользователя DRONeRPD
Здесь стотысячник говорит о нескольких стотысячных структурах. Ну пусть в них по 999 тысяч. Даже в таком случае участников в 10 раз меньше чем заявлено на оф. сайте.

Что важно для вкладчика? Выплаты. Они были стабильными на протяжении 1 года и 4 месяцев. Хоть там 10 человек, хоть 100 миллионов, для меня, как вкладчика, важны лишь выплаты. И со всеми вашими расчетами, что это невозможно выплачивать такие проценты и вкладчиков всего несколько сотен тысяч и т.д. На протяжении всего этого времени люди получали свои выплаты. Можете говорить сколько угодно, что это развод и это невозможно, но факт остается фактом.

FELIXgl
Oldschool Grinder

ну ты сам вдумайся как может быть 3 структуры если ммм как минимум в 5-10 странах?

ну что за ерунда..?

FELIXgl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя NSmiles

Здесь стотысячник говорит о нескольких стотысячных структурах. Ну пусть в них по 999 тысяч. Даже в таком случае участников в 10 раз меньше чем заявлено на оф. сайте.

Что важно для вкладчика? Выплаты. Они были стабильными на протяжении 1 года и 4 месяцев. Хоть там 10 человек, хоть 100 миллионов, для меня, как вкладчика, важны лишь выплаты. И со всеми вашими расчетами, что это невозможно выплачивать такие проценты и вкладчиков всего несколько сотен тысяч и т.д. На протяжении всего этого времени люди получали свои выплаты. Можете говорить сколько угодно, что это развод и это невозможно, но факт остается фактом.

+1 :hkttb:

так и есть, спорить можно до бесконечности, но факт остается фактом.

JasonBorn
Elite Grinder

Комментарии в стиле "до августа 2008го все было отлично, стабильный рост аж в течение 7 лет, а тут БАЦ и Крызис". Никто ничего не знал, никто не подозревал, потому что 7 лет все росло и колосилось. О том, что нельзя набрать миллион долга с зарплатой в 100 тысяч в год, тоже никто не знал. :grin:

FELIXgl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя JasonBorn
Комментарии в стиле "до августа 2008го все было отлично, стабильный рост аж в течение 7 лет, а тут БАЦ и Крызис". Никто ничего не знал, никто не подозревал, потому что 7 лет все росло и колосилось. О том, что нельзя набрать миллион долга с зарплатой в 100 тысяч в год, тоже никто не знал. :grin:

я вот не понимаю чего вы так все напрягаетесь?(противники ммм) вас же силой никуда не тянут...

в любом случае каждая сторона останется при своем мнении, сколько бы говна каждый не вылил друг на друга.

DRONeRPD Автор темы
DRONeRPD
Elite Grinder

ну ты сам вдумайся как может быть 3 структуры если ммм как минимум в 5-10 странах?

ну что за ерунда..?

ну ты сам вдумайся как может быть 3 структуры если ммм только в 5-10 странах?

ну что за ерунда..?

То есть миллионника ты за руку не держал, инсайдерской инфой не владеешь, зато реального экс-руководителя МММ называешь лошпеком.

FELIXgl
Oldschool Grinder

ну что за ерунда..?

ну ты сам вдумайся как может быть 3 структуры если ммм только в 5-10 странах?

ну что за ерунда..?

То есть миллионника ты за руку не держал, инсайдерской инфой не владеешь, зато реального экс-руководителя МММ называешь лошпеком.

также как ты этого реального руководителя видишь на ютубе, также и я видел милионников на ютубе реальных, про которых и сам мавроди говорил и другие участники.

JasonBorn
Elite Grinder

я вот не понимаю чего вы так все напрягаетесь?(противники ммм) вас же силой никуда не тянут...

Некоторые люди еще в сентябре 2008, как раз перед двухзначным падением всех мировых бирж, не знали, что цирк уже уехал и клоуны разбежались, продолжая вкладывать деньги в заведомо убыточные акции или ипотечные кредиты.

FELIXgl
Oldschool Grinder

Некоторые люди еще в сентябре 2008, как раз перед двухзначным падением всех мировых бирж, не знали, что цирк уже уехал и клоуны разбежались, продолжая вкладывать деньги в заведомо убыточные акции или ипотечные кредиты.

ну, молодцы :coolface: чтож ты все не успокоишься :f_confused: тебе это что ммм как больная мозоль жить нормально не дает?

JasonBorn
Elite Grinder

ну, молодцы :coolface: чтож ты все не успокоишься :f_confused: тебе это что ммм как больная мозоль жить нормально не дает?

Хочу обсудить максимальное число возможных вопросов и закрыть для себя эту тему до 15 числа. А свою мотивацию я практически прямым текстом озвучивал уже минимум два раза.

DRONeRPD Автор темы
DRONeRPD
Elite Grinder

также как ты этого реального руководителя видишь на ютубе, также и я видел милионников на ютубе реальных, про которых и сам мавроди говорил и другие участники.

Этот руководитель подтверждается инфой из независимых источников. Разницу думаю понимают все, кроме тебя.
Ну и еще одно подтверждение реальности Бритвина

FELIXgl
Oldschool Grinder

Хочу обсудить максимальное число возможных вопросов и закрыть для себя эту тему до 15 числа. А свою мотивацию я практически прямым текстом озвучивал уже минимум два раза.

а смысл обсуждать до 15 числа ? ведь если все продолжит работать, то получается все это обсуждение бессмысленно на данном этапе, разве нет?

FELIXgl
Oldschool Grinder

Spoiler

Этот руководитель подтверждается инфой из независимых источников. Разницу думаю понимают все, кроме тебя.
Ну и еще одно подтверждение реальности Бритвина

да написал же, верю я в твоего бритвина, что ты пристал :grin: а теперь погугли милионника Кима, если есть желание

JasonBorn
Elite Grinder

а смысл обсуждать до 15 числа ? ведь если все продолжит работать, то получается все это обсуждение бессмысленно на данном этапе, разве нет?

Если работа продолжится, то тему скорее всего прикроют от наплыва радостных хомячков клиентов.

NSmiles
Poker Player

Что сам-то думаешь по поводу ммм-2012? Стартанет или развалится сразу же? Сколько просуществует, если старт будет удачным? Будешь ли вкладывать?) :coolface:

FELIXgl
Oldschool Grinder

Если работа продолжится, то тему скорее всего прикроют от наплыва радостных хомячков клиентов.

ну дак а что тогда еще обсуждать ? твоя позиция ясна, участников ммм, думаю тоже ясна, по моему нечего уже обсуждать, кроме как мусолить одно и то же туда-сюда...

DRONeRPD Автор темы
DRONeRPD
Elite Grinder

да написал же, верю я в твоего бритвина, что ты пристал :grin: а теперь погугли милионника Кима, если есть желание

Ты послушай второе видео. Все герои обсуждают реальную структуру МММ и никаких Кимов там нет.

FELIXgl
Oldschool Grinder

NSmiles потри лучше пост, а то точно прикроют тему раньше времени, новую же запретил модер обсуждать тут...

FELIXgl
Oldschool Grinder

Ты послушай второе видео. Все герои обсуждают реальную структуру МММ и никаких Кимов там нет.

ясно! Мавроди тоже наверно миф, да? ах ну да это галограма...

Поделиться: