Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Конец МММ 2011

227 Сообщения
30 Пользователи
0 Реакции
11.2 Тыс. Просмотры
JasonBorn
Elite Grinder

Оригинал пользователя NSmiles
Что сам-то думаешь по поводу ммм-2012? Стартанет или развалится сразу же? Сколько просуществует, если старт будет удачным? Будешь ли вкладывать?) :coolface:

Как я могу что-то прогнозировать, если вы сами даже приблизительно не знаете, сколько людей в системе? Определились бы хотя бы до миллиона. :grin:

DRONeRPD Автор темы
DRONeRPD
Elite Grinder

Оригинал пользователя FELIXgl
ясно! Мавроди тоже наверно миф, да? ах ну да это галограма...

Мавроди признан реальным в том видео, с чего ты взял что он голограмма?

NSmiles
Poker Player

NSmiles потри лучше пост, а то точно прикроют тему раньше времени, новую же запретил модер обсуждать тут...

Ну я ведь спрашиваю как раз у противника системы. Врятле там будет какая-то реклама)

FELIXgl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DRONeRPD

ясно! Мавроди тоже наверно миф, да? ах ну да это галограма...

Мавроди признан реальным в том видео, с чего ты взял что он голограмма?

ну дак Ким, такой же реальный как и Мавроди, если на то пошло, я не понимаю о чем спор вообще?

DRONeRPD Автор темы
DRONeRPD
Elite Grinder

ну дак Ким, такой же реальный как и Мавроди, если на то пошло, я не понимаю о чем спор вообще?

О том, что реальный экс-руководитель МММ говорит о том, что в системе осталось на 11 мая ДВЕ стотысячные структуры. То-есть в идеале 2-3 млн вкладчиков МАКСИМУМ, а ты утверждаешь что их 10-15.

DRONeRPD Автор темы
DRONeRPD
Elite Grinder

Сергей Пантелеевич в курсе что из системы по 150к наличными выводят без никакой отчетности (38 мин.). Это что за система? Чуть дальше инфа о том, что руководство уже живет в Германии, зачем им это в мае?

FELIXgl
Oldschool Grinder

Сергей Пантелеевич в курсе что из системы по 150к наличными выводят без никакой отчетности (38 мин.). Это что за система? Чуть дальше инфа о том, что руководство уже живет в Германии, зачем им это в мае?

ясное дело в курсе, сейчас и началась зачистка таких горе-руководителей и т.д

FELIXgl
Oldschool Grinder

О том, что реальный экс-руководитель МММ говорит о том, что в системе осталось на 11 мая ДВЕ стотысячные структуры. То-есть в идеале 2-3 млн вкладчиков МАКСИМУМ, а ты утверждаешь что их 10-15.

сми тоже много чего утверждают и что дальше?

TranceGenius
PokerStrategist

Оригинал пользователя TranceGenius
:facepalm:

Количество участников в пирамиде МММ сильно преувеличено, так же как и количество выплат. Никаких выплат может и нет на самом деле, никто эту информацию не проверял и не подтверждал, всё на уровне базарной болтовни.

лол. Миллионы людей врут, что им выплачиваются деньги. :facepalm:

конечно врут =))) TranceGenius себя так успокаивает очевидно, что не вложился вовремя. :grin:

Как минимум половина из этого миллиона врут. Вы же якобы разбирающиеся в этой системе участники, дк уж должны понимать, что приврать, преувеличить и т.д. это неотъемлемая часть пирамиды. Вся эта ложь помогает привлекать лохов, отрицать это глупо.
FELIXgl, а Вы видимо тот, кто вложился и теперь жалеет. Судя по вашим постам выплату вы еще не получали. Если не секрет, сколько вложили и когда выплата будет?

FELIXgl
Oldschool Grinder

:facepalm:

Количество участников в пирамиде МММ сильно преувеличено, так же как и количество выплат. Никаких выплат может и нет на самом деле, никто эту информацию не проверял и не подтверждал, всё на уровне базарной болтовни.

лол. Миллионы людей врут, что им выплачиваются деньги. :facepalm:

конечно врут =))) TranceGenius себя так успокаивает очевидно, что не вложился вовремя. :grin:

Как минимум половина из этого миллиона врут. Вы же якобы разбирающиеся в этой системе участники, дк уж должны понимать, что приврать, преувеличить и т.д. это неотъемлемая часть пирамиды. Вся эта ложь помогает привлекать лохов, отрицать это глупо.

допустим, что и врут, ну и ? если выплаты шли и все было нормально... дак какая мне разница ?

FELIXgl, а Вы видимо тот, кто вложился и теперь жалеет. Судя по вашим постам выплату вы еще не получали. Если не секрет, сколько вложили и когда выплата будет?

откуда такие доводы? :grin: :grin: да вложился, и выплату получил 3 недели назад, так что не надо тут писать доводы не понятно откуда вообще взявшиеся :facepalm:

если в плюсе остались 60%, то получается, что в среднем они получили 50% навара, а реально ещё меньше, ибо комиссия и мавродий наверняка не забыл прикарманить ещё кусочек.
что-то маленький процент, учитывая то что за год вклад растёт в десятки раз.

FELIXgl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя UnrealMistake
если в плюсе остались 60%, то получается, что в среднем они получили 50% навара, а реально ещё меньше, ибо комиссия и мавродий наверняка не забыл прикарманить ещё кусочек.

ну во первых я писал что 60% не обязательно в +, какая-то часть из них в плюсе а остальные без потерь.

что вы все прицепились к этому году? что, все кто вкладывал обязательно на год и не меньше :f_confused:

Оригинал пользователя UnrealMistake

смотря как эти 60% считать - если от количества участников, то может основная доля оставшихся в плюсе это те, кто халявную 20ку получил :) - поличил и вывел - чисто в плюсе чел...

kolbaska3000
Elite Grinder

относитесь к ммм как к лоттерее, а не как гарантированному способу заработка :cap:

интересно, где все те агитаторы и пропагандисты пирамиды из той темы, которую закрыли. :grin:

FELIXgl
Oldschool Grinder

интересно, где все те агитаторы и пропагандисты пирамиды из той темы, которую закрыли.

наверно еще не в курсе об этой теме =) скоро подтянутся ;)

JasonBorn
Elite Grinder

Оригинал пользователя dima281083
смотря как эти 60% считать - если от количества участников, то может основная доля оставшихся в плюсе это те, кто халявную 20ку получил :) - поличил и вывел - чисто в плюсе чел...

Там вообще забавные пропорции могут быть, в зависимости от срока жизни системы и распределения размера депов по срокам погашения. Например, один человек кладет 10к на 11 месяцев. В итоге 39 человек, вложившие те же 10к на год останутся вообще ни с чем.

Или один кладет 10000 на 4 месяца, тогда в пролете 9, положившие по 20 на 5 месяцев. А чтобы они остались в нуле, необходимо привлечь 200 человек с депом 5к. И так далее, и тому подобное. Короче, если в ячейке есть крупный деп с самого начала системы (например, от сотника), то уже через несколько месяцев для обеспечения его процентов нужно оставить вообще без денег десятки, а то и сотни мелких депозитеров.

FELIXgl
Oldschool Grinder

Короче, если в ячейке есть крупный деп с самого начала системы (например, от сотника), то уже через несколько месяцев для обеспечения его процентов нужно оставить вообще без денег десятки, а то и сотни мелких депозитеров.

ну дак основа же пирамиды и следовательно обеспечения вклада- это привлечение все новых и новых депов. Неужели это не очевидно?

ясное дело если 10 челов сделают депы и сядут на жопу и будут ждать выплату, то таким образом система долго не продержится.

это как велосипед, крутишь педали -едишь, прекратил - упал. так же и тут.

JasonBorn
Elite Grinder

Как думаешь, если будет озвучено, что упадут 9 из 10, много будет желающих рискнуть? Кстати я уже вижу оптимальную стратегию баланса рисков и прибыли, то есть как развести побольше лохов с минимальными потерями, но, естественно, я ее озвучивать тут не буду. :coolface:

ЗЫ Погугли биографию Дейкстры и не позорься на весь хайроллерский раздел.

FELIXgl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя JasonBorn

Как думаешь, если будет озвучено, что упадут 9 из 10, много будет желающих рискнуть?

а причем тут что упадет 9 из 10 ? это вообще к чему? если так будет то и все упадет.

Кстати я уже вижу оптимальную стратегию баланса рисков и прибыли, то есть как развести побольше лохов с минимальными потерями, но, естественно, я ее озвучивать тут не буду. :coolface:

ну чтож, удачи :coolface: смотри чтобы сам себя не заблефовал :grin:

ЗЫ Погугли биографию Дейкстры и не позорься на весь хайроллерский раздел.

а причем здесь его биография?

если спор как раз пошел немного о другом.

JasonBorn
Elite Grinder

1)а причем тут что упадет 9 из 10 ? это вообще к чему? если так будет то и все упадет.

2)а причем здесь его биография?

если спор как раз пошел немного о другом.

1) У любой пирамиды конечный и весьма недолгий срок жизни, будешь спорить? Соответственно, от нарастания кэшфлоу будет зависеть, какой процент вкладчиков останется у разбитого корыта в момент, когда система сожрет весь резерв от новых депозитов. Примеры развития событий для 10% получивших прибыль и 90% лузеров я описал выше. Можно умножить количество участников схем на 1000 или даже 100к, смысл будет тот же. Для вычисления точного процента нужно знать структуру ячеек с соотношением крупных и мелких депов. Уверен на 99%, что максимально точной информацией об этом, а значит и об устойчивости системы, владеют сотники и выше. Соответственно, именно они могут прогнозировать сроки вывода перед обрушением пирамиды и получить максимальную прибыль.

И по этим соображениям становится понятным, почему пошла инфа о том, что крупные шишки из МММ уже свалили подальше от своей клиентуры.

2) Если бы ты не поленился поискать контекст цитаты в биографии автора, то тебе стало бы понятно, почему я его процитировал в комментарии к посту Фаворита о быдлокодерах. К тому же я почему-то считал Дейкстру достаточно известным товарищем в среде профф. программистов, чтобы не появлялось постов подобных последнему, что ты написал. А что такое дебажить и компилировать программы я знаю уже лет 10 точно, хотя сам и не программист.

ЗЫ А хотя ну тебя нафиг, из-за тебя только проблемы с хорошими людьми на ровном месте.

Поделиться: