Оригинал пользователя FELIXgl
1)а причем тут что упадет 9 из 10 ? это вообще к чему? если так будет то и все упадет.
2)а причем здесь его биография?
если спор как раз пошел немного о другом.
1) У любой пирамиды конечный и весьма недолгий срок жизни, будешь спорить? Соответственно, от нарастания кэшфлоу будет зависеть, какой процент вкладчиков останется у разбитого корыта в момент, когда система сожрет весь резерв от новых депозитов. Примеры развития событий для 10% получивших прибыль и 90% лузеров я описал выше. Можно умножить количество участников схем на 1000 или даже 100к, смысл будет тот же. Для вычисления точного процента нужно знать структуру ячеек с соотношением крупных и мелких депов. Уверен на 99%, что максимально точной информацией об этом, а значит и об устойчивости системы, владеют сотники и выше. Соответственно, именно они могут прогнозировать сроки вывода перед обрушением пирамиды и получить максимальную прибыль.
И по этим соображениям становится понятным, почему пошла инфа о том, что крупные шишки из МММ уже свалили подальше от своей клиентуры.
2) Если бы ты не поленился поискать контекст цитаты в биографии автора, то тебе стало бы понятно, почему я его процитировал в комментарии к посту Фаворита о быдлокодерах. К тому же я почему-то считал Дейкстру достаточно известным товарищем в среде профф. программистов, чтобы не появлялось постов подобных последнему, что ты написал. А что такое дебажить и компилировать программы я знаю уже лет 10 точно, хотя сам и не программист.
ЗЫ А хотя ну тебя нафиг, из-за тебя только проблемы с хорошими людьми на ровном месте.